| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
| Автор: Маня 8.02.2007 - 00:21 |
| Tixaя думаю что плюс-минус пару процентов - роли не играет(у меня предыдущая глюкоза кажись 38%я была), а вот в шоколаде может быть дело, я аленку ни разу не топила, не знаю какая она по консинстенции... а ты в россии сама? ну не знаю какой у вас шоколад нормальный, уж извиняй... Ina спасиб! я потом отчитаюсь! девы, вопрос - не знаю насколько в тему но - я мучаюсь с покрытием конфет шоколадом - он, собака, белеет на 70 процентах конфет, или еще лучше - трескается при засыхании... в чем дело? перегреваю я его? иои в квартире холодно и потому? при этом белеет только на конфетах, с тортами таких проблем ни разу не было... |