Ужин... или обед-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-3 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Гюля Да, от твоего шашлычка слюнки потекли, здесь тоже делают шашлыки, в основном из свинины, и мясо нарезают большими кусками. Мы первое время удивлялист, а теперь вот привыкли.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tata
Уже исправила. Башка в последнее время не варит до конца |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот значицца такой ужин
|
Nusha |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
MaKosh
а размер сушей на вкус не влияет |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Гюля Какой шашлык! Объедение, наверное! MaKosh Супер!!!!! а сущи с чем? Это рыба красная, а в другом спаржа или ошурец? Nusha
Можно я отвечу. Чем больше, тем вкуснее, ,потому как объестся ими практически невозможно. Поел, походил, легкость какая-то в желудке, снова поел, походил и снова! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MaKosh Шикарный ужин!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Olja Milenchik Гюля Девочки, какие у вас тут вкусности - глаза разбежались от такой красоты! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh Оля, а у вас опять экзотика! Ты уже мастером по суши стала!
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
а у нас рис с курицей и овощами в горшочках и запеченные баклажаны с паштетом (отварная курица + обжаренный лук + варенная морковь + обжаренный сладкий перец + яйцо = все перемолоть)
|
ViVi |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Milenchik
А вот у этого салатика(на шампурах) есть копченый привкус? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Я все с курицей в горшочках экспериментирую. Рецептик от Ады курочки с песто, большое ей за это спасибо. На сегодня приготовила курочку с картофелем, туда добавила нарезанный крупно кабачок, целые маленькие помидорки, ни грамма масла не добавляла, все запеклось, ну до чего же вкусно!
|
Blossom |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Всем привет!
Вот наш обед - Кролик в помидорно-морковно-сметанном соусе |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Ой, прошу прощения!
вот - |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Правда ведь, что в горшочках все имеет какой-то особый вкус! Blossom Про кролика нам интересно! Расскажи, пожалуйста, как его готовишь. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Blossom
Очень аппетитно кролик выглядит! Рассказывай давай про рецепт!!. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, действительно, вроде тоже в духовке запекаешь, но вкус совсем другой. Спасибо тебе еще раз за рецепт, столько раз уже готовила в разных вариантах, всегда вкусненько, пальчики оближешь!
|
ViVi |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Blossom
ОЙЕЕЙ!!!КРОЛЬЧАТИНКА!!!!а где же рецептик? |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Значит так:
Целого кроля рубим на куски, я беру только лапки, у нас отдельно продаются.Солим и обжариваем недолго в кастрюле или глубокой сковороде. Мелко режем 3-4 помидора и режем кольцами морковку, я кладу 2, если есть желание то и лук добавляем. Бросаем это все к кролю, подливаем немного воды закрываем крышку и на небольшом огне тушим. За минут 20 до готовности добавляем сметану (грамм 200, можно меньше или больше). Помидоры развариваются и превращаются в почти однородную массу. При желании можно в конце добавить муки что-бы загустить соус, но я не добавляю. Соус получается очень вкусный а кролик нежный. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Blossom
Спасибо! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Blossom Спасибо, интересный рецептик, никогда не ела кролика!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
ViVi,
Салатик на шампурах очень приятно слегка пахнет дымком. Главное не передержать над жаром баклажаны чтобы не был слишком дымистый привкус Всегда делаем этого салата огромную бадью и она улетает без остатка... без какой-либо заправки, главное лучка туда, зелени побольше, посолить и как минимум поперчить. Если нужно поподробнее по поводу количества составляющих - говори |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
К ужину нажарила сырников, но творог был совсем пресный и сырники получились без кислинки. С йогуртом и чаем в самый раз.
|
Nusha |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Blossom
хорошо тебе-пошла купила крольчатинки А у нас в магазинах никогда и небыло крольчатины,вот и приходится покупать у частников целиком тушку впридачу с печёнкой и почками.Я маленького ребёнка кормлю кроликом как экологически чистым и диетическим мясом. Задние лапы и поясницу-как и ты,только сметану сразу вместе с водой закладываю,а из передних лап и грудного позвоночника-буьон. Обязательно в жаркое кладу лавровый лист А когда накопится3-4 печёнки-в паштет |
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А у нас сегодня на ужин - спагетти а-ля карбонара. Сейчас довариваются, надеюсь сфоткоать до того, как съели
|
Blossom |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Nusha -
Да уж! Главное что кроликов очень легко разводить, как кур, и по идее они должны продаватся везде и в больших количествах. Но почему то это не так |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Кролики - это не только ценный мех, но и три-четыре центнЕра ди-е-ти-чес-ко-го, легкоу-своя-и-имо-го мяса! ©
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
А у нас сегодня на ужин был Гевеч - по рецепту моей молдавской подружки.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Nusha у меня стандартные листы и стандартный же коврик для закатки.
IRENA со спаржей |
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксана, мы с тобой синхронно. И та же проблема, очень пресный покупной творог. Ника Ждем фоторепортажа о спагетти карбонара. Это ведь безумно вкусно! Schatzi Как аппетитно выглядит гювеч? А не поделишься рецептом? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Лена
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |