Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-3

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Гюля Да, от твоего шашлычка слюнки потекли, здесь тоже делают шашлыки, в основном из свинины, и мясо нарезают большими кусками. Мы первое время удивлялист, а теперь вот привыкли.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tata
Уже исправила. tongue.gif rolleyes.gif Башка в последнее время не варит до конца laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот значицца такой ужин smile.gif
Вот значицца такой ужин
PM
Top
Nusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Спасибок: 0
Пользователь №: 416
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Россия





MaKosh
а размер сушей на вкус не влияет wink.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Гюля
Какой шашлык! Объедение, наверное!
MaKosh
Супер!!!!! а сущи с чем? Это рыба красная, а в другом спаржа или ошурец?
Nusha
Цитата
а размер сушей на вкус не влияет

Можно я отвечу. Чем больше, тем вкуснее, rolleyes.gif ,потому как объестся ими практически невозможно. Поел, походил, легкость какая-то в желудке, снова поел, походил и снова! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





MaKosh Шикарный ужин! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Olja
Milenchik
Гюля

Девочки, какие у вас тут вкусности - глаза разбежались от такой красоты! smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh Оля, а у вас опять экзотика! Ты уже мастером по суши стала! smile.gif
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





а у нас рис с курицей и овощами в горшочках и запеченные баклажаны с паштетом (отварная курица + обжаренный лук + варенная морковь + обжаренный сладкий перец + яйцо = все перемолоть)
PM
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Milenchik
А вот у этого салатика(на шампурах) есть копченый привкус?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Я все с курицей в горшочках экспериментирую. Рецептик от Ады курочки с песто, большое ей за это спасибо. На сегодня приготовила курочку с картофелем, туда добавила нарезанный крупно кабачок, целые маленькие помидорки, ни грамма масла не добавляла, все запеклось, ну до чего же вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Всем привет! smile.gif
Вот наш обед - Кролик в помидорно-морковно-сметанном соусе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Ой, прошу прощения!

вот -

Ой, прошу прощения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Правда ведь, что в горшочках все имеет какой-то особый вкус!
Blossom
Про кролика нам интересно! Расскажи, пожалуйста, как его готовишь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Blossom
Очень аппетитно кролик выглядит! Рассказывай давай про рецепт!!. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка, действительно, вроде тоже в духовке запекаешь, но вкус совсем другой. Спасибо тебе еще раз за рецепт, столько раз уже готовила в разных вариантах, всегда вкусненько, пальчики оближешь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Blossom
ОЙЕЕЙ!!!КРОЛЬЧАТИНКА!!!!а где же рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Значит так:
Целого кроля рубим на куски, я беру только лапки, у нас отдельно продаются.Солим и обжариваем недолго в кастрюле или глубокой сковороде. Мелко режем 3-4 помидора и режем кольцами морковку, я кладу 2, если есть желание то и лук добавляем. Бросаем это все к кролю, подливаем немного воды закрываем крышку и на небольшом огне тушим. За минут 20 до готовности добавляем сметану (грамм 200, можно меньше или больше). Помидоры развариваются и превращаются в почти однородную массу. При желании можно в конце добавить муки что-бы загустить соус, но я не добавляю. Соус получается очень вкусный а кролик нежный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Blossom
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Blossom Спасибо, интересный рецептик, никогда не ела кролика!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





ViVi,
Салатик на шампурах очень приятно слегка пахнет дымком. Главное не передержать над жаром баклажаны чтобы не был слишком дымистый привкус smile.gif Всегда делаем этого салата огромную бадью и она улетает без остатка... без какой-либо заправки, главное лучка туда, зелени побольше, посолить и как минимум поперчить. smile.gif

Если нужно поподробнее по поводу количества составляющих - говори smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





К ужину нажарила сырников, но творог был совсем пресный и сырники получились без кислинки. С йогуртом и чаем в самый раз.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Спасибок: 0
Пользователь №: 416
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Россия





Blossom
хорошо тебе-пошла купила крольчатинки smile.gif
А у нас в магазинах никогда и небыло крольчатины,вот и приходится покупать у частников целиком тушку впридачу с печёнкой и почками.Я маленького ребёнка кормлю кроликом как экологически чистым и диетическим мясом.
Задние лапы и поясницу-как и ты,только сметану сразу вместе с водой закладываю,а из передних лап и грудного позвоночника-буьон.
Обязательно в жаркое кладу лавровый лист
А когда накопится3-4 печёнки-в паштет smile.gif
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А у нас сегодня на ужин - спагетти а-ля карбонара. Сейчас довариваются, надеюсь сфоткоать до того, как съели tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Nusha -
Да уж! Главное что кроликов очень легко разводить, как кур, и по идее они должны продаватся везде и в больших количествах. Но почему то это не так dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Кролики - это не только ценный мех, но и три-четыре центнЕра ди-е-ти-чес-ко-го, легкоу-своя-и-имо-го мяса! ©
PM
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





А у нас сегодня на ужин был Гевеч - по рецепту моей молдавской подружки.

А у нас сегодня на ужин был Гевеч - по рецепту моей молдавской подружки
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nusha у меня стандартные листы и стандартный же коврик для закатки.

IRENA со спаржей tongue.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Оксана, мы с тобой синхронно. И та же проблема, очень пресный покупной творог.
Ника
Ждем фоторепортажа о спагетти карбонара. Это ведь безумно вкусно!
Schatzi
Как аппетитно выглядит гювеч? А не поделишься рецептом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Лена smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>