ewigy

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.02.2007 11:21
Регистрация 18.01.2007
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 02:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ewigy
20.01.2007 19:18 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ]
Цитата (лоричка @ 18.01.2007 - 20:29)
Девочки! Подскажите, что можно сделать вкусненького из кролика. mad.gif

Кролик с розмарином и ягодами можжевельника с кортошкой
(ягоды можжевельника я даже не видела никогда, но и без них было оочень вкусно)

Берем кролика, разрезаем на куски, солим, перчим и тд. Нарезаем лук соломкой (2 средние луковицы), давим 2 зубчика чеснока, и розмарин разобранный на лиски (1-2 веточки). Все перечисленное бросить в миску и оставить на час. (Моя мама еще замачивает на ночь кролика в уксусе, говорит так вкуснее получается)
Обжариваем кролика на сливочном масле до корочки, а в отдельной сковороде обжарить все остальное (маринад). Через 5 минут добавляем к кролику, влить 100мл белого вина , уменьшаем огонь и тушим 35мин, потом увеличить огонь до среднего и готовить еще 15 мин.
Про гарнир: просто нарезаем корторшу кружками, бросае на протвень, забросать ломтиками бекона , солью, перцем и прочими радостями. 30 мин и все готово (духовка 200С)

Делала на Новый год, очень хорошо пошлоsmile.gif
20.01.2007 19:01 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ]
Научите делать стейк из говядины (который не плоский, а куском таким огромным). Нужно ли его мариновать, и какой режим на духовке выставить лучше будет.
Заранее благодарна
18.01.2007 22:49 Архив [ Обеды и ужины - 38 ]
Девушки, форум у вас просто супер! Все очень по-доброму и понятно. Приятно пользоваться. Вдохновленная решила покорять кухню smile.gif
У меня вопрос:
Научите делать стейк из говядины (который не плоский, а куском таким огромным). Нужно ли его мариновать, и какой режим на духовке выставить лучше будет.
Заранее благодарна


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>