Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 8

Breadmaker
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 079
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: former republic of Soviet Union





Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, рецепт обычного пшеничного формового хлеба (из муки высшего сорта).


Здравствуйте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Breadmaker тут чуть ниже тема ХЛЕБ есть, может там что найдёшь(ссылка не вставляется).
PM
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Breadmaker

я пеку такой хлеб


Хлеб белый

650г муки
350г тёплого молока
42г дрожжей свежих
30г маргарина
1,5ч.л. соли
1,5ч.л. сахара

Замесить из всех этих продуктов тесто (как дрожжевое), Поставить пару раз подойти. потом формируешь булку, делаешь надрезы поперёк, ложишь на лист даёшь тесту подойти и ставишь в нагретую духовку 150-170 С на 1,15-1,30 часа. Как зарумянется так и готов.

У меня духовка с фентилятором.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Олюсик


Спасибо за рецепт и ссылку, сайт интересный. Я еще нашла на других форумах несколько рецептов, и самое главное- нашла русский рыбник из ржаной муки, именно этот рецепт я искала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Breadmaker



Посмотри вот здесь ХЛЕБ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breadmaker
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 079
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: former republic of Soviet Union





Анфиса
Спасибо за ссылку, но я не нашёл.
Меня интересует именно ГОСТ рецепт такого хлеба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breadmaker
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 079
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: former republic of Soviet Union





Есть ли здесь профессиональные пекари?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





АлексОрехова
jalo
lДеФчонки-и-и-и.спасибо большое!
Понравились рогалики (у Оли) и "Пальмира" по описанию уАлексОрехова (сорры не знаю как тебя завут).
Тепеб все встало на свои места. Начинаю по-тиху соображать что к чему. Пасибки!
PMСайт пользователя
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Breadmaker

Ну, если ГОСТ rolleyes.gif ,тогда ,может,ЗДЕСЬ посмотри , там в середине страницы даны рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





АлексОрехова спасибо за наводку. Уже испекла вкусные слоенки. Потом покажу в "ОиУ". smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Breadmaker
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 079
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: former republic of Soviet Union





Цитата (Анфиса @ 17.10.2006 - 17:13)
Breadmaker

Ну, если ГОСТ rolleyes.gif ,тогда ,может,ЗДЕСЬ посмотри , там в середине страницы даны рецепты.

Анфиса,

Спасибо!
Но, там этого нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Breadmaker

Попробуй здесь спросить у Vallejo, у него книжка как раз с ГОСТами

Темка по ГОСТам


PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Девули!
Есть лимоны...может испечь пирожные лимонные?....Хде-то были......(хде???)
и виноград есть, не знаю что делать. Есть уже не хочется, в компот не вкусно, что с ним сделать?????
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breadmaker
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 079
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: former republic of Soviet Union





Triniti

Спасибо за ссылку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Девочки, а где у нас шоколадные листочки делаются? не могу найти... листьев уже надрала, пока нет заморозков, теперь боюсь засохнут.
Помню красивые шоколадные листочки на тортике, они такие одинаковые. Это на один листочек шоколад мажут или надо много живых листьев примерно одинокового размера?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





SeraFima на кукинге есть салат от Тиффани с украшением из винограда. Все его хвалили. И еще в вашей теме или в теме Лауры был уваренный виноградный сок, получается что-то такое умопомрачительное.. Я еще такие колбаски ела , внутри орехи. Но трудов с ними должно быть(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





кенга Люба, ты бы может про листочки в Укрошение тортов лучше спросила, там тебе точно ответят.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





кенга вот ссылка на рецепт шоколадных листьев:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...600&#entry31142
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Цитата (SeraFima @ 19.10.2006 - 01:23)
Девули!
Есть лимоны...может испечь пирожные лимонные?....Хде-то были......(хде???)
и виноград есть, не знаю что делать. Есть уже не хочется, в компот не вкусно, что с ним сделать?????


СераФима,
Посмотри по ссылкам
Лимонный тарт Tarte de Limao

LEMON CURD

Тут каталог ссылок по теме "Лимонная выпечка"

И здесь тема называется "Со вкусом лимона..."

По поводу винограда - я когда-то замораживала ягоды, а потом добавляла в соки вместо кубиков льда. Да и леденцы мне они заменяют эти виноградные ледяшки. Но это на любителя.

А еще посмотри тут
Это крюшон в арбузе с виноградом. Правда, используется алкоголь, но можно попробовать заменить соком. Да и сама подача фруктов интересная.

Это сообщение отредактировал Эмоция - 19.10.2006 - 17:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Эмоция
кенга
light225
Девочки, спасибо что откликнулись! Дайте я вас раСцАлую tongue.gif
Пошла бродить по ссылкам cool.gif
кенга
Цитата
И еще в вашей теме или в теме Лауры был уваренный виноградный сок, получается что-то такое умопомрачительное.. Я еще такие колбаски ела , внутри орехи. Но трудов с ними должно быть(((

Гы...........аха, у нас былО. Я там тоже варила...Уже наедиСЯ...больш не лезет. А с кобасками типа "чурчхеллы" стОООко морокт...ИМХО.....что неФик и браЦЦа biggrin.gif лично мне....ДелоФ не в проворот.
Эмоция
пасибо, но крЮшон отменяеЦЦа. Арбузы уже оттрубили сезон sad.gif
а за ссылки спасибо.
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Викча а у емня есьт вкусненький кекс Лимонный Сестры Леонии http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ic=3894&st=120# ...а ещееееее ,просот посмотри рецепт Банановый Закат http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=362203 ,там исппользуется вкуснейший лимонный керд..;0))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 19.10.2006 - 23:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SeraFima
Викуля,а я обожаю лимонные пироженые от Алины,особенно второй вариант,ммм,с пальцами можно скушать.Лимонные пирожные 2


Девочки,помогите найти хороший проверенный рецепт желе домашнего,с агара или желатина пластинками,зарание спасибочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Nataliy с возвращением!
Вот здесь есть желе из сиропа от Emerald.
А вот тут тема которая называется "Муссы, желе, десертные кремы, Крем-брюлле, творожные десерты и др.":
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=97&st=0

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А вот здесь рецепт желе из киви: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...st=0&#entry4930
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки

Подскажите пожалуйста рецепты горячих бутербродов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Наконец-то приобрела Вок, теперь вот ищу рецепты, помогите плииииз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Ina
На завтрак иногда делаю
Покупаю батон белый, нарезанный. На ломтик кладу:
1) сосика, разрезанная пополам + кетчуп + сыр = в микроволновку
2) кольцо томата + сыр моцарелла = в микроволновку
3) сыр = в духовку гриль
4) ветчина нарезанная кубиками, перемешанная с соусом из кетчупа и сметаны. Сверху посыпать натертым сыром = в микроволновку
wink.gif

Это сообщение отредактировал Triniti - 21.10.2006 - 13:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





нава
Спасибо, у меня сегодня поиск почему-то не работает sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0188 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>