Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 8

нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс






РАЗЫСКИВАЕТСЯ РЕЦЕПТ-7

РАЗЫСКИВАЕТСЯ РЕЦЕПТ-7

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 10.10.2006 - 01:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Срочно подала в розыски, Викуля 512 *Пироженное ёжики* ,В рецепте указано, пачка разрыхлителя*пекарский порошок*, сколько это? Девочки, кто делал отзовитесь.

Light 222 Люсенька и твой рецепт потеряла, Морковный салат с вермишелью .Поиск не показал.

Это сообщение отредактировал нава - 3.10.2006 - 20:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





нава

Морковный салат с вермишелью

2 пакета вермишели быстрого приготовления
2 варёных яйца
2 крупных свежих моркови
1 крупный зубчик чеснока
4 ст ложки сметаны
4 ст ложки майонеза
В салатник выложить майонез и сметану. Перемешать. Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать.
Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой. Всё добавить к вермишели. Перемешать. Дать настояться 30-40 минут.

Это сообщение отредактировал VEERA - 3.10.2006 - 21:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





SeraFima Дата 3.10.2006 - 12:41
Offline

podskazhite sto sdelat s zelenimy pomydoramy? solenya....luzhshe marinovanie ili kvashenie....PLeaSSSSSSSSSSSe!



--------------------

Не обращайте внимания на мои ошЫбки! У меня нАкрЫласЯ русская клавиатура. Пишу ФслИпую!!!!!

ТУТ ЕЩЁ ВИКУШЕ НЕ ОТВЕТИЛИ ,я перенесла.



VEERA Благодарствую. Ну и как я не могу его найти? Всё, переписала


SeraFima Дата 3

Это сообщение отредактировал нава - 3.10.2006 - 20:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nata21
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 800
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Неизвестно





нава в "ежики" я кладу три чайных ложки разрыхлителя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





nata21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





нава, VEERA уже написала рецепт, но я на всякий случай поставлю ссылку: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3299&st=240
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки,где можно посмотреть рецептик ухи,имеется голова осётра.
И что можно приготовить из остетрины,не хочется усложнять рыбу соусами.
Она сама по себе вкусная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





light225

Люсенька, спасибо. Этот рецепт я теперь и с закрытыми глазами найду biggrin.gif Я его вчера и сделала. Только эти макарончики, редиски такие mad.gif , намного больше съели майнезика и сметанки . Я как и ты любитель салатов. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Девочки, буквально сегодня видела рецепт блинчиков (но они как-то по французски назывались), там еще начинка из курицы и сырный соус.
Помогите найти рецептик, плиз, а то я потеряла.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





нава

Я делала и продолжаю печь Ёжики от Викули, кладу 14 грамм разрыхлителя. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





нава а я в последнее время делаю по другому, заливаю их кипятком, потом сливаю воду, даю остыть и тогда уже смешиваю со специями из пакетика и со всем остальным, тогда майонеза мало уходит и делается салат быстрее smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Limonka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 842
Регистрация: 5.10.2006
Откуда: Неизвестно





Доброе утро! Я вот недавно была в китайском ресторане и попробывала очень вкусный десерт, фрукты, запечённые в сахаре. Может быть, кто-нибудь знает как такое приготовить? smile.gif Это оооооочень вкусно!!! tongue.gif Жду советов rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





Девчат!! Может кто нибудь знает как приготовить сладкие сырки в домашных условиях. Они у нас дорогие , а хочется каждый день rolleyes.gif . Заранее спасибо!!!


Девчат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Limonka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 842
Регистрация: 5.10.2006
Откуда: Неизвестно





Вот видимо тоже никто не знает sad.gif Кучу форумов облазила, нигде нет.. А ведь пробовала я такое.. Оно мне не приснилось blink.gif Находила лишь на форумах реплики людей, которым это тоже понравилось.. Одни восторги, без рецепта.. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





Limonka
Оно точно тебе не приснилось и точно это вкусно. Я нашла вот такой рецепт, не гарантирую, что это китайский, но по-моему похож Вместо яблок можно взять бананы

ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ
5-6 очищенных яблок нарезать дольками
3 ст. лож. крахмала развести водой, смочить в нем яблоки, затем обвалять их в муке(5 ч.л.),и обжарить во фритюре
На сковороду с маслом высыпать 1 стак. сахара, дать ему растопиться до желтоватого сиропа.
Обжаренные яблоки полить сиропом и сразу подавать на стол. Около каждого ставится пиала с холодной водой. Берется долька яблока, обмакивается в воду(т.к. очень горячая) и наслаждайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Limonka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 842
Регистрация: 5.10.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо, Машуня! Это именно то, о чём я грезила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oceandream
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 025
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Ukraine





Девушки дорогие!!!

Помогите пожалуйста найти рецепт настоящей восточной пахлавы, как слоеный пирог с медом, орехами, корицей!!!
Особенно прошу откликнуться восточных девушек!!! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Lvitsa
Спасибо большое за рецепты! smile.gif
Завтра с утра начну спасение рядового Райна laugh.gif точнее помидороФФФ...
БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!
нава
спасибо, что не забыла! вот Lvitsa в конце 7 части мне написала пару рецептоФ!
Девочки спасибо, что отозвались! Чмоки! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ANAHITA как сырки делать не знаю, но я как-то делала пирожки с творогом и мешала 500г обезжиренного творога с 1 пач. ванильного сахара и сахаром - вкус и запах стоял как от сырков, консинстенция тоже, я ещё маме дала попробовать, она тоже сказала, что похоже.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Lvitsa
Цитата
Соленые зеленые помидоры на зиму


Цитата
Туда же запихиваем веточку сельдерея,безжалостно сложенную несколько раз и всю эту красоту закрепляем обычными катушечными нитками, обмотав помидор несколько раз в разном направлении .Базарные эстэты запихивают красный перчик таким образом,что он выглядывает из помидора красным язычком(дразнится).  -Как на смайлике. tongue.gif

Как написала! как написала-то! rolleyes.gif Я балдЮ!
Это достойно отдельной книжки! Красота!Пошла воЯть........ cool.gif
PMСайт пользователя
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





jalo Спасибо за идею. Попробую сделать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rikuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 178
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва





Девоньки,помогите найти рецепт СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ ОТ АЙН
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





rikuchka


Может, этот рецепт ищешь - СЕЛЕДОЧНАЯ ШУБА от AYN?

Это сообщение отредактировал Анфиса - 10.10.2006 - 15:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





товарЫшЫ........посоветуйте легкий свежий вкусный салатик с капусткой......
PMСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Девчёнки, в кое веки собрались с мужем на экскурсию в субботу, и думаю чего-бы такое взять на перекус. Едем в такое место где баров и всякиз закусочных нет (просто дикая природа). Может какие -то рулетики или ещё чего, а???? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>