Красненький уголочек() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Красненький уголочек() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Подтверждаю! Пока я работаю на благо партии и Родины в лице форума, они тут этим самым и занимаются. Отчет о проделанной работе прилагаю. Сначала вербовала народ и прикидывалась ЕЛКОЮ Затем провела экскурсию по Красной площади и соответсвенно всех завербованных привела к заветному шалашу Ждите ЧЛЕНСКОГО наплыва! А може ЗАПЛЫВА в наши стройные (не путать с худыми и тощими) ряды! |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Товарищ Львица! Там на отчетном снимке один субьект уже Вам кланяться стал ... или поклоняться... ? Не отбирайте хлеб у заветного шалаша!
За проделанную работу тов. Львица награждается премией в виде 1 кг. соли и грязи. Просьба явиться в эмиграцию и забрать премию. Это сообщение отредактировал Эмоция - 7.01.2007 - 22:47 |
zema |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Дорогие товарищи по партии ! Хочу отметить прекрасную работу тов.ЧКуШка ! Предлагаю- учитывая тяжёлые условия в кот. приходится работать товарищу ( сами понимаете, жизнь в BRD далеко не сахар ), премировать тов. ЧКуШку летней путёвкой в село ШУШЕНСКОЕ , и не выпускать оттуда товарища ВСЁ ЛЕТО (для его-же блага ). Подпись-тов. Зема . Можно проще- просто Клара (Цеткин) .
|
zema |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 23:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Далее товарищи! Хочу обратить ваше внимание на ПРЕСТУПНУЮ ХАЛАТНОСТЬ тов. Львица ! Полюбуйтесь, с какой БЕСПЕЧНОСТЬЮ сдаёт тов.Львица адреса
, явки
и, наконец, фамилии Фамилия- написана на здании . А также конспирационный прикид
|
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 23:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
zema
Поздно,
Чего я собственно и добивалась! А вы не догадывались |
||||
aleale |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
Товарисч zema !!!
чуйство агромадной благодарности обуревают моё зачертвевшее сердце,слёзы радости текут по измождённым щекам ,мои скромные подвиги "во имя и на благо" замечены и вЫсоко оцененЫ . Обязуюсь на Запад не сбегать ,разве что в Японию и то по заданию. |
zema |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 23:53
Распечатать
|
aleale Товарисч ЧКуШка , дорогой вы наш человеЧИЩЕ!!! . Отвечаю вам с трудом, т.к.приступы хохота мешают мне исполнять свой долг .
Прочь слёзы с глаз! Партия уже позаботилась о вас, и после всех мытарств на злобной чужбине вас ожидает прекрасная квартира в Это сообщение отредактировал zema - 7.01.2007 - 23:58 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 00:14
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
wa3333 Тов., мы вам не сумочку мы вам парашют выдадим, вы назначаетесь министром аваиации-обоснование, у нее у одной крылышки есть. Обеспечьте перелет тов. Львица
zema
Никак не могу добиться распределения портфелей, пока зовите меня просто тов. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! Эмоция
Исправлюсь, дитё получило праздничный ужин, и нуля часов то нету? Доказательства в буфете у Симы aleale
Троцкого срочно переодеть, куда уходят средствА партии, товарищи? От кого костюмчик? Реквизированный костюмчик выслать в центр на нужды партии. SeraFima
Мой, Генерал! Сказала бы я если б этот пост не перешел к тов. Осени Ваше превосходительство, в корень смотрите, как всегда! Никто не командует, полная анархия, сколько раз уже предлагала распределить портфЕли! А вас Ваше превосходительство мы еще вчера назначили министром Пищевой промышленности и Монетного двора, кто ж нам мядальки и прочие знаки печатать будет? zema
Шеф не спит, шеф медленно моргает! Львица
Ну сколько можно, что там писал гн.Фрейд? Министр, доложите, это что заразно? Членский грипп? Эмоция
Не скупитесь товарищи, у вас с солью полная затоварка, а грязь поберегите! Еще пригодится для оппонентов! zema
Сгласна. Подпись-калямаля. aleale
Учите японскую народную песню :"Сакура, Сакура, я Ё ино со Рэ Ва!" Это сообщение отредактировал tasmir - 8.01.2007 - 00:32 |
||||||||||||||||||||
zema |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 00:57
Распечатать
|
||
tasmir Тов. Сам вопрос:
|
||
aleale |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 01:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
песТня разучена под аккомпонемент губной гармоники и арфы.... жду дальнейших указаний
костюмчик от Версаче (это такой буржуйский Юдашкин),господин переодетый,с..ка,раздеваться отказался,прошу выслать мне ватник,ушанку и кирзОвые ботфорты для переодевания разложившегося элемента |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 01:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
aleale
Вот это оперативность! Ну просто слов японских не хватает! ....Посмотрим что скажет собрание zema
Натурель, натурель, в натуре, ..ля! Дермантин чистых кровей! Ручная работа! Замки кодовые, золотые! |
||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 01:44
Распечатать
|
АААА!!!!.... Хде я ? Кто я? Как мы сюды попали? новая тема, автор Я? У меня глюки!!! Доехала нормально, целую ваша крыша А как нас товарищи найдут? Требую переименовать тему, это слишком агрессивно! Даешь " В нашей маленькой психиатрической больнице" Или что- нибудь еще более миролюбивое? А? "Красненький такой уголочек?"
Это сообщение отредактировал tasmir - 8.01.2007 - 01:45 |
aleale |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 01:47
Распечатать
|
Может просто,без затей, "Палата № 6 " ? Это сообщение отредактировал aleale - 8.01.2007 - 02:16 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 02:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
aleale tasmir Я не сплю! я бдЮ По мне так палата...это перебор. Ну не работаю я в таких условиях А вот красный уголочек....очень даже...И красиФо....так tasmir
Товарищ! мне нравиЦЦа ваше партийное чуФство юмора.
тьфу ты.....Наконец-то прЫзнали! Значит я буду заведать золотом партии? или только проведывать буду Короче...постановляю...именем народа...."такой-то" партии..... 1- пОртфели распределить и закрепить 2- галоши, парашюты, пачки, спички, соль ...и другие продукты и вещи первой необходимости выдавать только с согласования всех инстанций под подписку о ...... 3- списки всех министроФ предоставить на подпись (Шо б перед глазами моим и....НАРОДА...были ) 4. тэк-с...... ЗаХраничные слова из лексикона изъЯть..... эээ....пойду посплю...может проЙдеть.... |
||||
aleale |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 02:15
Распечатать
|
||
Товарисч SeraFima ! Ваше указание выполнено,конкурс закончился,не успев начаться.
свидания с золотом партии не чаще раза в год,переписка запрещена. Это сообщение отредактировал aleale - 8.01.2007 - 02:16 |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 03:58
Распечатать
|
||
aleale
|
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 15:10
Распечатать
|
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 15:51
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
НЕ ПОНЯЛ Нас чё--раскоммуниздили или наоборот без предупреждения наградили? Ну если второе, то товарищи пора устав делать, там планы, цели и т.д.
Товарищ, хотела я тут фотокарточку встречаемого лица поставить, да побоялась, слишком уж черный юмор получился бы вдруг кто то не до конца понял мой диагноз zema
Алмазы с неба уже давно откалупала, на сохранении у товарища Нава-чёйта мы ее давно не видим, к чему бы это? SeraFima
Вах, вах, вах....Зачем такой красивый дэвушк нерничает. Тэмка впорядка, вон умный женьщин на красивый тряпка банка сгущенка с тарелька опилка положиль, художник однака. Kriss
Так, а кто у нас товарищ изможденный( куда смотрит кухня ) почему без должности, только не говорите, что это дедушка Крис у которого внуки.Теперь понятно
Прекратите делать пластику, скоро нашу партию можно будет смело переименовывать в октябрятскую дружину Кастрюли выслать немедля вместе с пельмешками!!!! Эмоция Товарищ, необходим гимн нашей партии!!!!! Главсовнарком, Ваш Генерал,глав мин оборон, тов.Осень. |
||||||||||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
tasmir ocen ТОВАРЫШШЫ!!!!!Вы меня не правильно поняли!!!"Дедушка Kriss",сидит на аватарке и к АПЕЛСЫНАМ,НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!!! А это,один из его друзей(они у него все ТАКИЕ-ХУДОСОЧНЫЕ),представитель одной питерской фирмы,ответственный за погрузку цитрусов и томотов,экспортируемых в Россию Марокко...Награда принадлежит ему и будет передана в ближайшее время...
Придётся морозильный траулер заказывать... Kriss. Это сообщение отредактировал Kriss - 8.01.2007 - 18:15 |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Тю... еле домой попала... все этажи оббегала... А шо комуналку уже прОдали кому-то? Неплоха была комнатенка- уютненька. И сарайчик там був. О, зато тепереча отдельна квартира со всеми удобствами стало быть...
Хто пошел на повышение? На какого ответственного работника ордер выписывали? Га? А шо ж я не в курсе. У меня по старому адресу у чулке кое шо запрятаное лежить... Хто ж его теперь отдаст... Шото у вас тут не поубирано... Разбросали апельсины... Накурыли... ААААА - мужчину прывели... Сурьезный человек такой, деловой... Здравствуйте, мужчина, гаварите, гаварите по телефону, я вам мешать не буду... А каму Вы званите? Жене? Шо гаварыте? Куда? Ой, ну ладно, гаварите, гаварите... Я уже ухожу... Кого зовут? Меня? А никак меня не зовут... Я сама прыхожу, када стол накрыт... Я тут вам кошечку прынесла... Новая кватерка, так порядок такой.... шобы кошечка, так сказать, пометила... А то набросали усего, яшшики какие-то, апельсины, шо у вас все время апельсины лежать без прысмотру... А где все? Опьять на партсобрании сидять? Прозаседавшиеся, етить... Вот и веник валяется... Шо за гламур такой развели - апельсины в перемешку из веником... эстеты, так сказать... не мушшина, то я не вам, вы гаварыте, гаварыте... Шо сказали на том конце провода? Ну как хотите, можете не гаварыть, а туда я больше не пойду... токо шо оттуда... Это сообщение отредактировал Эмоция - 8.01.2007 - 19:28 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 19:43
Распечатать
|
||||||||
SeraFima
Значицца так, министром финансов я уже наработалась досыта. Квартирамашинадача - полный комплект. Передаю портфель Вам, товарищ SeraFima, потому как перехожу на научную работу в минпросвещ или минпросвет... Еще точно не решила... Буду готовить докторскую, так сказать, нет, не колбасу - диссертацию. Теперь главная по науке - я, Эмоция Шамаханская. Прошу любить и жаловать.
Предлагаю не торопить события... По последнему проекту ВЦСПС в следующем месяце в Тегусигальпе состоится научно-практическая конференция "Тарелка: факты и последствия". У меня там доклад. Как изволите изъясняться? Же не манж, как говорится, пассижур... Из песни слов не выбросишь... Учите латынь! На том свете с вами по-русски никто разговаривать не будет (ц. из КВН)! Kriss
Товарищ Крисс, я Вам из последней заграничной научной командировки кастрюльку привезла в качестве сувенира... Не побрезгуйте... ocen
Товарищ Главсомнаркобарон... Ой, дико извиняюсь, Главсоннарком! По мере возможности - каждому по нужде. Стараемся, работаем. Учим классику. Слушаем Баха. Гимн - это ведь не как-либо что... А что-либо как! Без дополнительных ассигнований не напишется... Как говорит народная мудрость, кто первый спел, тот первый сел... (протяжно распевно) Голуби летят над нашей зоной.... голубям нигде преграды нет..... Это сообщение отредактировал Эмоция - 8.01.2007 - 20:19 |
||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Эмоция ну я не панимяю- у нас что ли уже 2 шамаханские? тагда я не я... но я ведь исчо в прошлой Обсуждалке Сирафиме присвоила Шамаханство- можете листать взад, как раз после ейных фоток крупняком и мое назначение ее на эту должность. Хатите верьте, не хатите- снова верьте! Но все же, будьте любезны- внесите ясность! Самодеятельность здесь никак! Здесь вам не тут!
Исчо- второе- наболевшее- золото партии в ненадежных руках- ой в ненадежных! Пусть будет лучче все у меня! Валюта любая, ковертат приветствуется. Тов. Крисс савместно с тов Львицистой Жанной- обратить апэльсины и кистрюли, учитывая Эмоциину, в валюту, согласно приказу перевести на мой ры/счет. Приложэение- приказ о периводе дэнег. И исчо наболевшее- последнее-Сирафима оооочень карасиво рисуит мядальки. паступило такое придлажение- Назначть уважаемую Симу министером рисавания! Буфет оставить за ней. |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 20:43
Распечатать
|
||||
кенга
О! Уже началось! Сначала придираются к словам, потом заберут портфель, потом лишат наследства Перевожу то, что написано между строк: я же тов. СераФиме портфель министра финансов отдаю взамен. Все честно - бартер. И никакого мошенничества! А во-вторых, шамаханство по духу и по должности - две большие разницы! Попрошу не путать понятия и не вводить меня в смуту. Я - научный работник, и не позволю ломать крылья моему научному пегасу! В третьих, я товарищу СераФиме жизнь облегчаю, поскольку
Это сообщение отредактировал Эмоция - 8.01.2007 - 21:05 |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Эмоция Серафиме портфелем дать разрешаю. Вам виднее за что. Можно и две штуки для этого дела выписать- все равно их пора уже поровну поделить. А то в этом году мода другая будет. Все же уже 2007 идет, а на складе все портфели поди прошлогоднего сезону. Пора новые заявки делать! Мне, битте- красную сумочку, давно не было у меня такой- ностальгией страдаю.
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
a комарадов под психдонимом Ибарури принимаете исчо?
уж очень в вашу партию (уголочек) захотелось. В качестве вступительного взрота (носа) отчитываюсь о проведенной титаницкой работе на иберийском полуострове по подгонке ширины рельсов к красноуголочному размеру! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Товарищи!!!! А хде у вас кипяточек?
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 22:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
эээ.....я поспала...и...... обострение прошло. Ой, меня до власти допуШАЦь...страшно...Я вам монархию создам.... (эээ....Упс...политическая шЮтка ) Lvitsa
Хде министр или И.О. сельхозяства? сроШно с помоШу долбательного прибора (тчк, запятэ....тире, тоШка...) выслать нашему товариЩу пароль и коды, нужные для прохождения границы. Ветеринарную службу прошу впроверить на стирильность кота товарища Эмоция. Тока блох нам не хватало! Хде ДоХтар? куда смотрить доХтар???? кенга
а я могу...... Оформляйте полоры стаФки! Эмоция
У мнея диФфект Фикции пошу не заострять на этом внимания |
||||||||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 22:35
Распечатать
|
||||
Не боись, товарищ, кот обдан кипятком, простерилизован (в том смысле, в котором надо) и закатан в банки. Вы это, там мандарины свои пособирайте, развели тут ботанический сад, понимаешь...
Товарищи, держитеся изо всех сил! Шифровальщик был в прогуле. Читал "Код да Винчи", зачитался, забыл прийти на работу... Принимаем меры... Пароль временно неизвестен. Пока высылаем для прохождения государственной границы саперную лопатку и топор Jelly Товарищ Ибарури, проходите, садитесь, тоесть располагайтесь. Чай, кофе, каппучино, "Риоха"? Заполните анкеты вступительных членов. Обратите внимание на графу "Родственники за границей". Товарищ Ибарури Долорес кем Вам приходится? Это сообщение отредактировал Эмоция - 8.01.2007 - 22:58 |
||||
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |