| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Красненький уголочек |
| Автор: tasmir 8.01.2007 - 00:14 | ||||||||||||||||||||
| wa3333 Тов., мы вам не сумочку мы вам парашют выдадим, вы назначаетесь министром аваиации-обоснование, у нее у одной крылышки есть. Обеспечьте перелет тов. Львица
zema
Никак не могу добиться распределения портфелей, пока зовите меня просто тов. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! Эмоция
Исправлюсь, дитё получило праздничный ужин, и нуля часов то нету? Доказательства в буфете у Симы aleale
Троцкого срочно переодеть, куда уходят средствА партии, товарищи? От кого костюмчик? Реквизированный костюмчик выслать в центр на нужды партии. SeraFima
Мой, Генерал! Сказала бы я если б этот пост не перешел к тов. Осени Ваше превосходительство, в корень смотрите, как всегда! Никто не командует, полная анархия, сколько раз уже предлагала распределить портфЕли! А вас Ваше превосходительство мы еще вчера назначили министром Пищевой промышленности и Монетного двора, кто ж нам мядальки и прочие знаки печатать будет? zema
Шеф не спит, шеф медленно моргает! Львица
Ну сколько можно, что там писал гн.Фрейд? Министр, доложите, это что заразно? Членский грипп? Эмоция
Не скупитесь товарищи, у вас с солью полная затоварка, а грязь поберегите! Еще пригодится для оппонентов! zema
Сгласна. Подпись-калямаля. aleale
Учите японскую народную песню :"Сакура, Сакура, я Ё ино со Рэ Ва!" |