Красненький уголочек() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Красненький уголочек() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Дорогие соратники по партЕйной линии! Это замечательно что процесс вербовки новых товарищей пошёл в массы! . Мы , в свою очередь, с тов. Эмоцией займемся агитационной работой здесь- в эмиграции! . Ждём новых указаний из центра . С нетерпением .
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Таварисчи! Как старший таварисч я должна указЯть на такую радикальную Ашипку- что означает в платежке- партейная кличка? Давно уже функционирует обозначение- Психданим ( ссылка- для особо умных- словарь Даля- буква П- псевдоним) Поэтому предлагаю срочно заменить, естестнно- по просьбе трудящихся- табелю уплаты членских взносов.
И что за манЭра хранить деЭньги в Женеве? Я позволю утверждать- у меня наши кровные будут сохраннее!!! Кто не позволит утверждать- расстрел пирожками, имеются в наличии с абрикосовой начинкой ) кстати, тоже немного протекли, как и у тов. осень) , но ватрушки с творогом в отличном состоянии! Психданим- тов. кенга |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Поступила информация из дальне-ближнего зарубежья. По погодным условиям и в связи с непрекращающимися ливнями "Разлив" временно перенесен в эмиграцию. Ждем спасательные жилеты, шлюпки, резиновые сапоги, спички, соль, мыло.
Товарищам-славянофилам запрещено исследовать семантику слова "Разлив" и настоятельно рекомендуется использовать оное значение только в контексте сложившихся погодных условий. С уважением, Гидрометцентр эмиграции Это сообщение отредактировал Эмоция - 6.01.2007 - 20:36 |
zema |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 20:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Дорогие товарисЧи-соратники! Поскольку тов. Кенга всё-таки ПРОДОЛЖАЕТ проявлять реакционную активность , есть предложение НАПРАВИТЬ тов. КЕНГу на ПЕРЕДОВУЮ! Кроме того, НАСТОРАЖИВАЕТ стремление тов.КЕНГи присвоить себе функцию хранения партийного золота!!! . ВОТ- ПОЛЮБУЙТЕСЬ товарищи-
. Поверьте, товариСчи, нам из эмиграции выше и виднее! . Подпись- неразборчиво... .
|
||||
нава |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
дорогие собратья по борьбе с кастрюлями и половниками
представляю список партейных кличек*психданимов* для Арвиль - Армия В. И. Ленина Артака - Артиллерийская академия Бестрева - Берия — страж революции Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт Вектор - Великий коммунизм торжествует Велиор - Великая Октябрьская революция Велира - Великий рабочий Веор - Великая Октябрьская революция Видлен - Великие идеи Ленина Вилан - В. И. Ленин и Академия наук Вилен - В. И. Ленин Виленор - Владимир Ильич Ленин — отец революции Вилор(а) - В. И. Ленин — организатор революции Вилорд - В. И. Ленин — организатор рабочего движения Вилорик - В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян Вилюр - Владимир Ильич любит Родину Виль - В. И. Ленин Винун - Владимир Ильич не умрет никогда Вист - Великая историческая сила труда Владилен - Владимир Ильич Ленин Владлен - Владимир Ленин Волен - Воля Ленина Ворс - Ворошиловский стрелок Гертруда - Героиня труда Дазвсемир - Да здравствует всемирная революция Даздрасен - Да здравствует седьмое ноября Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни Даздраперма - Да здравствует первое мая Далис - Да здравствуют Ленин и Сталин Дележ - Дело Ленина живет Динэр(а) - Дитя новой эры Донэра - Дочь новой эры Дотнара - Дочь трудового народа Идлен - Идеи Ленина Изаида - Иди за Ильичем, детка Изили - Исполнитель заветов Ильича Изиль - Исполняй заветы Ильича Кид - Коммунистический идеал Ким - Коммунистический Интернационал молодежи Крармия - Красная армия Кукуцаполь - Кукуруза — царица полей Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике Ласт - Латышский стрелок Лапанальда - Лагерь папанинцев на льдине Ледат - Лев Давидович Троцкий Ледруд - Ленин — друг детей Лелюд - Ленин любит детей Ленар(а) - Ленинская армия Ленгенмир - Ленин — гений мира Ленинид - Ленинские идеи Ленинир - Ленин и революция Лениор - Ленин и Октябрьская революция Ленора - Ленин — наше оружие Лента - Ленинская трудовая армия Лентрош - Ленин, Троцкий, Шаумян Лес - Ленин, Сталин Лестак - Ленин, Сталин, коммунизм Леундеж - Ленин умер, но дело его живет Лист - Ленин и Сталин Лориэрик - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм Луиджи(а) - Ленин умер, но идеи живы Лунио - Ленин умер, но идеи остались Люблен - Люби Ленина Марлен - Маркс, Ленин Маэлс - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Маэнлест - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Меженда - Международный женский день Мэлор - Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция Мюнд - Международный юношеский день Нинель - Ленин (наоборот и с мягким знаком) Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев Одвар - Особая Дальневосточная армия Орлетос - Октябрьская революция, Ленин, труд — основа социализма Оюшминальд(а) - О. Ю. Шмидт на льдине Папиp - Паpтийная пиpамида Персо(в?)страт - Первый советский стратостат Пол(ь)за - Помни ленинские заветы Порес - Помни решение съездов Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин Правлен - Правда Ленина Придеспар - Привет делегатам съезда партии Пятвчет - Пятилетку в четыре года Райтия - Районная типография Ревмарк - Революционный марксизм Pевмиpа - Революции миpовой аpмия (революция мира) Рем - Революция мировая Рим - Революция и мир Роблен - Родился быть ленинцем Pосик - Pоссийский исполнительный комитет Рэм - Революция, Энгельс, Маркс Силен - Cила Ленина Стален - Сталин, Ленин Статор - Сталин торжествует Таклис - Тактика Ленина и Сталина Томик - Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм Томил - Тоpжество Маpкса и Ленина Тpик(ом) - Тpи «К» — комсомол, Коминтеpн, коммyнизм Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев Тролен - Троцкий, Ленин Урюрвкос - Ура, Юра в космосе Фэд - Феликс Эдмyндович Дзеpжинский (А ещё был завод ФЭД, который фотоаппараты делал хорошие.) Челнальдин(а) - Челюскин на льдине Эрлен - Эра Ленина Юралга - Юрий Алексеевич Гагарин Ясленик - Я с Лениным и Кpyпской… |
нава |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
поддерживаю товарища tasmir Товарищи, предлагаю внеочередное собрание.
и прошу добавить 4Конкурс на лучший политический анекдот в честь Ленинского юбилея. 3-я премия - 3 года общего режима. 2-я премия - 7 лет строгого режима плюс пять лет по Ленинским местам. 1-я премия - встреча с юбиляром |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
zema канешна, я согласная быть на передовой, но взносы прошу делать сюда! Тем более я тоже в эмиграции, так сказать - страдаюсчая сторона. Имею опыт в продуктовых закупках для семьи, т.е. переноса тяжестев в отдельно взятых двоих руках. К тому же тяжелый карман не помеха для моей личной жизни!
К новым психданимам прошу отнести - Ревкаска- революционная кассирка, собирающая член взносы, то бишь я! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 21:11
Распечатать
|
Анекдот на конкурс
- нужно ли со взяток платить партийные взносы? - если вы настоящий коммунист, то нужно! |
нава |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 21:18
Распечатать
|
Эмоция
Товарищь партийный работник, это вы чевой-то обдираловкой занимаетесь?Почему такие большие взносы с простых крестьян и рабочих сдираете, Аж по две копейки? за пять можнож корову купить или вы колхозы не организовывали? P.S. Умер Ленин. Бог с чертом обсуждают, кому его к себе брать. - Церковь он не уважает, не место ему в раю. Бери себе! Через год встречаются. - Hу, как дела?. - Hикакого покоя нету! Грешников мутит, черти забастовки устраивают, чертенят в пионеры попринимал. Забирай его у меня! Пришлось Богу брать Ильича в рай. Еще через год встречаются. - Привет, Бог! Как дела?" - Во-первых, не Бог, а товарищ Бог. Во-вторых, с оппортунистами не разговариваю. И вообще мне пора на партсобрание." |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
|
||
zema |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 22:07
Распечатать
|
Дорогие товариши - соратники! Пролетарии всех стран со... Ох, о чём это я? Ах- ДА! Предлагаю во избежание дальнейших разногласий отправлять ВЕСЬ партЕйный бюджет в НАДЁЖНОЕ хранение за границу , то БИШЬ НАМ и более о нём НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ . Ответственные хранители -казначеи тов. Зема, Эмоция, Кенга .
|
aleale |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
ну вот,я так и знала,что из-за партейной кассы и начнётся развал и шатание в рядах
а давайте каждый член будет сам собирать с себя членские взносы в размере,пропорциональном его чести и совести и держать их в уме в случае опасТности и необходимости деньги выкапываются из клумб(огородов,газонов,кладбищ...) и пересылаются в ШТАБ для дальнейших мероприятий имя мне прошу дать ЧКуШка,что значит Черезвычайная Комиссия у Шкафа (в банке Швейцарском шкаф у меня есть,там швабры,вёдры,всяко-разно для Это сообщение отредактировал aleale - 7.01.2007 - 00:41 |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 08:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
Дорогие товарищи!!! Отлучившись в командировку, для приобретения чая, в арендованный мной, для партейной работы с китайскими товарищами, чайный домик. Я по возвращению с удивлением обнаруживаю разброд и шатания в наших рядах. А тем временем:
Узнав об этом, китайские товарищи предлагают товары своего, так сказать китайского качества!!! В связи со сложившейся ситуацией прошу оказать мне посильную помощь... Это сообщение отредактировал Манефа - 7.01.2007 - 08:45 |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 15:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
нава Отличные предложения по премиям! Эмоция
А вот в этом я с тов.Эмоцией согласна, ей виднее , она на золоте партии с прошлого века сидит. zema
Какой вам еще бюждет? И так у вас все хранилось! Или что? потеряли? проели-пропили? Готовьтесь к аудиторский проверке aleale
Тов.Чукушка! Возглавьте подотдел очитски, справки у Шарикова. Манефа
В чем суть помощи? Конкретнее? Всю воду из Розлива направить вам в чайный домик? Поможем, поможем товарищи. |
||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 15:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
нава
Добавьте в список психданимов следующие имена, пригодятся для работы на местах Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О’Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага По Лукасу - Виндарт Пухейдэр или Виннюк Пухайуокэр (смотря за кого воюет) По Спильбергу - Професор, доктор, доцент, ассистент, кандидат всяческих наук Винниана Пухоунс По Сервантесу - Дон Пухот и Санчо Порося |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 16:23
Распечатать
|
||||||||
Эмоция
Тов.Манефа выслала вам партию резиновых изделий китайского производства. Но нами была перехвачена шифрограмма:
Подотдел Очистки! Проверить кто такие Кокоша и Татоша, и куда реально уходят калоши? Гидрометцентру доложить реальную сводку погоды! Дальше по списку: Соль? Какая уже вам соль? У вас там уже Море Мертвое от соли! найдите другую базу для складирования соли! Спички. Подотдел Очистки задание вам разобраться что там у них твориться? Поступило донесение:
Куда смотрит Гринпис? Кстати, хто у нас Гринпис? И куда смотрит Отдел народного Образования? Дети балуются со спичками! А тов.Крокодил, кто это кстати спросить?, сбрасывает в уже и так мертвое море боеприпасы? Чистое расточительство! Проведите списание по графе- разоружение! Тов. Хомка, кто у нас главный по тарелочкам и пирогам? Далее по списку мыло. Тов. Эмоция, вы кажется из славного семейства кошачьих? Обратитесь к трудам отца ваших народов тов.Матроскина. Что говорит Великий Мяу ?
|
||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 16:45
Распечатать
|
Горю на работе!
Поступила партия МИНИСТЕРСКИХ ПОРТФЕЛЕЙ, представлены образцы: Требую у собрания срочного решения по устранению разбродов, шатаний, бардаков. Предложение: Создать временное Правительство, распределить портфели. Всем представить свои предложения в ближайшие сроки, ответить по пунктам: 1 Министерство 2 кандидатура, с обоснованием Больше двух портфелей в одни руки не давать! Мои предложения: Министерство Обороны- тов. Осень. Кто если не она? Обращаться к министру "Мой Генерал" Всем зодиакальным Стрельцам записаться в легионеры! Кто Стрелец?- Тасмир, будет работать "катюшей" замена иголок на ракеты обойдется нам в копейки, а можно и с иголками оставить в рамках конверсии. Министр Электрификации Тов.Нава, она нам лампочку принесла Министр Финансов После проведения аудиторской проверки, если не будут обнаружены растраты,- тов.Эмоция с помощниками (Кенга, Зема) Сами там распределят обязанности. Филиал в Женеве поручить ИМХО АлёАлё ( что там у вас , кстати со связью?, невозможно дозвониться!) Министр Здравоохранения. Тов. Львица, обоснование-рекомендации товарищей (выживших) Товарищи, предлагайте дальнейший список портфелей на складе видимо-невидимо. Это сообщение отредактировал tasmir - 7.01.2007 - 16:48 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
ТоварЫшЫ, товарышЫ, какие психоданимы? У меня справка от главного психосмотрителя! Мыж тут в конце концов собрались усе здоровые на всю голову люди!!! Справки предоставить всем! в обязательном порядке!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------- СПРАВКА Дана: Главсовнаркому товарищу ОСЕНЬ. О том ,что она прошла обследование. Сезонного обострения убивства животных- не обнаружено, по причине отсутствия сезона. Для людей вроде не представляет опасности. Голова круговидная, в наличии имеется, о наличии пикселей в этой голове, история умалчивает. Главмедсанчасть, главпсихосмотритель--Товарищ Львица. ------------------------------------------------------------------------------------------------ |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 17:09
Распечатать
|
||
ocen
Враки, подпись поддельная!
Вышепредставленное фото подтверждает мое мнение о соответствии тов. Осени для должности Министа Обороны- возможности маскировки на лицо, на лице! Это сообщение отредактировал tasmir - 7.01.2007 - 17:12 |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 17:40
Распечатать
|
||||
пама... пама... чхи... пама... хите... извиняюсь, хриплю, болею, вместо этого получили партию наборов для плаванья... ведомость прылагаю... шо нам сыми делать? в сложившихся условиях прошу назначить министром спорта и оставить за мной в виде исключения должности министра финансов и министра иностранных дел и выдать резиновый портфель! Вверительные грамоты пришлю завтра курьером. Личное дело передаю телеграфом (к стати он уже наш или еще их? Что говорит министр связи?) По сводкам Гидрометцентра состояние тяготеет к стойкому улучшению. "Разлив" переводится в чайный домик.
Товарищ министр обороны-ocen! Реконверсия прошла успешно! Мертвое море переименовано в Море Лаптевых. Отдел Фейсконтроля подтвердил - можете ехать принимать работу. Ждем. Это сообщение отредактировал Эмоция - 7.01.2007 - 18:17 |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
tasmir
Танюш, а можно мне вместо портфеля сумочку выдать? |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 18:18
Распечатать
|
||
Да, и еще - предлагаю кандидатуру товарища Тасмир на должность министра культуры. Коньки и юбки пачки сдавайте ей!
В виду сложившейся накаленной обстановки всем предоставить справки из обмывочного пункта. Ответственный по обмывочному пункту тов. ЧуКушка-aleale. Товарищ ЧуКушка, подготовить обмывочный пункт в г.Баден-Баден. Организацией вывоза занимается товарищ... А кто у нас Министр транспорта, а? Дожились! Доигралися! Это сообщение отредактировал Эмоция - 7.01.2007 - 18:26 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
tasmir
Але-але, барышня! Это Хремль? Ну тады мне товарища Министра обороны дайте! Как нет? Куда ушел? В подполье! Ну тады иглозаменителя на Катюшах! И такого нет? А хде? Тоже в подполье? Да штой-то они все поразбегалися Пора поставить вопрос ребром! Предлагаю всех в ссылку! Ветер Этапом из Москвы... |
zema |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 18:20
Распечатать
|
tasmir Тов ПАРТОРГ! А из- какого матеръяльчика ваши портфельчики? Если матеръал "натурЭль", я согласна на самый большой по размеру . Заодно,
Тов. ОСЕНЬ ! Ну ШО вы впали в депрессию ? Вы так молоды, а глазки у вас такие ясные как звёздочки ( наш- КРЕМЛЁВСКИЕ ). Вы ещё увидите небо в алмазах ( ну АЛМАЗЫ так точно ). Ну а всем остальным " Сёстрам по партии" -пламенный гип-гип-УРРРРРРРРРРРаааааааа!!! |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 18:37
Распечатать
|
Так, товарищи партчлены и другие официальные лица! Где министр по делам семьи и молодежи, я вас спрашиваю? Мать горит на партийной работе. Мы ее еще по профсоюзной линии продвигаем в Турцию! Где опекунский совет? Дитя получает эстетическую травму!!! Неокрепший, так сказать, организм подвергнут испытанию! Где вилка и нож? Чем прикажете ребенку столоваться, поедая сгущенку?
Это сообщение отредактировал Эмоция - 7.01.2007 - 18:53 |
zema |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 19:07
Распечатать
|
||
Эмоция
Тов Эмоция ! Позиция "столования" при поедании сгущёнки крайне вредна для ребёнка! , т.к. другие несознательные ребёнКИ могут Ету самую сгущёнку и без столования
|
||
aleale |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
tasmir ,гражданин-товарищ-барин-министр !
со связями у нас всё нормально,они все порочащие,но совершенно не заметные,так что Филиал в надёжных руках ! Перед главным входом с чёрного двора сидит переодетый Троцкий Бригада получила новую спецодежду маскировочно-карнавального типа для введения в заблуждение электричество экономим,сэкономленные два ведра тока отправляем в Китай |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
теперЯ ближе к А хто командует парадом? Я че т не поняла...... Хто определил меня в буфет? что за сомоупраФство! я вам покажу ...красный уголок...... через окно черного "воронка".... Боюсь явочную квартиру ("буфет") скоро прикроют. Хде посещаемость ??? наш рейтинг падает пока вы тута...товарищи...... не буду показывать пальцем (просто перечислю поименно.... ) тов. нава тов.zema тов.Эмоция тов.кенга тов.Lvitsa тов.tasmir тов.aleale тов.ocen тов.Манефа демоХоХию разводите! Взносы, предлагаю сдавать натур.продуктом в "буфет". Если предложение не пройдеЦь...начну наставить |
zema |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 22:24
Распечатать
|
SeraFima Тов. Серафима! А у вас............ молоко убежало
|
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |