Тю... еле домой попала... все этажи оббегала... А шо комуналку уже прОдали кому-то? Неплоха была комнатенка- уютненька. И сарайчик там був. О, зато тепереча отдельна квартира со всеми удобствами стало быть...
Хто пошел на повышение? На какого ответственного работника ордер выписывали? Га? А шо ж я не в курсе. У меня по старому адресу у чулке кое шо запрятаное лежить... Хто ж его теперь отдаст...
Шото у вас тут не поубирано... Разбросали апельсины... Накурыли... ААААА - мужчину прывели... Сурьезный человек такой, деловой... Здравствуйте, мужчина, гаварите, гаварите по телефону, я вам мешать не буду... А каму Вы званите? Жене? Шо гаварыте? Куда? Ой, ну ладно, гаварите, гаварите... Я уже ухожу... Кого зовут? Меня? А никак меня не зовут... Я сама прыхожу, када стол накрыт...
Я тут вам кошечку прынесла... Новая кватерка, так порядок такой.... шобы кошечка, так сказать, пометила...

А то набросали усего, яшшики какие-то, апельсины, шо у вас все время апельсины лежать без прысмотру... А где все? Опьять на партсобрании сидять? Прозаседавшиеся, етить... Вот и веник валяется...

Шо за гламур такой развели - апельсины в перемешку из веником... эстеты, так сказать... не мушшина, то я не вам, вы гаварыте, гаварыте... Шо сказали на том конце провода? Ну как хотите, можете не гаварыть, а туда я больше не пойду... токо шо оттуда... |