Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Красненький уголочек

Автор: Эмоция 8.01.2007 - 19:43
SeraFima
Цитата
Значит я буду заведать золотом партии? или только проведывать буду

Значицца так, министром финансов я уже наработалась досыта. Квартирамашинадача - полный комплект. Передаю портфель Вам, товарищ SeraFima, потому как перехожу на научную работу в минпросвещ или минпросвет... Еще точно не решила... Буду готовить докторскую, так сказать, нет, не колбасу - диссертацию. Теперь главная по науке - я, Эмоция Шамаханская. Прошу любить и жаловать.

Цитата
4. тэк-с...... ЗаХраничные слова из лексикона изъЯть

Предлагаю не торопить события... По последнему проекту ВЦСПС в следующем месяце в Тегусигальпе состоится научно-практическая конференция "Тарелка: факты и последствия". У меня там доклад. Как изволите изъясняться? Же не манж, как говорится, пассижур... Из песни слов не выбросишь... Учите латынь! На том свете с вами по-русски никто разговаривать не будет (ц. из КВН)!

Kriss
Цитата
кастрюли сувать некуда...

Товарищ Крисс,
я Вам из последней заграничной научной командировки кастрюльку привезла в качестве сувенира... Не побрезгуйте...
Значит я буду заведать золотом партии

ocen
Цитата
Эмоция Товарищ, необходим гимн нашей партии!!!!!

Товарищ Главсомнаркобарон... Ой, дико извиняюсь, Главсоннарком! По мере возможности - каждому по нужде. Стараемся, работаем. Учим классику. Слушаем Баха. Гимн - это ведь не как-либо что... А что-либо как! Без дополнительных ассигнований не напишется... Как говорит народная мудрость, кто первый спел, тот первый сел... ph34r.gif
(протяжно распевно) Голуби летят над нашей зоной.... голубям нигде преграды нет.....