Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (VEERA @ 28.02.2007 - 14:56)
Давно ни у кого не было своих рецептов.

(VEERA @ 28
Многие пользуются силиконовыми формами. При выпечки на формах остаются мелкие чёрные пятнышки, нагар, которые ничем не чистятся. Недавно стала пользоваться продукцией, формы прекрасно отчистились мочалкой для тефлона (на фото справа), без чистящих и моющих средств, причём мочалка не оставляет никаких царапин.

Вер, а что это за продукция - в которой есть мочалка для тефлона, с помощью которой можно очистить силиконовые формы?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





malyutochka
Norwex. Я сама этим занима(юсь), но сейчас мне не до этого после последних печальных событий в семье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (VEERA @ 9.03.2008 - 23:25)
malyutochka
Norwex. Я сама этим занима(юсь), но сейчас мне не до этого после последних печальных событий в семье.

Господи! Какие печальные события у вас произошли? Может можно чем то помочь?

Если вам тяжело - не отвечайте...я пойму... простите, если потревожила своим вопросом...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





На 11 неделе будет

РП35 разделочная доска с филейным ножом. 829руб.

РП34 Сахарница и сливочник,коллекции очарование, в жёлтом цвете. 379руб.

Кулинарная парочка(которую я всё никак не могу получить,всё нету)
Пряничный контейнер(он есть на основном сайте) 299руб.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Девочки!
Поздравляю всех с прошедшим праздником! Желаю всегда и при любых условиях оставаться Женщинами!!!!
Удачи, любви и успеха!!!! wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





malyutochka
Спасибо за новые спец предложения!!! rolleyes.gif
Надо будет посмотреть на сахарницу и сливочник! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





У меня есть филейный нож. Без разделочной доски. Нож мне очень нравится. Им не только филе, но и хлеб чудно нарезать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Девочки, а кто видел в живую эти сахарницу и сливочник? unsure.gif Они красивые, но я не люблю покупать бесполезные вещи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





Хочу поделиться своими впечатлениями о посуде.
нож от шефа- самый обыкновенный, по прошествии месяца затупился посредине. как все остальные.
Кувшин для компота - из сухофруктов - бесцветный и не ароматный.
тарелочки - вообще не откроешь, как и "свежесть", летали у меня по кухне, н и руками ни зубами открыть не могла.
есть, конечно, хорошие вещи, но без многого можно и обойтись.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Tane4ka @ 11.03.2008 - 17:28)
Девочки, а кто видел в живую эти сахарницу и сливочник? unsure.gif Они красивые, но я не люблю покупать бесполезные вещи.

Танюш, я видела сахарницу и сливочник. Похоже на коллекциу очарование(полупрозрачные), но меня не впечатлили совсем. И даже можно сказать, что не понравились.
Сахарница открывается с двух сторон, чтоб насыпать сахар(без дозидовки) и чтоб ложкой взять сахар.

Сливочник с крышкой и клапаном, в него надо наливать жидкость до определённой высоты, иначе когда наклоняешь чтоб вылить молоко например, то налитое выше уровня молоко выливается через крышку.

в общем не нра мне ни сахарница, ни сливочник. sad.gif
Урраааа. На основном сайте появилась фотография сливочника и сахарницы!!!

http://www.tupperware.ru/today/3029.html

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Я нож филейный приобрела, тоненько нарезает и доска в хозяйстве пригодится. Сливочник с сахарницей похож на детскую посудку. Не впечатлил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





VEERA Вера, кстати с прошедшим днем рождения!
Скрытый текст
(Я открывала тему в поздравлениях, но никто не присоединился и ее кажется убрали  unsure.gif)
. Я думаю поздравить никогда ни поздно (меня вот до сих пор поздравляют rolleyes.gif).
Желаю тебе счастья, радости, удачи, здоровья, благополучия, успехов и всего самого наилучшего!

Вера, кстати с прошедшим днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (light225 @ 12.03.2008 - 09:40)
VEERA Вера, кстати с прошедшим днем рождения!
Скрытый текст
(Я открывала тему в поздравлениях, но никто не присоединился и ее кажется убрали  unsure.gif)
. Я думаю поздравить никогда ни поздно (меня вот до сих пор поздравляют rolleyes.gif).
Желаю тебе счастья, радости, удачи, здоровья, благополучия, успехов и всего самого наилучшего!


Присоединяюсь к поздравлению!
Пусть в Вашей жизни всегда будет тепло, радость, мир и доброта!

Будьте здоровы, жизнерадостны, милы и обаятельны!!!

А какого числа был день рождения?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Цитата (malyutochka @ 12.03.2008 - 10:00)
Цитата (light225 @ 12.03.2008 - 09:40)
VEERA Вера, кстати с прошедшим днем рождения!
Скрытый текст
(Я открывала тему в поздравлениях, но никто не присоединился и ее кажется убрали  unsure.gif)
. Я думаю поздравить никогда ни поздно (меня вот до сих пор поздравляют  rolleyes.gif).
Желаю тебе счастья, радости, удачи, здоровья, благополучия, успехов и всего самого наилучшего!


Присоединяюсь к поздравлению!
Пусть в Вашей жизни всегда будет тепло, радость, мир и доброта!

Будьте здоровы, жизнерадостны, милы и обаятельны!!!

А какого числа был день рождения?

VEERA,
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю исполнения желаний, удачи и счастья! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Mamy
malyutochka
Спасибо за рекомендации по поводу сливочника и сахарницы!
А вот нож я себе заказала! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Девочки, всем спасибо огромное за поздравления, за поддержку.
Всем, кто написал мне в личку и кому я не успела ответить, пройдёт время, и я снова буду с вами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Скрепка
А я в кувшине делаю компотик из замороженных ягод. Получается быстро и вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Верочка и я присоединяюсь к поздравлениям
Желаем счастья и везенья,
Во всем удачи, настроения,
Любви, взаимности, тепла,
Чтоб рядом были лишь друзья,
Чтоб все твои желания сбылись
И все тревоги позабылись.
Всего тебе самого-самого хорошего.Здоровья тебе и деткам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Филировочным ножом я пользуюсь больше года-очень довольна.Даже мужу ножи нравятся.Раньше к ТВ относился доовльно-таки скептически..сейчас и коробочками доволен и ножами.Еще часто слышу-почему то да то не закажу его маме..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Susy
Мой муж тоже затребовал ножи. biggrin.gif Поэтому и заказываю нож для филе. rolleyes.gif Будем пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





Хочу присоединится к поздравлениям Вам, Верочка!
Желаю жить счастливо и без бед,
Любви, добра, в профессии побед!
Желаю все на свете успевать!
Работать и, конечно, отдыхать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.VEERA, с днем рожденья!!!

Это сообщение отредактировал Mamy - 13.03.2008 - 13:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Цитата (Tane4ka @ 12.03.2008 - 12:26)
Скрепка
А я в кувшине делаю компотик из замороженных ягод. Получается быстро и вкусно! smile.gif

А я из сухофруктов тоже делаю, очень даже вкусно получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Я хочу похвалить емкость для использования в СВЧ "Ультраплюс" 3 л. В последнее время регулярно делаю в ней буженину из индейки. Рецепт брала на форуме, но в рецепте буженина готовится в духовке. Пробовала пару раз в духовке, пришла к выводу, что в СВЧ получается лучше (не говоря уже о скорости приготовления): более сочная. Жаркое тоже раньше готовила в горшочках, а теперь в этой кастрюле. У Тани-SANY есть рецепт буженины из свинины в СВЧ. У Тани очень хорошая емкость неизвестной у нас фирмы. В Ультраплюс получается отлично и сотэ, и жаркое, и плов. Раньше я пробовала в тескомовских - никакого сравнения: крышку у них срывает паром, сок из мяса прижаривается ко дну и бесследно не отмывается. В Ультраплюс, вроде, и отверстий для выхода пара нет, но крышка всегда на месте, а сок каким-то образом испаряется ohmy.gif . Дороговата, конечно, но за год, что пользуюсь, уже и не жалко.

Это сообщение отредактировал KOK - 13.03.2008 - 14:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





KOK
А можно рецептик????
У меня Ультраплюс на 2 л. Очень довольна! Прям балдею от нее. Такая удобная штука.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Tane4ka @ 13.03.2008 - 11:26)
KOK
А можно рецептик????
У меня Ультраплюс на 2 л. Очень довольна! Прям балдею от нее. Такая удобная штука.

Рецептик буженины из индейки? Не помню, где взяла (дома есть ссылка, все хочу отблагодарить, забываю сфотографировать, так как делаю обычно вечером, когда снимать плохо, а у стра забываю, неблагодарная, но сегодня хоть в темноте сфотографирую остаток).
Помню наизусть:
1. Мясо замочить в рассоле - 1 ст. ложка соли на 1 стакан воды. Держать в рассоле 1,5 - 2 часа. Вытащить из рассола и хорошо обсушить.
2. Натереть мясо перцем ( в рецепте смесь белого, красного и черного по 0,5 чайной ложки).
3. Нашпиговать чесноком. Количество - по вкусу. Я обычно беру примерно на 1 кг (или 1,3 кг) 5 крупных долек. Каждую дольку сначала давлю, чтобы лопнула, вынимаю сердцевину-стрелочку (это я у Высоцкой подсмотрела, разницу уже ощутила), потом режу на кусочки в длину, дырявлю мясо тонким ножом или шампурчиком, и чесночок туда.
4. Обмазать мясо растительным маслом тщательно, завернуть в пищевую пленку (я плотно заматываю куколку) и в холодильник на 1,5 - 2 суток.
5. Промаринованное мясо разворачиваю, укладываю в Ультраплюс, готовлю в СВЧ на полной мощности (у меня это 1000) минут 15-18. В середине срока слить жидкость (если есть, но в "Ультре" практически не бывает), перевернуть мясо, закончить приготовление. Вообще-то по рецепту со свининой надо готовое мясо завернуть в фольгу и не трогать минут 25. Я так и делаю в большинстве случаев, но иногда и не делаю, просто оставляю в СВЧ до теплого состояния. в фольге лучше, причем, завернуть надо хорошо и положить в миску, потому что вот тут-то и начинает вытекать немного сока. Если есть терпение, то лучше бы ее (буженину) после остывания завернуть в пленку и убрать на несколько часов в холодильник, тогда у нее становится очень равномерный (по солености, остроте, аромату) вкус и вообще она становится монолитной, можно резать тонюсенько. Поначалу не очень нравились кусочки чеснока в пластиках, но потом мы привыкли, вытряхиваем их и все.
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ УЛЬТРАПЛЮС!

Это сообщение отредактировал KOK - 13.03.2008 - 16:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Ольга, большое спасибо!
Надо попробовать. У нас семья мясная! Думаю, что понравится. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





у меня Ульра+ на 5л.Готовлю и плов,и холодец и суп гороховый...не говоря о овощах ,картошке,окорочках..все получается СУПЕР!И хлеб печь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Tane4ka
Вот ставлю ссылочку на рецепт, который по памяти писала (на работе).
http://forum.good-cook.ru/topic23s240.html#entry13398

И фото (плохонькое, но пусть пока такое будет до лучших времен). Это из очень плоского филе (грудка). Ты посмотри рецепт по ссылочке, там еще чесноком перед запеканием (я делаю, как написала).
Вот ставлю ссылочку на рецепт, который по памяти писала (на работе)

Это сообщение отредактировал KOK - 13.03.2008 - 17:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Оля,
Большое спасибо! Такая красота!!! В выходные надо сделать обязательно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0205 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>