Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Вер, а что это за продукция - в которой есть мочалка для тефлона, с помощью которой можно очистить силиконовые формы? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
malyutochka
Norwex. Я сама этим занима(юсь), но сейчас мне не до этого после последних печальных событий в семье. |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 09:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Господи! Какие печальные события у вас произошли? Может можно чем то помочь? Если вам тяжело - не отвечайте...я пойму... простите, если потревожила своим вопросом... |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
На 11 неделе будет
РП35 разделочная доска с филейным ножом. 829руб. РП34 Сахарница и сливочник,коллекции очарование, в жёлтом цвете. 379руб. Кулинарная парочка(которую я всё никак не могу получить,всё нету) Пряничный контейнер(он есть на основном сайте) 299руб. |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Девочки!
Поздравляю всех с прошедшим праздником! Желаю всегда и при любых условиях оставаться Женщинами!!!! Удачи, любви и успеха!!!! |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
malyutochka
Спасибо за новые спец предложения!!! Надо будет посмотреть на сахарницу и сливочник! |
yanina |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 208 Регистрация: 2.11.2007 Откуда: Москва |
У меня есть филейный нож. Без разделочной доски. Нож мне очень нравится. Им не только филе, но и хлеб чудно нарезать.
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Девочки, а кто видел в живую эти сахарницу и сливочник? Они красивые, но я не люблю покупать бесполезные вещи.
|
Скрепка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 209 Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Хочу поделиться своими впечатлениями о посуде.
нож от шефа- самый обыкновенный, по прошествии месяца затупился посредине. как все остальные. Кувшин для компота - из сухофруктов - бесцветный и не ароматный. тарелочки - вообще не откроешь, как и "свежесть", летали у меня по кухне, н и руками ни зубами открыть не могла. есть, конечно, хорошие вещи, но без многого можно и обойтись. |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 19:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Танюш, я видела сахарницу и сливочник. Похоже на коллекциу очарование(полупрозрачные), но меня не впечатлили совсем. И даже можно сказать, что не понравились. Сахарница открывается с двух сторон, чтоб насыпать сахар(без дозидовки) и чтоб ложкой взять сахар. Сливочник с крышкой и клапаном, в него надо наливать жидкость до определённой высоты, иначе когда наклоняешь чтоб вылить молоко например, то налитое выше уровня молоко выливается через крышку. в общем не нра мне ни сахарница, ни сливочник. Урраааа. На основном сайте появилась фотография сливочника и сахарницы!!! http://www.tupperware.ru/today/3029.html |
||
Mamy |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Я нож филейный приобрела, тоненько нарезает и доска в хозяйстве пригодится. Сливочник с сахарницей похож на детскую посудку. Не впечатлил.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 08:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
VEERA Вера, кстати с прошедшим днем рождения!
|
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 09:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Присоединяюсь к поздравлению! Пусть в Вашей жизни всегда будет тепло, радость, мир и доброта! Будьте здоровы, жизнерадостны, милы и обаятельны!!! А какого числа был день рождения? |
||||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 09:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
VEERA, И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю исполнения желаний, удачи и счастья! |
||||||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Mamy
malyutochka Спасибо за рекомендации по поводу сливочника и сахарницы! А вот нож я себе заказала! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления, за поддержку.
Всем, кто написал мне в личку и кому я не успела ответить, пройдёт время, и я снова буду с вами. |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Скрепка
А я в кувшине делаю компотик из замороженных ягод. Получается быстро и вкусно! |
Susy |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Верочка и я присоединяюсь к поздравлениям
Желаем счастья и везенья, Во всем удачи, настроения, Любви, взаимности, тепла, Чтоб рядом были лишь друзья, Чтоб все твои желания сбылись И все тревоги позабылись. Всего тебе самого-самого хорошего.Здоровья тебе и деткам! |
Susy |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Филировочным ножом я пользуюсь больше года-очень довольна.Даже мужу ножи нравятся.Раньше к ТВ относился доовльно-таки скептически..сейчас и коробочками доволен и ножами.Еще часто слышу-почему то да то не закажу его маме..
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Susy
Мой муж тоже затребовал ножи. Поэтому и заказываю нож для филе. Будем пробовать. |
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
Хочу присоединится к поздравлениям Вам, Верочка!
Желаю жить счастливо и без бед, Любви, добра, в профессии побед! Желаю все на свете успевать! Работать и, конечно, отдыхать! |
Mamy |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.VEERA, с днем рожденья!!!
Это сообщение отредактировал Mamy - 13.03.2008 - 13:38 |
Mamy |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
А я из сухофруктов тоже делаю, очень даже вкусно получается. |
||
KOK |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Я хочу похвалить емкость для использования в СВЧ "Ультраплюс" 3 л. В последнее время регулярно делаю в ней буженину из индейки. Рецепт брала на форуме, но в рецепте буженина готовится в духовке. Пробовала пару раз в духовке, пришла к выводу, что в СВЧ получается лучше (не говоря уже о скорости приготовления): более сочная. Жаркое тоже раньше готовила в горшочках, а теперь в этой кастрюле. У Тани-SANY есть рецепт буженины из свинины в СВЧ. У Тани очень хорошая емкость неизвестной у нас фирмы. В Ультраплюс получается отлично и сотэ, и жаркое, и плов. Раньше я пробовала в тескомовских - никакого сравнения: крышку у них срывает паром, сок из мяса прижаривается ко дну и бесследно не отмывается. В Ультраплюс, вроде, и отверстий для выхода пара нет, но крышка всегда на месте, а сок каким-то образом испаряется . Дороговата, конечно, но за год, что пользуюсь, уже и не жалко.
Это сообщение отредактировал KOK - 13.03.2008 - 14:19 |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
KOK
А можно рецептик???? У меня Ультраплюс на 2 л. Очень довольна! Прям балдею от нее. Такая удобная штука. |
KOK |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Рецептик буженины из индейки? Не помню, где взяла (дома есть ссылка, все хочу отблагодарить, забываю сфотографировать, так как делаю обычно вечером, когда снимать плохо, а у стра забываю, неблагодарная, но сегодня хоть в темноте сфотографирую остаток). Помню наизусть: 1. Мясо замочить в рассоле - 1 ст. ложка соли на 1 стакан воды. Держать в рассоле 1,5 - 2 часа. Вытащить из рассола и хорошо обсушить. 2. Натереть мясо перцем ( в рецепте смесь белого, красного и черного по 0,5 чайной ложки). 3. Нашпиговать чесноком. Количество - по вкусу. Я обычно беру примерно на 1 кг (или 1,3 кг) 5 крупных долек. Каждую дольку сначала давлю, чтобы лопнула, вынимаю сердцевину-стрелочку (это я у Высоцкой подсмотрела, разницу уже ощутила), потом режу на кусочки в длину, дырявлю мясо тонким ножом или шампурчиком, и чесночок туда. 4. Обмазать мясо растительным маслом тщательно, завернуть в пищевую пленку (я плотно заматываю куколку) и в холодильник на 1,5 - 2 суток. 5. Промаринованное мясо разворачиваю, укладываю в Ультраплюс, готовлю в СВЧ на полной мощности (у меня это 1000) минут 15-18. В середине срока слить жидкость (если есть, но в "Ультре" практически не бывает), перевернуть мясо, закончить приготовление. Вообще-то по рецепту со свининой надо готовое мясо завернуть в фольгу и не трогать минут 25. Я так и делаю в большинстве случаев, но иногда и не делаю, просто оставляю в СВЧ до теплого состояния. в фольге лучше, причем, завернуть надо хорошо и положить в миску, потому что вот тут-то и начинает вытекать немного сока. Если есть терпение, то лучше бы ее (буженину) после остывания завернуть в пленку и убрать на несколько часов в холодильник, тогда у нее становится очень равномерный (по солености, остроте, аромату) вкус и вообще она становится монолитной, можно резать тонюсенько. Поначалу не очень нравились кусочки чеснока в пластиках, но потом мы привыкли, вытряхиваем их и все. МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ УЛЬТРАПЛЮС! Это сообщение отредактировал KOK - 13.03.2008 - 16:32 |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Ольга, большое спасибо!
Надо попробовать. У нас семья мясная! Думаю, что понравится. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
у меня Ульра+ на 5л.Готовлю и плов,и холодец и суп гороховый...не говоря о овощах ,картошке,окорочках..все получается СУПЕР!И хлеб печь.
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Tane4ka
Вот ставлю ссылочку на рецепт, который по памяти писала (на работе). http://forum.good-cook.ru/topic23s240.html#entry13398 И фото (плохонькое, но пусть пока такое будет до лучших времен). Это из очень плоского филе (грудка). Ты посмотри рецепт по ссылочке, там еще чесноком перед запеканием (я делаю, как написала). Это сообщение отредактировал KOK - 13.03.2008 - 17:59 |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Оля,
Большое спасибо! Такая красота!!! В выходные надо сделать обязательно!!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |