Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: kollega06 23.03.2007 - 17:52
Ina спасибо большое за объяснение поняла. Может еще не совсем правильно но уже что-то. На фотографии мое произведение.Творожно-персиковый торт или десерт как угодно.Брала 500гр творога(лучше творожной массы), 400 гр сметаны,2 ст.ложки желатина Замачивала в 0,5ст молока.Сахар 3/4 стакана.Взбивала сметану творог и сахар.Распущенный желатин добавляла когда он примет комнатную температуру.В форму выложила персики а потом творожно-сметанную смесь. Переложила бананами.Через 2 часа был готов.Мои родные оценили по достоинству.До следующего дня десерт не дожил biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)