Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: Ina 15.02.2007 - 00:05
Крабы в вином желе.

200мл воды
150г крабов
100мл белого вина
50г маленьких шампиньонов маринованых
2ч.л. порошка овощного бульона
1ст.л. естрагон уксус
2 свареных в крутую яйца
2 солёных огурца
1 бака маленьких кукурузок
2 помидора
петрушка
9 листов желатина
соль
перец

Желатин замочить. Воду в кастрюле закипетить, добавить бульон, вино, уксус, соль и перец. Желатин отжать и добавить в воду чтоб растворился.
Взять форму в неё налить чуть бульона и поставить в холодильник до застывания.
Крабы в это время подсушить солфеткой, яйца порезать на кружочки, грибы на пластинки, огурцы на полосочки.Часть это выложить красиво на застывший бульон. Снова потихоньку залить бульоном и поставить в холодильник до застывания. Потом выложить оставшиеся продукты и снова залить бульоном и поставит в холодильник до полного застывания.
Потом акуратно перееварачиваете заливное на тарелку большим диаметром, чтоб оно потихоньку вывалилось( можно опустить на миутку в горячую воду тогда заливное хорошо отойдёт).
Украшаем вокруг помидорами и петрушкой.

Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.
Крабы в вином желе
(Фотография не моя)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)