Крабы в вином желе.
200мл воды 150г крабов 100мл белого вина 50г маленьких шампиньонов маринованых 2ч.л. порошка овощного бульона 1ст.л. естрагон уксус 2 свареных в крутую яйца 2 солёных огурца 1 бака маленьких кукурузок 2 помидора петрушка 9 листов желатина соль перец
Желатин замочить. Воду в кастрюле закипетить, добавить бульон, вино, уксус, соль и перец. Желатин отжать и добавить в воду чтоб растворился. Взять форму в неё налить чуть бульона и поставить в холодильник до застывания. Крабы в это время подсушить солфеткой, яйца порезать на кружочки, грибы на пластинки, огурцы на полосочки.Часть это выложить красиво на застывший бульон. Снова потихоньку залить бульоном и поставить в холодильник до застывания. Потом выложить оставшиеся продукты и снова залить бульоном и поставит в холодильник до полного застывания. Потом акуратно перееварачиваете заливное на тарелку большим диаметром, чтоб оно потихоньку вывалилось( можно опустить на миутку в горячую воду тогда заливное хорошо отойдёт). Украшаем вокруг помидорами и петрушкой.
Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.
 (Фотография не моя) |