Ореховое печенье. 60г сахарной пудры 120г масла 180г муки
1яйцо 75г сахарной пудры 1\2бутылочки миндальной аромы (?) 60г тёртого миндаля 250г мешаных целых орехов(минадаль, лесной орех, земленой орех и тд.)
Из сахарной пудры, масла и муки замесить тесто и поставить на 0,5часа в холод. Тесто раскатать, с помощью Torteletti (? для выдавлевания по тесту) выдавить круги и положить в смазаную форму. Яйца резделить. Белок слегка взбить и с сахарной пудрой взбить в крепкую пену. Смешать желток с Миндальной аромой(?) и молотым миндалём. Ореховуюмассу выложить на тесто. Целые орехи выложить сверху. В разогретой духовке при 180С( с вентилятором) около 20-25 минут выпекать.
?- эти продукты к сожелению незнаю как называются у вас. у нас их можно купить под этим названием.( Bittermandel-Aroma- это типа ароматизированое миндальное масла-жидкое. gemischte ganze Nüsse (Macadamia, Pa-ranüsse, Cashew-Kerne, Mandeln, Haselnüsse) - смешаные разные сорта орехов.)
Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.
 (фотография не моя) |