| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2 |
| Автор: Ina 18.02.2007 - 20:14 |
| Миндальный торт. 375г масла 300г сахара 6 яиц 1ст.л. рома 375г муки 2ч.л. пекарского порошка 250мл. сливок 1ст.л. ванилина 200г тёртого миндаля 300г абрикосового мармелада 300г сахарной пудры 2ст.л. лимонного сока 1ст.л. горячей воды 1. Масло+сахар+яйца=взбить в пену. Добавить ром. Муку+пекарский порошок просеять и добавить в массу. Тесто выложить в силиконовую круглую форму и выпекать около 60 минут при 175С. 2. Сливки+ванилин=взбить в крепкую пену, добавить миндаль. 3. Торт остудить и разрезать на три части. Первый корж смазать половиной сливок. Положить второй корж сверху смазать его мармеладом и сливками. Положить третий корж. 4. Сахарную пудру просеять смешать с лимонным соком и водой. 3ст.л. отложить и добавить туда какао. 5.Торт покрыть белой глазурьюи коричневой сделать рисунок в виде спиральки. Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу. |