Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: Ina 18.02.2007 - 20:14
Миндальный торт.

375г масла
300г сахара
6 яиц
1ст.л. рома
375г муки
2ч.л. пекарского порошка
250мл. сливок
1ст.л. ванилина
200г тёртого миндаля
300г абрикосового мармелада
300г сахарной пудры
2ст.л. лимонного сока
1ст.л. горячей воды


1. Масло+сахар+яйца=взбить в пену. Добавить ром. Муку+пекарский порошок просеять и добавить в массу. Тесто выложить в силиконовую круглую форму и выпекать около 60 минут при 175С.

2. Сливки+ванилин=взбить в крепкую пену, добавить миндаль.

3. Торт остудить и разрезать на три части. Первый корж смазать половиной сливок. Положить второй корж сверху смазать его мармеладом и сливками. Положить третий корж.

4. Сахарную пудру просеять смешать с лимонным соком и водой. 3ст.л. отложить и добавить туда какао.

5.Торт покрыть белой глазурьюи коричневой сделать рисунок в виде спиральки.

Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)