Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: Ina 15.02.2007 - 00:22
Жареные баклажаны.

1кг баклажан
соль
40г красного и зелёного острого перца
5 зубчиков чеснока
150мл слабого винного укскса
масло для фри
100г муки

Баклажаны помыть, порезать вдоль на 1см полоски.
Положить в друшлаг, посолить и оставить 30минут стоять. Потом потихоньки отжать и подсушить кухоным бумажным полотенцем.
Для соуса Перец мелко порубить ( очищаный от зёрен), чеснок мелко порезать,смешать с уксусом и 3ст.л. воды и вылить в большую посуду.
Нагреть масло достаточное количество для фри, баклажан присыпать мукой и поочерёдно выпекать до золотистого цвета, дать стечь жиру и ещё горячими окунить в соус обееми сторонами.
После того как остынуть можно сразу есть.

Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)