| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2 |
| Автор: Ina 15.02.2007 - 00:22 |
| Жареные баклажаны. 1кг баклажан соль 40г красного и зелёного острого перца 5 зубчиков чеснока 150мл слабого винного укскса масло для фри 100г муки Баклажаны помыть, порезать вдоль на 1см полоски. Положить в друшлаг, посолить и оставить 30минут стоять. Потом потихоньки отжать и подсушить кухоным бумажным полотенцем. Для соуса Перец мелко порубить ( очищаный от зёрен), чеснок мелко порезать,смешать с уксусом и 3ст.л. воды и вылить в большую посуду. Нагреть масло достаточное количество для фри, баклажан присыпать мукой и поочерёдно выпекать до золотистого цвета, дать стечь жиру и ещё горячими окунить в соус обееми сторонами. После того как остынуть можно сразу есть. Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу. |