Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Оксаша @ 14.04.2008 - 17:29)
Только что вернулась из ТW: вот какие СП будут на 16-17-ой неделях:
1. Набор стаканов "Герои мультфильмов" 2шт по 330мл
2. На 16-ой неделе можно будет приобрести уходящие изделия из каталога, т.е:
А136, б15, б51, б52, В24, В27. (цены на уходящие изделия будут действовать по 22 неделю включительно при наличии этих товаров на складе)
3.Ещё можно будет приобрести (сп для хозяек с 16 по 20 неделю): набор контейнеров "Акваконтроль" 2шт 1,1л и 2,9.

Оксаш, а вы в какой центр ездите?

А цена на стаканы какая?

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Скрепка @ 14.04.2008 - 18:42)
а у нас друое предложение.
Водолей, ведро Гигант, набор акваконтроль, кулинарная парочка (у кого есть, ваше мнение, ее очень хвалят),штопор.

Мне оч нравится кулинарная парочка, но я часто выпечкой занимаюсь.

Штопор тож классный.

А цены у вас какие?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Цитата (malyutochka @ 14.04.2008 - 21:11)

Оксаш, а вы в какой центр ездите?

А цена на стаканы какая?



Я была метро "Шоссе Энтузиастов", центр Татьяны Тарановой.
А какие цены принято указывать (для консультантов или для покупателей)?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Оксаша @ 14.04.2008 - 21:50)
Цитата (malyutochka @ 14.04.2008 - 21:11)

Оксаш, а вы в какой центр ездите?

А цена на стаканы какая?



Я была метро "Шоссе Энтузиастов", центр Татьяны Тарановой.
А какие цены принято указывать (для консультантов или для покупателей)?

Оксаш, я тоже на ш.Энтузиастов езжу.
Цены можно продажные. А консультанты сами вычтут %
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Север
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 934
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Москва





Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно вынуть вставочку на большом миксере. Мне его подарили, а вставочка очень плотно сидит в крышке. Как её достать, чтобы не повредить?

Это сообщение отредактировал Север - 14.04.2008 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Север @ 14.04.2008 - 22:52)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно вынуть вставочку на большом шейкере. мне его подарили, а вставочка очень плотно сидит в крышке. Как её достать, чтобы не повредить?

Вставочка вынимается за выступ - просто наверх тяните, она снимается. А вставляется простым щелчком.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Север
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 934
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Москва





Цитата
Вставочка вынимается за выступ - просто наверх тяните, она снимается. А вставляется простым щелчком.


Спасибо за ответ. wub.gif Это я поняла, а как в самый первый раз её достать? Она у меня в крышке сидит так плотно, не пойму как достать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (malyutochka @ 14.04.2008 - 22:59)
Цитата (Север @ 14.04.2008 - 22:52)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно вынуть вставочку на большом шейкере. мне его подарили, а вставочка очень плотно сидит в крышке. Как её достать, чтобы не повредить?

Вставочка вынимается за выступ - просто наверх тяните, она снимается. А вставляется простым щелчком.

Ой. Невнимательно прочитала, что вставка в крышке застряла...
Из крышки она просто вынимается - пальчиком поддеваете и она выскакивает из крышки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Цитата (malyutochka @ 14.04.2008 - 22:47)
Цены можно продажные. А консультанты сами вычтут %

стаканы "герои мультфильмов" стоят 369 руб.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Оксаша @ 14.04.2008 - 23:14)
Цитата (malyutochka @ 14.04.2008 - 22:47)
Цены можно продажные. А консультанты сами вычтут %

стаканы "герои мультфильмов" стоят 369 руб.

Спасибки! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А можно побольше рецептов с использованием Таппервер, любые, даже салат (только покажите с помощью какого приспособления от Таппервер) smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Скрепка
Кулинарная парочка у меня есть и я буквально вчера ею пользовалась! wub.gif Мне очень нравится, хотя других у меня не было и я не могу ни с каким другим аналогом мой сравнить! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Чебурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 773
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Западная Сибирь





Tane4ka
а что такое кулинарная парочка? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Чебурашка
Это силиконовая кисточка с лопаточкой. Думала, что вещь будет не долговечной, но пока держится. Сын вчера кисточкой так мазал пирожки, думала, что конец моей кисточке!!! Но все в порядке!!! tongue.gif
Вот ссылка http://www.tupperware.ru/today/3026.html под кодом Г70

Это сообщение отредактировал Tane4ka - 15.04.2008 - 16:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Чебурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 773
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Западная Сибирь





В процессе использования посуды возникли некоторые вопросы, адресую их опытным пользователям.
1. Относительно Большого миксера. Имеет ли значение как в нем вставлена шайба: выпуклой частью вверх или вниз? Если да, то какое?
2. как правильно замораживать ягоды, овощи и др. в контейнерах для заморозки? Сначала без крышки или сразу в закрытом контейнере?
3. Есть ли разница в качестве и вкусе полученного теста, которое было замешано в разных блюдах: Б50 и Б11 при прочих равных условиях.
4. Чем отличаются Гурман классический и Хлебница Очарование в их основном предназначении- хранении х/б изделий, кроме внешнего вида, конечно.
Жду с нетерпением ответов. Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Чебурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 773
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Западная Сибирь





Tane4ka
спасибо smile.gif а хорошо отмываются от масла, например?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Чебурашка
Да, без проблем! Только вот совочком еще не пользовалась. Не могу найти ему применение! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





Совочком нам сказали надо смазывать противень , например, или майонезом поверхность салатницы (правда не представляю зачем).

Штопор , у нас , в Алма-Ате, стоит 5268,99 тенге, у.е у нас 155, т.е. примерно 34 у.е.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Я думаю, что этой лопаточкой от кулинарной парочки удобно будет само тесто смазывать маслом, иногда такое необходимо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 951
Регистрация: 15.04.2008
Откуда: Питер





Цитата (Чебурашка @ 15.04.2008 - 17:19)
1. Относительно Большого миксера. Имеет ли значение как в нем вставлена шайба: выпуклой частью вверх или вниз? Если да, то какое?
2. как правильно замораживать ягоды, овощи и др. в контейнерах для заморозки? Сначала без крышки или сразу в закрытом контейнере?

1 - выпуклой частью вверх шайбу надо ставить, когда делаешь коктейль со льдом.

2 - Замораживать лучше в два этапа. Сначала закрыть крышкой и поставить просто в холодильник. Потом вытащить, снять крышку, протереть ее внутреннюю сторону от сконденсировавшейся влаги, плотно закрыть и поставить в морозилку.

:о)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Цитата (Чебурашка @ 15.04.2008 - 17:19)
В процессе использования посуды возникли некоторые вопросы, адресую их опытным пользователям.

3. Есть ли разница в качестве и вкусе полученного теста, которое было замешано в разных блюдах: Б50 и Б11 при прочих равных условиях.
4. Чем отличаются Гурман классический и Хлебница Очарование в их основном предназначении- хранении х/б изделий, кроме внешнего вида, конечно.
Жду с нетерпением ответов. Спасибо smile.gif

На первые 2 пункта уже ответили
3. Разницы нет. Б50 можно в кипяток ставить, а Б11 - теплую воду. Вроде так.
4. Хлебницу можно использовать как ящик для хранения овощей. Мне кажется разница только в дизайне. Мне вот умная хлебница нравится, там мембрана есть, чтобы хлебушек дышал.

Это сообщение отредактировал Mamy - 15.04.2008 - 19:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Цитата (Чебурашка @ 15.04.2008 - 17:26)
Tane4ka
спасибо smile.gif а хорошо отмываются от масла, например?

Могу ответить, что отмывается не очень хорошо. Средством и теплой водой только.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Цитата
. Есть ли разница в качестве и вкусе полученного теста, которое было замешано в разных блюдах: Б50 и Б11 при прочих равных условиях.

Тесто в любой миске не рекомендуется ставить в воду больше 50*С. Т.к.
дрожжи заварятся и тесто не поднимется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Цитата
Я думаю, что этой лопаточкой от кулинарной парочки удобно будет само тесто смазывать маслом, иногда такое необходимо.

Еще можно курицу или мясо в духовке поливать вылевшимся соком.Коржи кремом смазывать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





elik, у меня дочке понравилось смазывать коржи селиконовым скребком Г69, а маленьким Г78 мне удобно с венчиков миксера соскребать крем. К стати, этой лопаткой тоже будет удобно.

Эти скребочки очень удобные, я даже пищу стала меньше руками месить, все как-то ими. А уж емкость вычистить после приготовления теста, крема, взбивания белков и т.д. просто замечательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Цитата
Эти скребочки очень удобные

Да,скребки супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 951
Регистрация: 15.04.2008
Откуда: Питер





БОЛЬШОЙ МИКСЕР
Что в нем можно сделать такого, чего нельзя в миксере-квик?
Кисель...
А что еще?
Говорят, в нем кашу варят. Кто-нибудь пробовал?

Вот, узнала еще интересный рецепт:

ЖИДКИЙ ГЛАЗИРОВАНЫЙ СЫРОК
Основа - ряженка. Добавляем какао и мед, можно добавить сахарную пудру-взбиваем....(пропорции произвольные)
Сырок - это только по вкусовым качествам(глазированный сырок с какао)

------

А силиконовые скребки - вещь! Согласна smile.gif

Это сообщение отредактировал ТатьянаS - 15.04.2008 - 22:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чебурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 773
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Западная Сибирь





ТатьянаS
Mamy
elik

спасибо вам огромное rolleyes.gif

ТатьянаS
я тоже собирала рецепты, в отличие от Миксера-квика в Большом миксере можно кисели готовить, дрожжевое тесто, каши, даже супы -пюре, напитки или омлет с добавлением газированной жидкости. Рецептом каши со мной поделилась malyutochka - спасибо ей большое еще раз smile.gif
Пропорции примерные, ведь кому нравится жидкая каша, кому густая:

Цитата
В Большом миксере заварить 100 г манной крупы 200 мл горячего молока, встряхнуть, дать настояться 3 минуты под полузакрытой крышкой, затем крышку закрутить, опять встряхнуть, каша готова.


Еще пробовала заваривать молотую овсянку - хорошо запаривается, можно кушать, думаю с таким же успехом можно и другую молотую крупу заваривать, но сама еще не успела опробовать. Может кто уже опробовал?

И еще рецептик:

Цитата
ТЕСТО дрожжевое: 1 яйцо, 250 мл теплого молока, 2,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 30-35 г дрожжей. Взбивать 1 минуту.


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





Что делать?
У меня в умной сырнице плесневеет сыр - не сразу, но через несколтко дней... sad.gif

Это сообщение отредактировал Marysinka - 16.04.2008 - 09:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Marysinka , помыть сырницу с помощью соды ( в водичке растворите) , на сухо вытереть и положить туда свежий сы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0599 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>