Чебурашка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 32
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.07.2008 11:11
Регистрация 7.04.2008
Наибольшая активность в Архив
32 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 23:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 401599092
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Западная Сибирь
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Чебурашка
30.06.2008 18:53 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
скажите пожалуйста стоит ли приобрести карусель, насколько это нужная вещь, и как ее можно использовать кроме промывки и просушки зелени. заранее спасибо rolleyes.gif
11.05.2008 12:55 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
malyutochka
спасибо большое smile.gif))
10.05.2008 14:53 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Подскажите, пожалуйста, размеры новой хлебницы, которая предлагается на распродаже сейчас и насколько она хороша smile.gif
21.04.2008 20:42 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
чуть не потерялась с переносом темы smile.gif
Tane4ka
в силиконовой форме я не пробовала выпекать омлет, но думаю здорово получится, особанно если форма порционная, обязательно поэкспериментирую
ТатьянаS
что дает минеральная вода, я, честно говоря, не знаю ... huh.gif
НатульХатуль
спасибо, что поправили меня с мукой
17.04.2008 08:49 Архив [ Tupperware-2 ]
ТатьянаS
омлет можно в микроплюсе готовить, он оч воздушный получается, минут 5 на средней мощности (600)
17.04.2008 08:48 Архив [ Tupperware-2 ]
Mamy
спасибо smile.gif

ТатьянаS

Минеральный омлет.
Яйца
1/3 от объема яиц газ. минер. вода
Соль, перец, зелень по вкусу.
Начинка: или фарш, или крабовые палочки, или колбаса и т.д.
Все составляющие перемешать в большом миксере. Вылить на разогретый сотейник, если не вся начинка хочет покидать миксер, то воспользуйтесь специальной ложечкой "Аистенок". Доведите до готовности.
Приятного аппетита!

муки не помню сколько, я посмотрю и напишу
16.04.2008 08:48 Архив [ Tupperware-2 ]
ТатьянаS
Mamy
elik

спасибо вам огромное rolleyes.gif

ТатьянаS
я тоже собирала рецепты, в отличие от Миксера-квика в Большом миксере можно кисели готовить, дрожжевое тесто, каши, даже супы -пюре, напитки или омлет с добавлением газированной жидкости. Рецептом каши со мной поделилась malyutochka - спасибо ей большое еще раз smile.gif
Пропорции примерные, ведь кому нравится жидкая каша, кому густая:

Цитата
В Большом миксере заварить 100 г манной крупы 200 мл горячего молока, встряхнуть, дать настояться 3 минуты под полузакрытой крышкой, затем крышку закрутить, опять встряхнуть, каша готова.


Еще пробовала заваривать молотую овсянку - хорошо запаривается, можно кушать, думаю с таким же успехом можно и другую молотую крупу заваривать, но сама еще не успела опробовать. Может кто уже опробовал?

И еще рецептик:

Цитата
ТЕСТО дрожжевое: 1 яйцо, 250 мл теплого молока, 2,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 30-35 г дрожжей. Взбивать 1 минуту.


15.04.2008 17:26 Архив [ Tupperware-2 ]
Tane4ka
спасибо smile.gif а хорошо отмываются от масла, например?
15.04.2008 17:19 Архив [ Tupperware-2 ]
В процессе использования посуды возникли некоторые вопросы, адресую их опытным пользователям.
1. Относительно Большого миксера. Имеет ли значение как в нем вставлена шайба: выпуклой частью вверх или вниз? Если да, то какое?
2. как правильно замораживать ягоды, овощи и др. в контейнерах для заморозки? Сначала без крышки или сразу в закрытом контейнере?
3. Есть ли разница в качестве и вкусе полученного теста, которое было замешано в разных блюдах: Б50 и Б11 при прочих равных условиях.
4. Чем отличаются Гурман классический и Хлебница Очарование в их основном предназначении- хранении х/б изделий, кроме внешнего вида, конечно.
Жду с нетерпением ответов. Спасибо smile.gif
15.04.2008 17:14 Архив [ Tupperware-2 ]
Tane4ka
а что такое кулинарная парочка? smile.gif
14.04.2008 12:22 Архив [ Tupperware-2 ]
Susy

спасибо smile.gif
14.04.2008 09:20 Архив [ Tupperware-2 ]
KalinkaMalinka

скажите, пожалуйста, а вы тортовницу где заказываете? в каталоге ее нет... и на распродажах вроде не было последнее время ..
13.04.2008 15:14 Архив [ Tupperware-2 ]
Гну

biggrin.gif
13.04.2008 12:59 Архив [ Tupperware-2 ]
Гну

у меня есть разные доски, деревянные использую под хлеб и овощи, и как часть дизайна smile.gif а пластик под мясо и рыбу, пластиковые менять можно чаще, если они потеряли внешнюю привлекательность, а вот стекло теперь видимо будет использоваться как подставка под горячее smile.gif
13.04.2008 08:54 Архив [ Tupperware-2 ]
bmp
контейнеры легкие, у меня весов нет, я бы взвесила, а размеры овального вот - длина 20 см, ширина 10,5 см, высота 5,3 см.
круглого: диаметр 9,5 см, высота 4,3 см
12.04.2008 14:29 Архив [ Tupperware-2 ]
Ташень

Гну

спасибо за рекомендации, опыта маловато пока, так что ваши советы как нельзя кстати, особенно про стеклянную доску, никогда об этом не задумывалась

bmp

а я использую контейнеры для переноса в сумочке всяких мелочей, пустышек, лекарств, их легко найти при необходимости, а также для закуски ребенку, или бутеров в дорогу. Еще мужу в командировку туда собираю самой важное - зубная паста, щетка, дезодорант, бритва. Можно конечно и в пакетик или кармашек, но ему в портфель удобно положить и не париться или на сиденье в машину бросить smile.gif
11.04.2008 16:55 Архив [ Tupperware-2 ]
Про точилку слышала и еще про лазерную заточку, которая исключает любые точилки huh.gif и еще про какие-то особые свойства стали, но что за свойства? нигде не могу инфу найти
11.04.2008 13:49 Архив [ Tupperware-2 ]
Недавно приобрела нож универсальный tupperware и по отзывам поняла, что существуют специальные правила пользования этими ножами, точилкой и прочей сталью от таппера, поскольку при неправильном использовании и заточке они тупятся. Нет ли у кого таких правил?
11.04.2008 12:35 Архив [ Tupperware-2 ]
Tane4ka

наткнулась на другом форуме на такое сообщение, может пригодится

Цитата
Угробила дорогостоящий тапуэровский силиконовый коврик(у меня на нем сгорели сухарики(дура я,ну что делать,нахрена класть сухарики на коврик-ониж не прилипают).Теперь в нем прогорела дырка 
11.04.2008 11:40 Архив [ Tupperware-2 ]
Цитата
ElenaNSK

Цитата
Tane4ka


спасибо большое за рецепты и пояснения smile.gif будем испытывать
10.04.2008 15:11 Архив [ Tupperware-2 ]
[/b]Tane4ka[b]

т. е я права про зразницу между миксерами?
а рецептики не подкините блинчиков? smile.gif
10.04.2008 04:59 Архив [ Tupperware-2 ]
elik
спасибо, а скажите, рецепты для миксера-квика и большого миксера в принципе одни и те же, за исключением того, что в большом миксере можно горячие напитки и блюда готовить?
09.04.2008 20:02 Архив [ Tupperware-2 ]
http://forum.good-cook.ru/topic1612s300.html

морковный пирог
09.04.2008 14:58 Архив [ Tupperware-2 ]
я тоже так поняла smile.gif)) у меня коврика нет, есть две формы для торта и пирожных, их достаточно сбрызнуть водой, но если в составе продукта, который вы закладываете в форму, нет жира, то возможно необходимо добавить чуточку масла
09.04.2008 13:46 Архив [ Tupperware-2 ]
Л04: Силиконовый коврик для выпечки


Наш силиконовый коврик для выпечки – еще одно изделие, относящееся к целой серии уже хорошо вам знакомых силиконовых изделий Tupperware.
На силиконовом коврике для выпечки можно приготовить большие пироги и маленькие пирожки, пиццы с разнообразными начинками без использования пергамента или специальной бумаги для выпечки.
Тесто можно раскатать прямо на коврике, не посыпая его мукой. Для того чтобы круглый корж получился нужного диаметра и выглядел аккуратно, на поверхность нанесены круги разного диаметра (18 см, 22 см, 26 см, 30 см).
Силиконовый коврик следует положить на чистый противень. Внимание: на противне не должно быть остатков сахара или жира, потому что при нагревании они могут прилипнуть к силиконовому коврику.
Самым оптимальным решением является использование решетки, потому что в этом случае тепло будет распределяться равномерно вокруг запекаемого продукта.
Материал, из которого выполнено изделие, выдерживает температуру от –250С до 220С. Коврик может использоваться для приготовления пищи в микроволновой печи, духовке (как газовой, так и электрической), но, не применяя режим гриль (!), а также для хранения уже приготовленных блюд в морозилке.
Силиконовый коврик может вам пригодиться и в качестве анти-скользящего покрытия. Для того чтобы разделочные доски или чаши не скользили по поверхности стола, просто подложите под них силиконовый коврик для выпечки.
На нашем коврике удобно панировать рыбу, мясо или птицу, а также чистить овощи и фрукты для их дальнейшей обработки.
Перед первым использованием помойте коврик теплой мыльной водой и просушите. Можно мыть в посудомоечной машине. Перед хранением коврик просушите. Не используйте абразивные моющиеся средства, а также ножи и другие острые предметы.




[ page time generated: 0,0136 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>