Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Печенье Безе
2 яичных белка 80 мл сахарная пудра 5мл(1ч.л.)лимонного сока Тертый шоколад Постепенно добавляя сахарную пудру, в блендере взбивают яичный белок с лимонным соком. Половиной массы заполняют Кондитерский шар .Через наконечник на силиконовую скатерть выкладывают печенье. Силиконовую скатерть ставят в духовку при температуре 100 С и пекут 1 час. В оставшуюся массу добавляют тертый шоколад, заполняют Кондитерский шар и опять на силиконовой скатерти делают печенье. Печенье получается или коричневое ,или рябое в зависимости от того, терка мелкая или крупная. Приятного аппетита ! |
katyka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 017 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: СИЛЛАМЯЭ-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |
Всем привет! Хочу узнать у вас как сварить рис в посуде микроплюс.
Спасибо! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 03:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Точно-точно, я пожадничала, но так и быть, выкладываю(Рецепт записан в моем блокноте лет 25 назад) Пончики 1 ст. воды 2 ст. муки 1 яйцо 5о гр маргарина(у меня масло) 1 ст. л. сахара 10 гр дрожжей соль по вкусу Дрожжи и песок растворить в теплой воде. В другой посуде замесить дрожжами муку, добавить маргарин(масло), яйцо, соль. Хорошо размешанное, без комков тесто, поставить в тепло, что бы оно подошло. В каждую лунку формы налить немного подсолнечного масла + 1 ч.л. теста. Я в этот раз вместо 1 ст. воды взяла полстакана холодного кефира+полстакана горячей воды Это сообщение отредактировал ilga - 18.04.2007 - 03:16 |
||
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
По повожу жадничанья Виновата исправлюсь Вот вам рецепт.
Апельсиновые маффины Ингредиенты: 1 апельсин ( цедра + сок) 2 яйца 150 мл сахара 100 г масла или маргарина 275 мл муки 1 1/2 ч л разрыхлитель 1 ч л ваниль Глазурь 150 мл сахарной пудры 1 ч л апельсинового сока Приготовление: Потереть кожу апельсина на терке... и выжать сок из апельсина.. ( 100 мл) . Взбить яйца с сахаром до белого цвета . Растопить масло и слегка остудить . Смешать масло с яйцами.. и просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванилью . Тонкой струйкой влить апельсиновый сок ( оставить 1 ст ложку для глазури)...и осторожно перемешать тесто . Выложить тесто в формы для маффинов ( если необходимо смазать маслом формы)...и выпекать при 200 С 12- 15 мин Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком... и смазать верхушки маффинов... посыпать тертой цедрой Вот по этому рецепту пекла кексы. Очень вкусно. Использовала форму для тарталеток и посколку она побольше чем для маффинов пеклось чуть побольше. svetalaik про миксер -квик я знаю ,с удовольствием пользуюсь Но в сейчас меня интересует именно большой и рецепт дрожжевых блинов в нем.Что об этом можете сказать? Это сообщение отредактировал kollega06 - 18.04.2007 - 10:25 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
katyka
Расыпчетый рис. 1 ст. риса (150г) 2 ст. воды 1ст.л. порошка бульона Рис промыть, положить в Микро Плюс, залить водой, насыпать бульон. Закрыть крышкой и варить 5 мин. при 600 ватт в микровелле. перемешать и 20 минут при 180 ватт варить. Оставить 5 минут стоять. |
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Xnm-то у нас затишье.Почему все молчат?Поделитесь новостями.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера, умничка
|
Seta |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 316 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Россия, Обнинск |
Вера, вы просто талантище, глядя только на фото уже можно подставлять тазик для слюней)))
|
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Вера рулет просто обалдеть!Так бы и съела кусочек.Очень красивая у тебя всегда выпечка.Закончим ремонт на кухне, обязательно попробую сделать такой же.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Вера просто здорово. Но у нас эта серия , если не ошибаюсь, называется Очарование.Действительно по-весеннему!
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Да, у нас это действительно, Очарование. А скажите, емкости большие, те что в правом углу, удобные? А самая большая, 4 литра, как вами используется? Мне они так нравятся, все три,но меня отговаривают, особенно от большой,куда ,мол, такая большая! А я все-равно хочу. VEERA Очень красивая выпечка получилась. Это , кажется, Кранч называется. Может кому пригодится мастер класс. Вторая картинка - кранч с вареной сгущенкой. Это сообщение отредактировал light225 - 26.04.2010 - 14:03 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
http://darovanie.ifolder.ru/750010 здесь можно скачать книгу "Как украсить стол"
Это сообщение отредактировал Эмилия - 24.04.2007 - 21:16 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
kollega06
Эмилия Самая большая миска 4.3 л. Летом использую для заслки огурцов, дольше остаются малосольными, зимой для хранения квашеной капусты. Удобно хранить овощи и фрукты. Кранч- спасибо за напоминание, давно не пекла. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Эмилия
У меня самая большая миска, правда с другой серии на 10 литров, я ей очень часто пользуюсь. Я думаю что большую тоже надо иметь. VEERA Красота. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA Ina Спасибо девочки за консультацию.
VEERA Вот только теперь поняла, как вы делали свой красивый кекс. Вы резали поперек рулет, да? А кранч наоборот- вдоль. А я сразу и не догадалась. Красота!!!!! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ina
Эмилия Давай на ты, ладно. Разрезала поперёк ножницами прямо в силиконовой форме, только нужно следить, чтобы не порезать или поцарапать форму. |
ulena |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
VEERA , Самба- моя самая любимая серия. Хотя у меня и Элегант есть почти все, но Самба почему то больше нравится. Мне как-то удобнее с ней.
|
Seta |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 316 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Россия, Обнинск |
Девчат, а какую силиконовую форму вы используете чаще всего?
А то хочу купить и маюсь с выбором. |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Сложно сказать какую, смотря что делать, у меня их 5 + силиконовая скатерть использую все ,скатерть наверно чаще, потом идет форма для маффин у меня их 2 разных объемов я в них делаю что то типа омлета , дно и бока выстилаю тонко резаной колбаской или ветчиной в миске мешаю яйца с тертым сыром и морожеными овощами и эту смесь заливаю в форму усланную колбасой сверху еще немного тертого сыра и в духовку или в микроволновку , хорошо на завтрак, делаю маленькие кексики
Потом форма Чудо в ней кексы делаю, фарш с начинкой запекаю, сырную запеканку делаю Потом Королевская - кексы, хлеб делала моим понравился, фарш с начинкой в ней же делаю и Принцесса- пироги, основа для торта |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера, а силиконовую форму можно использовать в микроволновке?
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Tigrat
можно,только не на режиме гриль и не более 750-800Wt |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
svetalaik
спасибо |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Вот мои, новые кулинарные шеднвры
http://ru.album.ee/album/30025942/50048851...irstupload_done |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
svetalaik
Красиво! Самое то для любителей сладкой выпечки. |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
VEERA,Лайла девочки я вас очень люблю!!! Чтобы я без вас делала?
Большое,огромное вам спасибо .В понедельник позвонила,а сегодня мне привезут желейную форму "Подсолнух".Только мне сказали,что желтых нет,а будет сиреневая.Я вообще не поняла.Потому что не знала,что они разным цветом.Может быть есть разница какая-то?Подскажите!!! |
decabrina |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 094 Регистрация: 9.04.2007 Откуда: Москва (Россия) |
Девочки, а у меня вопрос такой: желейная форма "Подсолнух" есть в "топпере" Москвы вообще или уже ее не будет? Сайт (каталог) весь излазила, не нашла. Может, кто знает точно, будут ли спец. предложения или эту форму мне уже не ждать?
Спасибо. |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Спасибо |
Seta |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 316 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Россия, Обнинск |
decabrina
в москве из каталогов она пропала давно, и в ближайшее время не появится (если только по спец предложениям), а жаль((( |
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |