Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - хорошая помошница на кухне

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Trembita
Да, что-то долговато у тебя получилось. Я все вместе горох+ребра сложила, залила водой включила на тушение 2 часа, минут за 30 добавила картошку лук+морковку и специи. Мясо через два часа само слезло laugh.gif Можно было еще на погреве оставить, но некогда было.
voronka
Я уже тоже по этому поводу думала. Сделали бы как у плиты конфорки, только несколько емкостей. Мона даже разного объема biggrin.gif . Вот был бы класс!
Новокузнечанка
Надюшка, как перловку варила, делись. Может у тебя вкуснее wink.gif
PMСайт пользователя
Top
voronka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 535
Регистрация: 6.03.2007
Откуда: СПб





Flosik
wub.gif у меня десятилетней давности плита некой белорусской фирмы, и внешнее стекло у нее отвалилось..... Вот как поменяем всю кухню разом! (так надеюсь что уже в этом году!) Уххх я развернусь!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Flosik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 624
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Томск





Trembita
У меня почти аналогичная проблема получилась сегодня с тушением говядины.
Бросила в мультиварку порезанное на кусочки мясо говядины (2см*2см), овощную заморозку( морковка, перчик, томат, кабачок, брокколи), немного замороженых грибов, зажарку(морковка и лучок), 3 малюсенькие картошки ( все что было в доме) и 1 маленькую маргеланскую редьку. Посолила, поперчила, специи конечно. Поставила на 2 часа в режиме тушение. После звоночка сняла пробу - мясо жестковатое было (хотя на рынке брала мякоть говядины). Поставила еще на 1 час. Только тогда таяло во рту. Вкусно очень . Первый раз такой микс делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Una
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 615
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





Всем привет! Долго сидела тихо, читала вас, как интересную книгу! Я не фанат кулинарии, скорее по вдохновению. Получила в подарок "мультик" и пошла искать рецепты к ней (кроме тех, что прилагаются), нашла вас и рада. Хочу сейчас шарлотку с вишней (замороженной) сделать, кто-нить делал? Может посоветуетечто-то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Вот сегодня тортик такой сделала
Вот сегодня тортик такой сделала В разрезе выглядит так но заслуга здесь больше не моя,а качественн...

В разрезе выглядит так Вот сегодня тортик такой сделала В разрезе выглядит так но заслуга здесь больше не моя,а качественн... - 2

но заслуга здесь больше не моя,а качественных полуфабрикатов,вот таких Вот сегодня тортик такой сделала В разрезе выглядит так но заслуга здесь больше не моя,а качественн... - 3

Сделала все по рецептам на коробке и упаковке с кремом.Корж выпекала в мультиварке 50 минут,получился высотой сантиметров 5 и пропекся.Крем по вкусу такой интересный получился-как растаявший пломбир-я такой вкус люблю и густой.На нижний корж на крем положила клубничку из сиропа и сиропом же пропитала оба коржа.Украшение-цветочек-из вафли сделан-купила такие украшения в супермаркете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marchil
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 594
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Москва





Всем добрый день,а тем кто открыл эту тему - большая благодарность! 2 дня сидела читала, искала, и вот сегодня утром мультиварку привезли! Кому интересно, я ее заказала на www.vasko.ru Сейчас буду тушить курицу, незнаю будет ли первый блин комом или... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Настюнька , делай фотки по больше! а то вкусноту разглядеть трудно!
Новоприбывшим в страну Мультиваряндию ПРИВЕТ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lmonro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 508
Регистрация: 5.03.2007
Откуда: Москва





Una
я с мороженной еживикой делала...все получится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Настюнька
Надпись на пачке с кремом мне понра... "ВОЛШЕБНЫЙ" laugh.gif Красиво получилась!
marchil
С приобретением! Вливайся!
Una
Думаю, что все получится. Если вишню не размораживала - попеки подольше.
PMСайт пользователя
Top
lmonro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 508
Регистрация: 5.03.2007
Откуда: Москва





озадачиваюсь покупкой хлебопечки dry.gif боюсь что не разрешать мяяя...
нашла модель тоже Panasonic...она даже тесто для пелеменей может делать...вот это да rolleyes.gif


а то вчера делала манты - месила что-то месила....потом в мульте на пару - забыла сколько времени нужно держать пришлось еще время добавлять...в общей массе получилось где-то 35-40 минут...

кстати -а какой толщины должно быть тесто после раскатки для них ?
я на машинке для раскатки делала...показалось что нормально -а после варки получилось что толстое слишком...да еще и фарш воды не добавила - он в комочек сбился - его грызть пришлось - но не смотря на все это - вкусно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lmonro - 14.03.2007 - 15:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Вчера муж ездил по делам и из славного г.Иваново привез шикарной домашней картошечки. Вообщем не долго думая покидала в мультяшку картоху, грибочки из морозилки, лук и специи. Такая мняма, должу я вам! Фкусно! Фотка правда смешная happy.gif
Вчера муж ездил по делам и из славного г
PMСайт пользователя
Top
Счастливая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 533
Регистрация: 6.03.2007
Откуда: Киев





lmonro, тесто для пельменей и вареников намного проще самой замесить... Это на мой взгляд... У меня это занимает 5 минут времени. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lmonro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 508
Регистрация: 5.03.2007
Откуда: Москва





...я вчера минут 15 ковырялась с этим тестом...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Una
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 615
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





Ещё хотела спросить: Тихие щелчки во время работы прибора - это нормально?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Una



Да это нормально,как и должно быть.......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Настюнька

Насть,а в каком супер-маркете брала наклейки поверх торта,и в каком отделе?.....

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





По просьбе выставляю свою перловую кашу
По просьбе выставляю свою перловую кашу Перловую крупу промыла до чистой воды - 1,5 мерных стаканчи...
Перловую крупу промыла до чистой воды - 1,5 мерных стаканчика. Залила 1 литром воды,довела до вкуса и оставила вариться на ночь, т.е. отсроченный запуск. Поставила в 22часа, кашу получила в 7 утра. Сразу бросила масло, промешала и в "путь"
По просьбе выставляю свою перловую кашу Перловую крупу промыла до чистой воды - 1,5 мерных стаканчи... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





You

Да я в Южном Бутово живу,здесь у нас есть такой супермаркет Виктория (это таже фирма.что и магазины Квартал содержит,только Виктория вроде как для более состоятельных,поэтому там такие всякие финтифлюшки продаются).Отдел-тот же,где продают муку,дрожжи,желе-ну в общем-бакалея.В коробочке 20 цветочков и 15 листиков.Стоит 130 рублей.Фирма,которая выпускает такие цветочки и еще всякие поздравления на вафельных листах разной формы называется Домашняя Кухня.Я купила еще два сердечка таких же вафельных,на которых стихи написаны к Дню Рождения-эти сердечки тоже можно на торт класть.

Это сообщение отредактировал Настюнька - 14.03.2007 - 17:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Una добро пожаловать в наши ряды! Есть рецептик с замороженной смородиной вот тут, заменяем смородину вишней и все дела. wink.gif А щелчки во время работы мультиварки, это переключение программы - всё в полном порядке. smile.gif

You Настюнька, девчата, а у нас финтифлюшки для тортов продаются в "Руссе" магазинчик такой . Да и в "седьмом континенте" и в "перекрёстке" есть такое.

lmonroхорошая модель 255, у меня 253 ( нет режима "тесто для пельменей". Я его делаю в режиме "пицца")
Манты съели, а фото осталось? biggrin.gif

Львица картошечка и вправду мням!

Новокузнечанка кашка, да с маслицем! Класс! tongue.gif А о диете только мечты... похудеешь тут пожалуй biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Lola

Хорошо,если в Перекрестке продаются.А наше Южное Бутово отдалено от центра Москвы и чего-то именно Перекрестки (а их здесь аж 3 штуки сразу) хромают по ассортименту товара-совсем какие-то бедненькие в отличии от других районов Москвы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Дорогие форумчане и форумчаночки! В связи с тем, что количество страниц уже достигло сорока, предлагаю удобства ради переехать в тему Мультиварка - 2
Чуть позже эта тема будет закрыта.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0242 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>