Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Flosik 14.03.2007 - 13:49
Trembita
У меня почти аналогичная проблема получилась сегодня с тушением говядины.
Бросила в мультиварку порезанное на кусочки мясо говядины (2см*2см), овощную заморозку( морковка, перчик, томат, кабачок, брокколи), немного замороженых грибов, зажарку(морковка и лучок), 3 малюсенькие картошки ( все что было в доме) и 1 маленькую маргеланскую редьку. Посолила, поперчила, специи конечно. Поставила на 2 часа в режиме тушение. После звоночка сняла пробу - мясо жестковатое было (хотя на рынке брала мякоть говядины). Поставила еще на 1 час. Только тогда таяло во рту. Вкусно очень . Первый раз такой микс делала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)