Правила форума Правила форума
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - хорошая помошница на кухне

()

Golden
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 2
Пользователь №: 309
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Старый Оскол





Спасибо за теплые слова и за подсказки! rolleyes.gif
Пока удалюсь на скачивание инструкций на хлебопечку как у Вас и мультиварку...
Как только куплю объявлюсь с отчетом! cool.gif

PS А мне тут нравится, я реально на работе отвлекаюсь от всего только на этом форуме. Спасибо всем Вам за то что Вы делаете! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mamarishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 561
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: Новосибирск





Доброго времени суток!
радуюсь - не нарадуюсь, что приобрела такую замечательную вещицу biggrin.gif
я по своей натуре каши вообще не люблю, но приготовленные в мультиварке - уплетаю со своими мужчинами за обе щечки tongue.gif А муж не любит пшенную кашу, но тут ему так понравилась smile.gif Сегодня пробовала делать бурый рис в режиме гречка, получилось очень интересно, чем-то отдаленно на перловку рассыпчатую похоже.

Lola , вы про рулетики спрашивали. Готовлю в режиме "варка на пару"
Режу свининку чуть длиненькими кусочками, отбиваю, внутрь можно положить все что угодно, мне больше всего понравилось с гавайской смесью (рис, кукуруза, горошек, перц, кажется) и туда же кусочек ананаса консервированного, он придаёт некую пикантность и сочность. Всё сворачиваю рулетиком и в фольгу. Минут на 30-40 ставлю на пар. Делала такие на праздничный стол, так комплимент как никогда сделали - сказали как в ресторане tongue.gif tongue.gif ням-ням tongue.gif

Golden, с вами хочется поделиться smile.gif у меня сын очень сильно любит манную кашу, я её делаю так: наливаю в маленькую кастрюльку чуть-чуть воды (чтоб донышко было прикрыто) и ставлю на огонь. Пока вода закипает, я в микроволновке довожу до кипения молоко и выливаю его в кипящую воду, потом сыплю манку, держу минуту на огне и отставляю минут на 15, накрыв крышкой. Делаю так уже давно (как-то сама до этого дошла) но вот не так давно нашла следующее:

"А вот рецепт настоящей, "правильной" манной каши. Кашу необходимо варить в молоке, соблюдая следующие пропорции: пол-литра (500 мл) молока на 100-120-150 мл (0,75 стакана) манной крупы. Молоко довести до кипения и в этот момент всыпать ситом манную крупу (не горстью, а ситом, чтобы рассеять ее) и продолжать варить только одну-две минуты, все время интенсивно помешивая, а затем закрыть плотной крышкой кастрюлю, где варилась каша, и дать постоять 10-15 минут до ее полного разбухания. После этого можно подавать ее с маслом и с сахаром или с распаренными сухофруктами, Весь секрет этой каши в том, что она будет не кипеть, не "преть" под крышкой, утрачивая белки, витамины, вкус, а настаиваться. При таком способе приготовления в каше лучше сохраняются белки, витамины и другие полезные вещества.
Вкус такой "правильной" манной каши резко отличается от сваренной обычным способом. Это действительно каша, в которой можно различить хотя и маленькие, но отдельно существующие крупинки. Такая каша и лучше маслится, и не имеет неприятной поверхностной пленки. Манная каша, сваренная по всем правилам, лишена этих отрицательных черт. Она сильнее разваривается, чем при кипении, ибо температура пара молока выше, чем температура самого молока, варимого при открытой крышке.

Есть и еще один способ приготовления манной каши, сходный с описанным. Для этого манную крупу надо разогреть на сковородке вместе со сливочным маслом до легкого пожелтения, но не дать ей подгореть. Затем залить водой или смесью воды с молоком, где воды должно быть чуть больше половины.
Заливать надо прямо на сковородке, и поэтому лучше брать глубокую эмалированную.
После заливки быстро размешать и дать прокипеть две-три минуты, а затем плотно закрыть крышкой и так выдерживать до полного разбухания.
Такая каша еще вкуснее.
Попробуйте и возьмите на вооружение оба эти способа, из которых первый более подходит для совсем маленьких (2-4 года), а второй - для детей постарше. "
Может кому пригодится rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
моняша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 269
Регистрация: 4.11.2006
Откуда: Germany





я всегда готовлю манную кашку по первому рецепту, подбирая пропорции для одной детской порции, на стакан молока 5 ч.ложек манки, через пару минут убираю с плиты и оставляю настаиваться, и быстро и удобно, не требует моего постояного присутствия на кухне, и кашка съедается хорошо happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Golden Забыла blink.gif написать о том, что перед тем, как положить курицу в кастрюльку, её нужно разрезать по спинке. Извините, sad.gif склероз!
Ждём с результатами творчества! smile.gif Удачи!
biggrin.gif Всегда рады видеть вас biggrin.gif

Mamarishka как я вас понимаю! Каши получаются действительно очень вкусными. Как раз сегодня поставлю бурый рис (на утро).
Спасибо за рецептики! smile.gif Обязательно попробую рулетики и о результатах отчитаюсь! biggrin.gif
У меня возник вопрос на засыпку: а манную кашу в мультиварке не пробовали варить?

моняша спасибо за ценные рекомендации! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golden
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 2
Пользователь №: 309
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Старый Оскол





И так, отчитываюсь!

Купленную мультиварку мы с дочкой спрятали, и потом приготовили маме на ужин сюрприз. Скажу сразу, супруга в восторге и нас похвалила!

Рецепт я взял с сайта производителя из раздела рецептов посетителей «Свиные ребрышки». Решил на первый раз сделать из того что больше любят в семье – из ребрышек, но сегодня буду делать из курочки.

700 гр. свиных, необрезанных ребрышек;
Около 1 кг, картофеля порезанного на половинки и четвертушки;
1 большая морковка на крупной терке;
1 луковица меленько (детки не очень лук любят);
Соевый соус, соль, перчик, приправки, лаврушка.
В оригинальном рецепте написано на меньшее количество мяса аж 1,5 литра воды, я налил 0,5 л. и все равно было много…

В мультиварку на 1,5 часа в режиме тушения. И все, нет не так И ВСЕ!!!
Как оно там готовилось, точно не знаю, пошел гулять деток в гараж (они любят со мной машину ставить), но когда мы вернулись по всей кухне был суперский аромат и счастливая мама!

Наверное, много я тут написал, не обессудьте.
Ну а вот и результат моего творчества:
И так, отчитываюсь
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Romik
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Golden пАздрАвлЯю!!! С почином!!! Красиво и очевидно вкусно!!!

Я сегодня тоже с мясным блюдом: рагу из говядины.

пАздрАвлЯю

Нарезаем большими кусками говядину и укладываем в кастрюльку. Крупно нарезанную картошку и мелко нарезанную морковь также бросаем в кастрюльку и обжареный лук с помидорами. Солим , перчим, добавляем специи и в режим "тушение" на 2,5 часа. Ням! Вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kety
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 764
Регистрация: 20.01.2007
Откуда: ПриМКАДье





А вот консервы настоящие она готовить умеет?(чтоб как в советские времена- из МЯСА и закатать на необозримое будущее)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golden
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 2
Пользователь №: 309
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Старый Оскол





Консервы я пока не пробовал, читал рецепт как делают сардины в масле но сам не делал. И сдается мне, что не предназначена мультиварка для этого. Этим летом я купил родителям автоклав, вот он точно предназначен! wink.gif Консервы получаются изумительные! B-) процесс приготовления очень прост, папа наготовил около 50 поллитровых банок рыбы, мясо тоже вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Mamarishka
Цитата
"А вот рецепт настоящей, "правильной" манной каши

smile.gif у меня тоже есть такая книжка rolleyes.gif мне нравится из нее перловая молочная каша, пробовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Golden а где же ссылочка на рецепт сардин в масле?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mamarishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 561
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: Новосибирск





цитата: (Новокузнечанка)
у меня тоже есть такая книжка  мне нравится из нее перловая молочная каша, пробовала?


это информация у меня не из книжки, я где-то в инете нашла, скопировала для себя smile.gif А что там за кашка перловая? Поделитесь плиз rolleyes.gif

Начинаю втягиваться на полную катушку smile.gif Вчера почитала про мясные блюда и тоже захотела
Сегодня взяла говядину, морковь, лук, горсть картошки и горсть свёклы ( горсть tongue.gif так и есть, лежали в морозилке резанные остатки и ждали своего часа rolleyes.gif )
и на 2,5 часа...Вкуснотища!!!!!!! ням-ням!
А вечерком сегодня делала рыбку в фольге на пару. Тоже вкусьнёньчик получилсяsmile.gif Камбалу делала, шкурку сняла, посолила, поперчила, сверху лучок и моркови положилаsmile.gif Каждый кусочек отдельно заворачивала.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golden
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 2
Пользователь №: 309
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Старый Оскол





Всем привет! wub.gif
Выходные прошли с пользой. Готовил и гречку по селянски и плов с овощами и пек бисквит. Все получилось очень вкусненько. НЕ буду засорять ветку фотками. Нам все понравилось, детям особенно понравился тортик бисквитный.
Но сегодня она меня подвела, я поставил вариться молочную кашу к утру, установил таймер, но каша получилась ужасной, тыква твердая молоко какое-то странное и не проваренное пшено sad.gif .

Lola по поводу рыбки, Вы же мне и давали ссылку на сайт по медленоварке, там я и взял информацию, сам пока не дела… Ссылка вот http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?p=72858#72858.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Наш творожный завтрак - Тортик-запеканка

Наш творожный завтрак - Тортик-запеканка Рецепт: - 5 яиц ( отделить белки от желтков) - 700-800 гр...

Рецепт:

- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае "домик в деревне" 5,5% - 3 пачки)
- 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла имунеле - 100 гр)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( в моём случае крахмал).

1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.
МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный десерт готов.
Десерт я готовила поздно вечером и оставила не открывая на всю ночь остывать. А утром нас ждал приятный сюрприз.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nin4ik, PTN, Leno4ka0805
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





вопрос: почитала я про етот чудо-агрегат и про то что он якобы в германии не исвестен и вот что подумала - а не тот ли ето самый агрегат, исвестный у нас под названийем рисоварка? помню кто-то спрашивал что ещо в рисоварке готовит могно... а так по щиду и принципу готовки похож...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golden
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 2
Пользователь №: 309
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Старый Оскол





Может и похож. Но именно эта мульти варка не зря называется именно МУЛЬТИ. Насколько я понимаю, и в чем уже смог убедиться, мульти означает именно несколько способов приготовления. Дело в том, что агрегат снабжен микропроцессором, который и следит за режимом приготовления пищи согласно выбранной программы.
Например один и тот же сорт риса (крайне дешевого, даже и не могу сказать какой) в режиме гречка получается слипшимся, а в режиме плов зернышко от зернышка.
Так что скорее всего это не одно и тоже. А мультиварка еще имеет и режим тушения, который встречается в другом приборе называемом медленоваркой!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Девочки и мальчики! У меня такой вопросик - мультиварка и медленноварка - это одно и тоже? У нас в магазинах это все через черточку написано Multicooker - Slowcooker - Crockpot.

SeraFima
Викуль, для домохозяйки такой агрегат ИМХо не нужен. А я вот на работу собираюсь с апреля, вот чешу теперь репу, что бы такое сделать, чтоб ничего не делать - типа с утра продукты запихнул, а вечером кушаешь горяченькое...

Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 23.01.2007 - 18:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golden
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 2
Пользователь №: 309
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Старый Оскол





ЧерепашкаНинзя Чуть выше Lola давала мне ссылки на сайт, там некоторые люди из штатов и Канады, так у них именно Multicooker - Slowcooker - Crockpot называется.
Выше я писал, что программа тушение может заменить медленное приготовление, только ИМХО наверняка превосходит, т.к. имеет специальный клапан который поддерживает, как я понимаю, определенное давление в момент приготовления. А в медленно варках крышка не плотно прикрывается.

А для домохозяйки такая вешь лишней не будет это точно (опять же ИМХО). На мой взгляд очень удобно бросить туда рис и не задумываться о гарнире. А освободившееся время посвятить приготовлению другого блюда. Кстати и хлебопечке тоже можно доверять.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Golden
Наверное это действительно нужная вещь. Я сейчас большинство блюд в духовке готовлю, в том числе и рис. У меня електроплита и каши на плите все время пригорают, даже когда помешиваешь постоянно - а вот в духовке просто супер. Особенно меня подкупает возможность задавать время начала приготовления
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golden
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 2
Пользователь №: 309
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Старый Оскол





А таймер, действительно очень удобен. Мы в хлебопечке всегда все кладем с вечера а утром имеем свежий хлебушек.
В духовке я тоже люблю готовить, но мультиварка меня просто покорила, еще нравится то, что она вся такая продуманная: и место для черпачка и емкость для сбора капель, и стол всегда сухой и просто приятно от такой заботы со стороны производителей становится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golden
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 2
Пользователь №: 309
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Старый Оскол





Lola

Спасибо за идею и рецептик, вчера с детками дели!!! rolleyes.gif

Очень просто и вкусно, а вот то что нас ждало утром.

Настя, ок


Настя, ок - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Golden
У Люды - Сэнди в темке творожничек был вкусный. Думаю рецепт подойдет
ВОТ ЗДЕСЬ В духовке опадает, но вкусный.
PMСайт пользователя
Top
Golden
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 2
Пользователь №: 309
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Старый Оскол





И так рыбка!
Не знаю правильное ли название но смешное точно - нататения! вот как, еле выучил. Из разряда минтаевых я так думаю.

Рецепт.
Рыбку мороженной почистил от чешуйки. Сложил в чашу мальтиварки. Сбрызнул масличком немного посолил.
В сковородочке лук припустил на растительном масле, потом туда тертую морковочку, когда обжарилось, но не до готовности, добавил соевый соус, немного уксуса, приправки для рыбы. И все.
Все это сверху на рыбку и пол часа в режиме тушение.

Я вам скажу это просто вкуснотища какая-то!!!
Мои умяли с радостью. Жаль фотографии не очень получились, показывать не буду. mad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golden
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 2
Пользователь №: 309
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Старый Оскол





Владелицы мультиварок, подскажите пожалуйста можно ли вот этот рецепт от Lvitsa как то подогнать под наш агрегат? Очень уж фото красивое, а в казанке пока не хочу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кожухова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 197
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Неизвестно





Уважаемые владельцы мультиварок! Вы так ее разрекламировали smile.gif , тоже хочу такую. Но возник вопрос (для меня актуальный) : Электроэнергии это чудо много жрет? wink.gif особенно, если много часов поддерживается режим подогрева?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Кожухова
В инструкции написано приготовление 670 Вт
подогрев 107,8 Вт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaChudo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 878
Регистрация: 27.01.2007
Откуда: Усинск (Коми)





Приветик всем!!! rolleyes.gif
Я тут давным давно обитаю (только меня никто не видит ph34r.gif ) Столько всего приготовлено по вашим рецептам! Все такое вкуууусное... wub.gif Я вас всех, девчата, просто обожаю!!! Примете меня к себе в компанию?
А рашилась я написать только после того как не утерпела после ваших описаний мультиварки и сказала о ней мужу, на что тот ответил "не вопрос" и сегодня мы купили это чудо!!! Девчата!!! это просто сказка!!! Уже опробовала: потушила картошку со свиными ребрышками. Это что-то я вам скажу: кусочек к кусочку, мяско сочное-нежное, жижечка ароматная и наваристая!!! Муж одобрям покупку. Завтра планирую попробовать ее как печку: хочу какой-нибудь кексик сварганить. И что бы я без вас делала?! wink.gif Спасибо вам всем большое.
У вас такая теплая компания... читала читала и не выдержала, решилась таки попытаться потеснить ваши ряды wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sаs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 884
Регистрация: 28.01.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Маня @ 23.01.2007 - 18:40)
вопрос: почитала я про етот чудо-агрегат и про то что он якобы в германии не исвестен и вот что подумала - а не тот ли ето самый агрегат, исвестный у нас под названийем рисоварка? помню кто-то спрашивал что ещо в рисоварке готовит могно... а так по щиду и принципу готовки похож...

Конечно же это рисоварка с расширенными функциями, но поскольку в россии фанатов риса не много, панасоник сделала маркетинговый ход с названием продукта. В штатах и европе этот горшочек нужно искать именно как рисоварку (Rice Cooker) "мультиварка" вид сбоку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sаs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 884
Регистрация: 28.01.2007
Откуда: Неизвестно





цитата: (Golden @ 23.01.2007 - 19:19)
Например один и тот же сорт риса (крайне дешевого, даже и не могу сказать какой) в режиме гречка получается слипшимся, а в режиме плов зернышко от зернышка.

Если взять оригинальные названия режимов а не "адаптацию" для россии то сразу станет понятно почему так получается. wink.gif

Гречка - Rice
Плов - Brown Rice
Молочная каша - Soup
Выпечка - Cake
Тушение -Slow Cooking (тут у панасоника кончилась фантазия, я бы написал "русская печка", так гламурней и патриотичней)
Варка на пару - Stream
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golden
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 2
Пользователь №: 309
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Старый Оскол





LenaChudo

Поздравляю!!! biggrin.gif Вливайся в наши ряды! Мы вместе тут много наготовить сможем!
Главное не забывать о других участниках форума и делиться не только рецептами но красивыми фотками!

Sаs

Спасибо конечно за разъяснения, но это известно, достаточно почитать некоторые сайты. А название мульти, я думаю, совершенно правильный ход. Русский человек любит когда все и сразу, а если это еще и на практике подтверждается вкусными, и я все таки уверен и полезными результатами, то почему бы и нет?
А еще один режим к мульти я бы добавил смело: ДЕТИ! Они у меня включены в процесс приготовления, рады до безумия (точнее до послушания happy.gif ), Сначала мы организованно готовим, потом ждем и кушаем, в итоге спокойные и сытые дети!

Так что покупайте и радуйтесь!
Кстати у нас в магазинах появился некоторый аналог от Тефаль... Кашеварка... Но что-то да панаса она не дотягивает, а стоит дороже ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Приготовила сегодня любопытнейшее блюдо по рецепту из дневника, путешествующего по Африке Ги Де Мопасана: курица с фруктами. ( правда в моём случае с сухофруктами)

Приготовила сегодня любопытнейшее блюдо по рецепту из дневника, путешествующего по Африке Ги Де Моп...

Получилось ооооочень вкусно, но, всё-же с фруктами было бы вкусней.
Итак, сам рецепт:
- Филе курицы
- курага
- чернослив
- вяленая груша
- финики
- изюм
- ананас
- яблоки свежие
Всё загружаем в кастрюльку, солим, добавляем карри, немного соевого соуса и тушим 2 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0177 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>