моняша

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.12.2010 22:02
Регистрация 4.11.2006
Наибольшая активность в Кухни народов мира
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 14:59
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.babrou.de
Дата рождения 25 июня
Место жительства Germany
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
user posted image
25 последних сообщений пользователя моняша
17.01.2007 20:18 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ]
я всегда готовлю манную кашку по первому рецепту, подбирая пропорции для одной детской порции, на стакан молока 5 ч.ложек манки, через пару минут убираю с плиты и оставляю настаиваться, и быстро и удобно, не требует моего постояного присутствия на кухне, и кашка съедается хорошо happy.gif
10.11.2006 15:17 Кухни народов мира [ По-корейски ]
думаю, должна быть именно эссенция, мясо ведь должно "провариться" в ней, это если кислоту разбавлять, тогда её и заменить можно, а так она идёт в рецепт в чистом виде...
09.11.2006 17:04 Кухни народов мира [ По-корейски ]
насмотрелась на картинки и решила тоже что-нибудь остренькое воспроизвести smile.gif это капустка от Emerald
моя вторая попытка wink.gif делала в первый раз полпорции на пробу, так она даже сутки настояться не успела, как уже подели wink.gif ну до того вкуснятина!!!

насмотрелась на картинки и решила тоже что-нибудь остренькое воспроизвести это капустка от моя втор...

а это ХЕ от Лушки, именно такое, каким я его помню!!

насмотрелась на картинки и решила тоже что-нибудь остренькое воспроизвести это капустка от моя втор... - 2

спасибо огромное за рецепты!!


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>