Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Golden 25.01.2007 - 10:27
И так рыбка!
Не знаю правильное ли название но смешное точно - нататения! вот как, еле выучил. Из разряда минтаевых я так думаю.

Рецепт.
Рыбку мороженной почистил от чешуйки. Сложил в чашу мальтиварки. Сбрызнул масличком немного посолил.
В сковородочке лук припустил на растительном масле, потом туда тертую морковочку, когда обжарилось, но не до готовности, добавил соевый соус, немного уксуса, приправки для рыбы. И все.
Все это сверху на рыбку и пол часа в режиме тушение.

Я вам скажу это просто вкуснотища какая-то!!!
Мои умяли с радостью. Жаль фотографии не очень получились, показывать не буду. mad.gif sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)