Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне |
Автор: Golden 25.01.2007 - 10:27 |
И так рыбка! Не знаю правильное ли название но смешное точно - нататения! вот как, еле выучил. Из разряда минтаевых я так думаю. Рецепт. Рыбку мороженной почистил от чешуйки. Сложил в чашу мальтиварки. Сбрызнул масличком немного посолил. В сковородочке лук припустил на растительном масле, потом туда тертую морковочку, когда обжарилось, но не до готовности, добавил соевый соус, немного уксуса, приправки для рыбы. И все. Все это сверху на рыбку и пол часа в режиме тушение. Я вам скажу это просто вкуснотища какая-то!!! Мои умяли с радостью. Жаль фотографии не очень получились, показывать не буду. |