И так, отчитываюсь!
Купленную мультиварку мы с дочкой спрятали, и потом приготовили маме на ужин сюрприз. Скажу сразу, супруга в восторге и нас похвалила!
Рецепт я взял с сайта производителя из раздела рецептов посетителей «Свиные ребрышки». Решил на первый раз сделать из того что больше любят в семье – из ребрышек, но сегодня буду делать из курочки.
700 гр. свиных, необрезанных ребрышек; Около 1 кг, картофеля порезанного на половинки и четвертушки; 1 большая морковка на крупной терке; 1 луковица меленько (детки не очень лук любят); Соевый соус, соль, перчик, приправки, лаврушка. В оригинальном рецепте написано на меньшее количество мяса аж 1,5 литра воды, я налил 0,5 л. и все равно было много…
В мультиварку на 1,5 часа в режиме тушения. И все, нет не так И ВСЕ!!! Как оно там готовилось, точно не знаю, пошел гулять деток в гараж (они любят со мной машину ставить), но когда мы вернулись по всей кухне был суперский аромат и счастливая мама!
Наверное, много я тут написал, не обессудьте. Ну а вот и результат моего творчества:
|