Правила форума Правила форума
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Деньрожденьевское меню-5

()

Petrovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 090
Регистрация: 20.06.2007
Откуда: Неизвестно





light225
Спасибо! Особенно впечатлил в этой темке кавказский соус. Обязательно сделаю.
Tonja
Народу планируется человек 20 как минимум, вот и болит голова как бы всю эту ораву накормить.
Вalерия
А какое соотношение должно быть майонеза с горчицей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Petrovna
Цитата
А какое соотношение должно быть майонеза с горчицей?

я делала такую заправку для салата с ветчиной мне понравилось,добавляй по вкусу-любишь острое побольше,нет поменьше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Выставляю своё День Рожденьевское меню ( правда это было уже давно, скоро уже следующее отмечать надо)!

Прошу прощение за качество фотографий,вроде-бы к тому моменту ещё и не пила, а почему руки тряслись?!

Лапти ( или их ещё называют:баклажановые рулетики)

Выставляю своё День Рожденьевское меню ( правда это было уже давно, скоро уже следующее отмечать на...

французский салат

Выставляю своё День Рожденьевское меню ( правда это было уже давно, скоро уже следующее отмечать на... - 2

огурча(это корейский салатик)

Выставляю своё День Рожденьевское меню ( правда это было уже давно, скоро уже следующее отмечать на... - 3
хе из баклажан

Выставляю своё День Рожденьевское меню ( правда это было уже давно, скоро уже следующее отмечать на... - 4

Горячее:Картофель запеченный со свинной ножкой и свинина "Книжка" по рецепту И.Кутовой ( к сожалению не успела сфоткать)
А на сладкое тортик (снизу "Медовик" сверху "Черепаха")

Выставляю своё День Рожденьевское меню ( правда это было уже давно, скоро уже следующее отмечать на... - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Danilina какой отличный стол, какие интересные салаты и закуски (рецепты в студию wink.gif), шикарный торт biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





Danilina
Цитата
рецепты в студию

light225
Я тоже "за", обеими руками!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





light225
Tonja
Цитата
рецепты в студию


Огурча
200 гр. мяса
3-4 средних огурца
1 гол. лука
100гр. раст. масла

Нарезать соломкой не жирное мясо. Потушить на раст. масле( до испарения жидкости).Лук нарез. кубиками и дотушить с мясом. Огурцы порезать на полукольца, посолить и отжать сок. обавить к мясу все вместе поджарить на среднем огне 3-4 мин.Добавить зелень и специи (чеснок, красн. горькийперец, кинзу)по вкусу.В конце добавить 2-3 стол.ложки жидкой сои.


Хе из баклажан
2-3 шт. баклажан
2-3 шт. болг. перец
3-4-шт.средней моркови
1-2 гол. лука

Баклажан и болг. перец бланшировать в кипящей воде 3-4 мин.( не передержать, иначе они будут сильно мягкие). Остудить и порезатъ крупной соломкой.
Морковь мелко нашинковать, посолить, отжать и слить сок.
Лук порезать на полукольца. Половину пожарить на раст. масле. Другую половину смешать со всеми ингридиентами.Довавить чеснок,соль и специи по вкусу. Всё перемешать, добавить уксус( 2-3 ч. ложки). Можно добавить зелень.

"Французский Салат"
200гр. не жирного мяса
2-3 средние картофелины
1-2 сред. моркови
1 шт. свекла
150 гр. капусты
1 сред. яблоко
1/2 банки консерв. кукурузы
150-200-гр. маёнеза
Мясо, картошку нарезать соломкой. Отдельно пожарить.
Морковь и свеклу(можно варённую) натереть на крупной тёрке.
Яблоко и капусту тонко нашенковать.
На блуде разложить всё отдельными горками, по середине маёнез. Всё перемешать перед падачей на стол. Сверху можно посыпать сухарикими ( типа"Кириешки") и грецкими орехами.

"Лапти"
2 шт. баклажан
1 яйцо
100 гр. тёртого сыра
2-3 зубчика чеснока
50 гр. рубленного грецкого ореха
2-3 стол. ложки маёнеза

Баклажаны порезать по длинне 1 см. толщиной. Яйцо взбить и посолить.Баклажаны обмакивать с двух сторон и обжарить на сред. огне.
Смешать сыр, чеснок, орехи и маёнез и смазывать баклажаны. Завернуть рулетиком

Приятного аппетита! biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





Danilina
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вalерия большое спасибо smile.gif.

Danilina большое спасибо за рецепты biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А я еще с одним отчетом, брат праздновал день рождения, готовила как всегда я smile.gif:

Печеночный тортик (немного неказистый, вообще все фотографии в этот раз не ахти, не было времени sad.gif)
А я еще с одним отчетом, брат праздновал день рождения, готовила как всегда я : Печеночный тортик (...

А я еще с одним отчетом, брат праздновал день рождения, готовила как всегда я : Печеночный тортик (... - 2

Оливье
А я еще с одним отчетом, брат праздновал день рождения, готовила как всегда я : Печеночный тортик (... - 3

Печеночные маффины и язык
А я еще с одним отчетом, брат праздновал день рождения, готовила как всегда я : Печеночный тортик (... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Баклажаны в маринаде
Баклажаны в маринаде Лисий хвост (ужасная фотография ) Салат из тунца

Баклажаны в маринаде Лисий хвост (ужасная фотография ) Салат из тунца - 2

Баклажаны в маринаде Лисий хвост (ужасная фотография ) Салат из тунца - 3

Лисий хвост (ужасная фотография ph34r.gif)
Баклажаны в маринаде Лисий хвост (ужасная фотография ) Салат из тунца - 4

Салат из тунца
Баклажаны в маринаде Лисий хвост (ужасная фотография ) Салат из тунца - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Румынский салат
Румынский салат Кошмарные "Рыбки в пруду" (сразу получившие кличку "дистрофики") Фаршированные яйца...

Румынский салат Кошмарные "Рыбки в пруду" (сразу получившие кличку "дистрофики") Фаршированные яйца... - 2

Кошмарные "Рыбки в пруду" (сразу получившие кличку "дистрофики")
Румынский салат Кошмарные "Рыбки в пруду" (сразу получившие кличку "дистрофики") Фаршированные яйца... - 3

Румынский салат Кошмарные "Рыбки в пруду" (сразу получившие кличку "дистрофики") Фаршированные яйца... - 4

Фаршированные яйца
Румынский салат Кошмарные "Рыбки в пруду" (сразу получившие кличку "дистрофики") Фаршированные яйца... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А теперь сладкое:
Мазурка с сушенной вишней
А теперь сладкое: Мазурка с сушенной вишней Шоколадные шарики Торт "На морском дне"

А теперь сладкое: Мазурка с сушенной вишней Шоколадные шарики Торт "На морском дне" - 2

Шоколадные шарики
А теперь сладкое: Мазурка с сушенной вишней Шоколадные шарики Торт "На морском дне" - 3

Торт "На морском дне"
А теперь сладкое: Мазурка с сушенной вишней Шоколадные шарики Торт "На морском дне" - 4

А теперь сладкое: Мазурка с сушенной вишней Шоколадные шарики Торт "На морском дне" - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Теперь просьба к тем кто отмечается в теме "Украшения тортов", закрыть глаза ph34r.gif, торт под кодовым названием "Покосившаяся избушка":
Теперь просьба к тем кто отмечается в теме "Украшения тортов", закрыть глаза , торт под кодовым наз...

Теперь просьба к тем кто отмечается в теме "Украшения тортов", закрыть глаза , торт под кодовым наз... - 2

Теперь разрезы тортов:
Теперь просьба к тем кто отмечается в теме "Украшения тортов", закрыть глаза , торт под кодовым наз... - 3

Теперь просьба к тем кто отмечается в теме "Украшения тортов", закрыть глаза , торт под кодовым наз... - 4

Теперь просьба к тем кто отмечается в теме "Украшения тортов", закрыть глаза , торт под кодовым наз... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Знаю знаю, что надоела, сейчас только горячее поставлю и уйду ph34r.gif:

Знаю знаю, что надоела, сейчас только горячее поставлю и уйду :

Знаю знаю, что надоела, сейчас только горячее поставлю и уйду : - 2

Знаю знаю, что надоела, сейчас только горячее поставлю и уйду : - 3

Знаю знаю, что надоела, сейчас только горячее поставлю и уйду : - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





light225
Люся, я чуть слюной не захлебнулась! Вот это ты наготовила! Про фотки можешь ничего не говорить. Я хочу все и побольше. Пойду сейчас у тебя рыться. Мне баклажаны, мясо и "дистрофиков" отсыпте tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Львица Настя, большое спасибо smile.gif! Рецепт баклажан поставила в своей темке, ссылку на рыбок дала там-же, а мясо напишу попозже smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





light225

Ой--а я то думала что глючит уже---только у тебя в темке отметилась---а тут опять изобилие biggrin.gif

Супер!!
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





light225
Люся! Вот это ДА!!!!! Суперски вкусное всё! Хочу-хочу-хочу и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





light225 Люсь,ну что сказать: ты как всегда на высоте! Столько наготовила!!Стол не проломился? Просьба поделиться рецептими (всеми)!Люсь,ну что сказать: ты как всегда на высоте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Danilina
Спасибки за рецептики новых для меня салатов!

light225

И зачем я сюда заглянула..................Столько вкуснятины....На сколько человек готовила? Мне надо будет человек на 15 мастерить...
Тебе хоть кто-нибудь помогал в приготовлении? Только честно?!!!!
У меня предстоит 7 и 13 два ДР у дочки и сына... Обьединять не будем, хотя можно дочь попросить об этом - может согласится. Так прийду теперь сюда за распросами!
Рыбки в пруду мы тоже делали дважды, очень вкусный салат получается, а что твой-то так обозвали?
А что на тортик терпения не хватило? Себе как всегда и покосившаяся избушка сойдёт? главное хоть вкусно было?!
Я тут экспериментировала ко ДР готовлюсь, наверняка вы такой салат уже видели, но проставлюсь.
Внутри можно сделать всё что желаете, любой слоенный салат, а вот украсить его в виде подсолнуха и очень красиво смотрится.
Я делала салат с капустой, очень свежий получается как раз для лета. И на столе выглядит красиво.
Спасибки за рецептики новых для меня салатов

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





ПаНаМА
всегда пожалуйсто!
Подсолнух такой миленький, как игрушечка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Alina10
Алина, это я тему подымаю, а то она совсем запылилась. Большое спасибо biggrin.gif.

nnsvz
Наташа, большое спасибо wub.gif.

Danilina
Эллада, с трудом, но выдержал, хотя жалобы поступали, "как? еще и горячее будет blink.gif". Большое спасибо biggrin.gif.

ПаНаМА
Наташа, отвечаю по пунктам:
1. На 15 человек, но 1 не пришел.
2. Только в закупке продуктов, готовила сама, здесь главное все правильно распределить, что можно приготовить заранее. Но в последний день конечно была запарка.
3. А у меня шпротины какие-то маленькие были laugh.gif.
4. Вот вбила себе в голову что мало сладкого сделала и решила с утра в тот день когда гости должны прийти испечь еще один. Конечно же зря пекла, попробовали только два кусочка, болше не лезло. А там крем с желатином, и со сливками что-то намудрила, короче говоря никак он у меня не хотел оставаться ровным. Стал растекаться, я его запихнула в морозилку, он таким кривеньким и застыл. А потом уже времени не было украшать sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





light225
Вот это праздник! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





VEERA Вера, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Кого интересуют рецепты, проходите вот СЮДА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трям
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 594
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Дальний Восток





Вот и мои праздничные блюда (не все)
Впервые попробовала испечь тарталетки (в магазине у нас готовых нет в продаже). Пекла дня за 3 и в день Х очень быстро заправила их различными начинками. Получилось красиво. Гости были в восторге. Съели все!

Сыр, зелень, чеснок, майонез, оливка
Вот и мои праздничные блюда (не все) Впервые попробовала испечь тарталетки (в магазине у нас готовы...

Просто икра красная, украшена сливоч. маслом

Вот и мои праздничные блюда (не все) Впервые попробовала испечь тарталетки (в магазине у нас готовы... - 2

Куриное мясо (брала комченое, можно вареное), грецкий орех, зелень, чеснок
Вот и мои праздничные блюда (не все) Впервые попробовала испечь тарталетки (в магазине у нас готовы... - 3

Селедка, мелко нарубить, капля лимонного сока и крошечная лимонная долька

Вот и мои праздничные блюда (не все) Впервые попробовала испечь тарталетки (в магазине у нас готовы... - 4

А это общий вид, только без селедочных тарталеток, я их потом уже придумала, наскорую руку smile.gif

Вот и мои праздничные блюда (не все) Впервые попробовала испечь тарталетки (в магазине у нас готовы... - 5

Эту закуску подсмотрела здесь, на сайте (автора не помню)

Вот и мои праздничные блюда (не все) Впервые попробовала испечь тарталетки (в магазине у нас готовы... - 6

И наконец, "гвоздь прогаммы" - Рыба! (подробный рецепт и фото ТУТ

Делалась впервые. Видела здесь, но готовила по газетной вырезке (дождалась своего часа)

Вот и мои праздничные блюда (не все) Впервые попробовала испечь тарталетки (в магазине у нас готовы... - 7

И конечно же - ТОРТ "Медовик"

Вот и мои праздничные блюда (не все) Впервые попробовала испечь тарталетки (в магазине у нас готовы... - 8


Рецепт торта

Это сообщение отредактировал Трям - 18.08.2007 - 04:22
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Трям
Молодец, столько вкуснятины biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Трям
Супер! А про РЫБУ можно поподробней?
PMСайт пользователя
Top
Трям
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 594
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Дальний Восток





VEERA
nnsvz
спасибо!
Рецепт рыбы выложила
ТУТ

Перепечатала газетный рецепт как был с моими комментариями.
PM
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Трям
УМНИЧКА!! Стол изумительный, я не твой гость ,но не наименьшем восторге!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>