25 последних сообщений пользователя Petrovna |
23.06.2007 02:26 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] | light225 Спасибо! Особенно впечатлил в этой темке кавказский соус. Обязательно сделаю. Tonja Народу планируется человек 20 как минимум, вот и болит голова как бы всю эту ораву накормить. Вalерия А какое соотношение должно быть майонеза с горчицей? | 20.06.2007 14:11 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] | Здравствуйте, уважаемые Кулинары. Решила написать в своей любимой темке, чтобы и совет ценный получить и о незаслуженно забытой темке напомнить. Дело в том, что на носу мой день рождения. Собираюсь отмечать на природе. Бюджет ограничен, так как буквально после дня рождения уезжаю в отпуск, хотя к сожалению экономить плохо у меня получается. Вот и хочу отдать на Ваш суд мое скромное меню. Подскажите, может что лишнее есть, может наоборот я о чем-то не подумала. Помимо шашлыка планирую приготовить: 1. Салат Оливье 2. Салат Греческий 3. Канапе моцарелла с помидорами черри 4. Закуска к водке (на шпажках каперсы, анчоусы и т.д.) 5. Мои любимые рулеты из лаваша с семгой 6. Казацкая закуска (черемша в беконе) 7. Грибочки по-венесуэльски (давно хочу сделать, очень много хороших отзывов слышала) 8. Нарезка из свежих овощей с каким-нибудь соусом (может кто порекомендует какой-нибудь интересный, но не очень трудоемкий соус, пока что я остановилась на рецепте: творог и сметана 1:1) 9. Перец фаршированный сыром 10. Бутерброды: с семгой, с килькой и помидором, шпроты и солен. огурец. Под вопросом: 11. Рулеты из лаваша с корейской морковкой 12. Рулеты из ветчины с сырной начинкой 13. Помидоры и перец, фаршированные (сырная начинка, рис с семгой, грибы маринов.) Буду очень признательна всем, кто откликнется! |
|