Деньрожденьевское меню-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню-5() |
Petrovna |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 090 Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Неизвестно |
light225
Спасибо! Особенно впечатлил в этой темке кавказский соус. Обязательно сделаю. Tonja Народу планируется человек 20 как минимум, вот и болит голова как бы всю эту ораву накормить. Вalерия А какое соотношение должно быть майонеза с горчицей? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 10:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Petrovna
я делала такую заправку для салата с ветчиной мне понравилось,добавляй по вкусу-любишь острое побольше,нет поменьше... |
||
Danilina |
Показать ссылку этой темы 16.07.2007 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Выставляю своё День Рожденьевское меню ( правда это было уже давно, скоро уже следующее отмечать надо)!
Прошу прощение за качество фотографий,вроде-бы к тому моменту ещё и не пила, а почему руки тряслись?! Лапти ( или их ещё называют:баклажановые рулетики) французский салат огурча(это корейский салатик) хе из баклажан Горячее:Картофель запеченный со свинной ножкой и свинина "Книжка" по рецепту И.Кутовой ( к сожалению не успела сфоткать) А на сладкое тортик (снизу "Медовик" сверху "Черепаха") |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Danilina какой отличный стол, какие интересные салаты и закуски (рецепты в студию ), шикарный торт .
|
Tonja |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 01:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
Danilina
light225 Я тоже "за", обеими руками!!! |
||
Danilina |
Показать ссылку этой темы 19.07.2007 - 00:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
light225 Tonja
Огурча 200 гр. мяса 3-4 средних огурца 1 гол. лука 100гр. раст. масла Нарезать соломкой не жирное мясо. Потушить на раст. масле( до испарения жидкости).Лук нарез. кубиками и дотушить с мясом. Огурцы порезать на полукольца, посолить и отжать сок. обавить к мясу все вместе поджарить на среднем огне 3-4 мин.Добавить зелень и специи (чеснок, красн. горькийперец, кинзу)по вкусу.В конце добавить 2-3 стол.ложки жидкой сои. Хе из баклажан 2-3 шт. баклажан 2-3 шт. болг. перец 3-4-шт.средней моркови 1-2 гол. лука Баклажан и болг. перец бланшировать в кипящей воде 3-4 мин.( не передержать, иначе они будут сильно мягкие). Остудить и порезатъ крупной соломкой. Морковь мелко нашинковать, посолить, отжать и слить сок. Лук порезать на полукольца. Половину пожарить на раст. масле. Другую половину смешать со всеми ингридиентами.Довавить чеснок,соль и специи по вкусу. Всё перемешать, добавить уксус( 2-3 ч. ложки). Можно добавить зелень. "Французский Салат" 200гр. не жирного мяса 2-3 средние картофелины 1-2 сред. моркови 1 шт. свекла 150 гр. капусты 1 сред. яблоко 1/2 банки консерв. кукурузы 150-200-гр. маёнеза Мясо, картошку нарезать соломкой. Отдельно пожарить. Морковь и свеклу(можно варённую) натереть на крупной тёрке. Яблоко и капусту тонко нашенковать. На блуде разложить всё отдельными горками, по середине маёнез. Всё перемешать перед падачей на стол. Сверху можно посыпать сухарикими ( типа"Кириешки") и грецкими орехами. "Лапти" 2 шт. баклажан 1 яйцо 100 гр. тёртого сыра 2-3 зубчика чеснока 50 гр. рубленного грецкого ореха 2-3 стол. ложки маёнеза Баклажаны порезать по длинне 1 см. толщиной. Яйцо взбить и посолить.Баклажаны обмакивать с двух сторон и обжарить на сред. огне. Смешать сыр, чеснок, орехи и маёнез и смазывать баклажаны. Завернуть рулетиком Приятного аппетита! |
||
Tonja |
Показать ссылку этой темы 20.07.2007 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вalерия большое спасибо .
Danilina большое спасибо за рецепты . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
light225
Люся, я чуть слюной не захлебнулась! Вот это ты наготовила! Про фотки можешь ничего не говорить. Я хочу все и побольше. Пойду сейчас у тебя рыться. Мне баклажаны, мясо и "дистрофиков" отсыпте |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Львица Настя, большое спасибо ! Рецепт баклажан поставила в своей темке, ссылку на рыбок дала там-же, а мясо напишу попозже .
|
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
light225
Ой--а я то думала что глючит уже---только у тебя в темке отметилась---а тут опять изобилие Супер!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
Люся! Вот это ДА!!!!! Суперски вкусное всё! Хочу-хочу-хочу и ПОБОЛЬШЕ!!!!!! |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Danilina
Спасибки за рецептики новых для меня салатов! light225 И зачем я сюда заглянула..................Столько вкуснятины....На сколько человек готовила? Мне надо будет человек на 15 мастерить... Тебе хоть кто-нибудь помогал в приготовлении? Только честно?!!!! У меня предстоит 7 и 13 два ДР у дочки и сына... Обьединять не будем, хотя можно дочь попросить об этом - может согласится. Так прийду теперь сюда за распросами! Рыбки в пруду мы тоже делали дважды, очень вкусный салат получается, а что твой-то так обозвали? А что на тортик терпения не хватило? Себе как всегда и покосившаяся избушка сойдёт? главное хоть вкусно было?! Я тут экспериментировала ко ДР готовлюсь, наверняка вы такой салат уже видели, но проставлюсь. Внутри можно сделать всё что желаете, любой слоенный салат, а вот украсить его в виде подсолнуха и очень красиво смотрится. Я делала салат с капустой, очень свежий получается как раз для лета. И на столе выглядит красиво. |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
ПаНаМА
всегда пожалуйсто! Подсолнух такой миленький, как игрушечка! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Alina10
Алина, это я тему подымаю, а то она совсем запылилась. Большое спасибо . nnsvz Наташа, большое спасибо . Danilina Эллада, с трудом, но выдержал, хотя жалобы поступали, "как? еще и горячее будет ". Большое спасибо . ПаНаМА Наташа, отвечаю по пунктам: 1. На 15 человек, но 1 не пришел. 2. Только в закупке продуктов, готовила сама, здесь главное все правильно распределить, что можно приготовить заранее. Но в последний день конечно была запарка. 3. А у меня шпротины какие-то маленькие были . 4. Вот вбила себе в голову что мало сладкого сделала и решила с утра в тот день когда гости должны прийти испечь еще один. Конечно же зря пекла, попробовали только два кусочка, болше не лезло. А там крем с желатином, и со сливками что-то намудрила, короче говоря никак он у меня не хотел оставаться ровным. Стал растекаться, я его запихнула в морозилку, он таким кривеньким и застыл. А потом уже времени не было украшать . |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
light225
Вот это праздник! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
VEERA Вера, большое спасибо .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Кого интересуют рецепты, проходите вот СЮДА.
|
Трям |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 594 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Дальний Восток |
Вот и мои праздничные блюда (не все)
Впервые попробовала испечь тарталетки (в магазине у нас готовых нет в продаже). Пекла дня за 3 и в день Х очень быстро заправила их различными начинками. Получилось красиво. Гости были в восторге. Съели все! Сыр, зелень, чеснок, майонез, оливка Просто икра красная, украшена сливоч. маслом Куриное мясо (брала комченое, можно вареное), грецкий орех, зелень, чеснок Селедка, мелко нарубить, капля лимонного сока и крошечная лимонная долька А это общий вид, только без селедочных тарталеток, я их потом уже придумала, наскорую руку Эту закуску подсмотрела здесь, на сайте (автора не помню) И наконец, "гвоздь прогаммы" - Рыба! (подробный рецепт и фото ТУТ Делалась впервые. Видела здесь, но готовила по газетной вырезке (дождалась своего часа) И конечно же - ТОРТ "Медовик" Рецепт торта Это сообщение отредактировал Трям - 18.08.2007 - 04:22 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Трям
Молодец, столько вкуснятины |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Трям
Супер! А про РЫБУ можно поподробней? |
Трям |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 594 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Дальний Восток |
VEERA
nnsvz спасибо! Рецепт рыбы выложила ТУТ Перепечатала газетный рецепт как был с моими комментариями. |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Трям
УМНИЧКА!! Стол изумительный, я не твой гость ,но не наименьшем восторге! |
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |