| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
| Автор: Jazzinitup 16.11.2006 - 19:16 |
| Танюш-о,из остатков,ето мы любим,сами частенько делаем.:0) Вик-че,нравицца,да? Альвиночка,на самом деле там творог и не чувствуется,но текстура хлебушка хорошая получается.:0) Наталочка-лишь бы вам на здоровье-берите,пеките,буду радоваться!! Валюш-спасибо! Людик-уже ответила Оленька-жду когда нахс друг нам пришем в нужном формате,тогда все ко мне на кино прийдете! :0)) Костюмы у кого как,плаьтя и шляпки приобретены в секондхенде,воеввая форма у дургу была(он увлекается военной тематикой) Анютка-гыгы,пасибки солнца!! Леночка-спасибо!! Ларочка-соасибки за спасибку!!! Солнца,я андеюсь ты не будешь возражать чот я добавила твою фотку к тому рецепту?..:0)) Ну оооочень она аппетитная... 1 чашка=250 мл,соответственно 1/2 чашки 125 мл,но елси получилась нормальная кислота с 1 лаймом,значит ниче не меняй. Я просот часто покупаю такой лимонный сок в банке,очень удобно,нет лишней мороки. Леночка и Жемча-спасибо девочки!!! Пашуля-обызательно покажу,только сейчас у меня закончился творожок,но вот я тебе нашла фотку с интернета. Обычно я использую фiрмы Lifeway http://lifeway.net/ ,вот такой ![]() ![]() ,он более кремовый..но на крайняк можно и такой ![]() Светунчик-о! спасибки что напомнила про них! Ато у нас тут начались завтрали по субботам,а ето одни из моих любимых оладьев-наод и друзей угостить! А вам на здоровьечко! Леночка-солнце...КАКOE красивoe фото!!! Такой румяненький,пышный..ммм..рука к монитору тянется!!! Ты даже не представляешь как мне приятно чот ты попробовала..мне так интересно понравится ли людям. |