Кухoнный Джаз-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухoнный Джаз-10() |
Virga |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Jazzinitup
А, так у тебя еще и сайт свой будет! Браво-браво. Адресок уже забили? Признавайся! Мы его сразу в фавориты поместим. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ленчик- спасибки!!! Про нем издательство,дык я ж по немецки не шпрехаю, как его найти то..и общаться потом.:0)
Жан-ясно,ну гады а.. Алесенька-не за что! Жду с нетерпением!! Виленочка и Лаурчик-спасибки девочки!! Санечка-спасибо огромное! Надеюсь что понравятся хлебушек и тортик! Юленька-приятно познакомиться!! Мужа живет тту лет 14,а я всего года два. Я в Канаде жила 11 лет..да,земляки найдутся в любой точке земного шара. Один раз в Киеве по Крещатику гуляем и слышим англ. речь,подошли спрашиваем "ребята,вы откуда"..а они нам " Едмонтон, Канада" гыыыы,как раз из того города что и мы! Кекс красавец! На фотке как шоколадный смотрится! Ой,кексики,мне вт все чот в теме висят нравятся,даже затрудняюсь посоветовать,из последних мне Испуганная зебра понравилась,моя свекровь от нее б алдеет,Лимонный кекс сестры леонии вкусный,Польская бабка очен; пышная и вкусная,и Зебра тоже класс,как видишь я разрываюсь на чати как та мартышка в анекдоте.:0)) Леночка-надеюсь пригодится рецептик! Ириска-спасибо солнце!! Надеюс; что так и будет..:0)) Натулька и Танюшка-спасибо девочки! Любочка-спасибо...на английском,да вот все никак не начну переводить,все мен енкогда,мзохет после нового года займусь... Нееле-ой...пасибки... Черепашка-не,еще безимянный пока,ну то есьть,чот то будет с джаом связано..и с кухней есессна :0)))) .Я потом обязательно скажу! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup - Привет Иришка! Я тут очень редко появляюсь, но твой раздел всегда с удовольсвтием читаю... Так что, как зделаешь свой сайт, будем и туда заглядывать.... Столько много замечательных рецептов у тебя! Молодец! ...Рада за тебя, что скоро выйдет твоя книга... Поздравляю с этим!!! Обложка конечно потрясающая... Желаю тебе в твоём творчестве только успеха!!!
|
limon |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 553 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Я тут новенькая, но тоже хочу поздравить с красивой обложкой. Давно читаю Вашу книгу... Благодарю за необычайные рецепты и за очень красивые фото. Вообщем все мастерски.
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Приглашаю вас на просмотр небольшого фильма..надеюсь что у всех получится его просмотреть,так как он слегка большой по об`ему и будет долго грузится (наверное)..
Но сначала,чотбы вам было не скучно смотреть,предлагаю немного подкрепиться. Я ведь так и не написала рецепт Рафаелок тогда,поетому напишу сейчас Оригинальные закусочные шарики с сюрпризом внутри.Можно обвалять шарики в крабовой стружке. Рафаелки 3 яйца,отварить,белок отделить от желтка натертый на средней терке сыр(моцарелла,чеддар или любй по вкусу) 1-2 зубка чеснока,пропустить через чеснокодавку оливки майонез Желтки размять вилкой, смешать с натертым сыром, чесноком и маёнезом. Скатать шарики,в центр каждго вдавить оливку. Белок натереть на средней терке. Каждый шарик обвалять в белковой стружке. Ета закуска не только вкусная но и красиво смотрится на блюде. Кошачий Глаз Разноцветные перцы Сыр,натереть на терке Чеснок(по вкусу, 1-2 зубка),через ченсокодавку Яйца,по количеству перцев,отварить Майонез Сыр смешать с чесноком и майoнезом. Внутрь каждого перца засунуть яйцо и заполнить пространство сырной смесью. Можно сделать заранее, а потом просто нарезать на кружочки. Для меня остается загадкой почему иемнно етот салат является любимцем детей! Ребенок наших друзей всегда спрашивает "а крабовый салатик будет?". Салат всем известный, но тем не менее рецепт добавлю. Салат из Крабовых палочек 1 упаковка(450гр) крабовых палочек,порезать 2 свежих огyрца,нарезать кубиками 1 банка кукурузы,слить жидкость 1 чашка варенного риса 1-2 яйца,отварить (по желанию,без яиц тоже вкусно) Майoнез Все компоненты смешать,можно слегка полить лимонным соком. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 28.11.2006 - 00:12 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
У каждой хозяйки свой рецептик Оливье, ето известно всем. Я вам предлагаю попробовать два варианта, мой и польский. В польской версии Оливье, в салате нет мяса, зато присутствует корень петрушки, отваренный и нарезанный, а так же, очищенное от кожицы и нарезанное зеленое яблоко. Все остальные компоменты можно оставить без изменений. Вкус салата ПОЛНОСТьЮ меняется.
Оливье 4-5 картофелин,отварить и почистить 1-2 моркови,отварить и почистить 300-400 гр говядины(нежирной) или курицы,отварить пока она не станет такой мягкой что будет легко разбираться на волокна, часа 3 5-6 яиц,отварить 4-5 маринoванных огурцов(в зависимости от размера) 1 банка консервированнго горошка(в Канаде использовала и Америке тол'ко green giant sweet peas,он самый вкусный) 1 зеленое яблоко(по желанию,муж не любит, я перестала добавлять, но раньше всегда) Соль, молотый перец Майонез Все компоненты мелко нарезать, перемешать в глубокой миске, поперчить и заправить майонезом. Досолить по вкусу. Я считаю чот чем меньше размер нарезанных компонентов,тем вкуснее салат. Так же,никогда не жалею ма йонеза,тогда он сочнее, а иногда смешиваю май онез со сметаной(редко, но делаю),или майонез и немножко расола от огурцов. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.11.2006 - 21:20 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну а теперь ,когда вы немного подкрепились, пусть только виртуально, приглашаю вас на премьеру фильма
Присаживайтесь поудобнее, включайте колонки на вашем комп'ютере погромче..иииииииииииииииииииии кликайте вот на етот http://x-presscolor.com/personal/LoveStory.avi линк! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.11.2006 - 01:41 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Викуля-УАУ!!!!! Сколко лет,сколько зим!!! А где ты пропадаешь??? Спасибко за теплые слвоа солнышко..но ты уж не пропадай совсем пожалуйста,ладно?..
Лимон-уй..как приятно...а знакомиться будем? И может на ты ерейдем,ато я прямо теряюсь когда мне Вы говорят..отвыкла уже..:0)) Альвиночка-пренепременно!! Спасибки за картинку <шепотом> я ее уже в начало теми добавила! |
Bine |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Иришка,всегда пожалуйста! Фильм уже грузится,ждууууу. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup Иришка, не чего у меня не идёт
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Иришка,всё скачала ,просмотрела ну что сказать слов у меня нет прикольщики вы ещё те.Классно ты всё придумала,а какие вы там красавцы ВАУУУУУУУ. Спасибо тебе что делишься с нами фотками и фильмами из вашей жизни было очень приятно на вас посмотреть.да уж высказалась. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Анютик-ой,обидно..хмм,не знаю почему не идет..у емня все прекрасно загрузилось..оно грузится дооолго,а пото открывается в виндоус медиаплейере
Девочки,если у кого не идет,можете мне в личку от етом скзат', пожалуйста? Ленуська-спасибки!:)) Альвинчик,от меня тока сценарий и костюмы (платья),а остальное ребята и наш режисер.:0) Спасибки!! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.11.2006 - 23:04 |
нава |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наталка-Гыыыыыыыыыыыыыыыы "А теперь Пузатый! ...Я сказал Пузатый!!" :0)))))))) А мой любимый момент ето когда Сашка типа домоj возвращается,такой музон про березы, а лицо такое одухотворенное :0)))
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
посмотрим- посмотрим, ща скачается...
|
maray |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup какие закусочки мням, а рыбка прелесть, салатик без мяса попробую как-нить. Фильм грузится
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, завтра буду смотреть фильму( муж с утра скачает, сейчас выйдет дороговато). А я вот сегодня всё с тыквой возилась. Аж 2 литровые баночки сделала! Завтра буду твой хлебушек печь! Да, Ириш, а не подскажешь как лучше хранить тыквенное пюре и сколько оно может стоять? Салатики очень вкусненькие, красочные!!! Рецептики забираю! Это сообщение отредактировал Таля - 21.11.2006 - 23:26 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наталка и Ленуся-гыыыы...приятного просмотра
Натусик-про пюрешку. Я ее храню тока..в морозилке! По пакетам рассуваю,плотно их закрою,выдавив воздух (у нас даже спец. пакеты продаются, чтоб не парится, с зиплоком, вжик его и пакет закрыт) и в морозилку, таким образом они у меня лежат несколько месяцев ,наверное и дол'ше б лежали..но я просто использую. Вот надо мне седня на блины пюрешку тыквенную-пакетик достала,на стoл плюхнула,10-15 минут и растаялo,а пюрешка как будто только приготовленная. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup отличное кино, а как профессионально сделано, посмотрела с большим удовольствием .
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришкин, умничка!!!!
Чтоб сделать торт в виде тыквы, испеки круглые коржи, по размеру от большего к меньшему!!!! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Ириш, я в полном восторге от просмотра, классно. Муж скептически относится ко всякого рода приколам, но тут смотрел на одном дыхании и восторгался такой классной выдумке, И спрашивал все:" Не, это что, правда сами придумали?"
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Фильмец и я посмотрю сей4ас...
А вы там уже давнооо, у нас сей4ас о4ень многие уезжают отсюда Йа сей4ас делаю xлебушек тыквенний, тесто настаивается А ешё я xотела споросить про маковую на4инку, как ты такие красивие серде4ки сделала, я тоже xо4у завтра маме увезти, в гости поедем А закусо4ки и салатики - ням! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Jazzinitup
Ирочка, ну во первых с премьерой тебя (с издательской конечно). Обложка действительно - лучше не придумешь. Умничка, это же надо было все собрать, упорядковать, оформить. Молодца! Во вторых - посмотрела ваш фильм - ухохоталась Ну, надо же сколько фантазии, юмора, а артисты все супер профессионалы. Всем Оскара! И еще, было очень приятно посмотреть на вас живьем так сказать. Вы с Мариком такие классные! Вот еще бы Аленку туда, а может потом продолжение фильма снимете? Ирочка ты чудо! |
zema |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
КЛАСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ириш, чуть не пропустила... Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!
Буду ждать книжку на русском языке Умничка ты наша!!!!!!!!!!!! |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Слушай Ирка ,ты опять наготовила.... я к тебе в гости...
Ир,фильм посмотрела...прикольно! Ларка,в угол поставлю если однострочные сообщения бушь плодить ,потому соединила два твоих сообщения.)) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.11.2006 - 04:26 |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |