Кухoнный Джаз-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухoнный Джаз-10() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
Аппетитные творожные батоны, ммм, так не срываюсь, держусь но для домашних испечь испеку, главное денёк подходящий выбрать, пасиб Ириш за твой труд, чмоки тя. |
Pashulia |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 761 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: USA |
Ириш, упаковку покажи, пожалуйста. А то не могу найти замену творогу в магазинах, а в русский магазин сильно не по пути ездить |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
Ир,мой комп-это аццкая машина оно работает только,когда в настроении.К тому же,мы меняли инет-провайдера,поэтому еще так долго все было.Но зато вчера я наконец-то сделала рацушки(фотка есть,но не в компе еще).Вкуснооооо,но сахара я поболе бахнула-мы сладкоежки.Короче.....до утра они не дожили Кошке тоже кусочек перепал-счастью не было предела!А сегодня что-то захотелось плюшек из крокодилового теста,тем более,что корицу я наконец купила
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Jazzinitup
Ириша, несу тебе огромное спасибо за вкуснейший творожный хлебушек! Получился он очень нежным, мягким, в корочка поджаристой! Спасибо! Прошу прощения за вид хлеба на фото. Просто от него невозможно не оторвать кусочек . Это сообщение отредактировал Ада - 16.11.2006 - 21:08 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танюш-о,из остатков,ето мы любим,сами частенько делаем.:0)
Вик-че,нравицца,да? Гыыыы,в елитном ...секондхенде купила!! хахаха Альвиночка,на самом деле там творог и не чувствуется,но текстура хлебушка хорошая получается.:0) Наталочка-лишь бы вам на здоровье-берите,пеките,буду радоваться!! Валюш-спасибо! Людик-уже ответила Оленька-жду когда нахс друг нам пришем в нужном формате,тогда все ко мне на кино прийдете! :0)) Костюмы у кого как,плаьтя и шляпки приобретены в секондхенде,воеввая форма у дургу была(он увлекается военной тематикой) Анютка-гыгы,пасибки солнца!! Леночка-спасибо!! Ларочка-соасибки за спасибку!!! Солнца,я андеюсь ты не будешь возражать чот я добавила твою фотку к тому рецепту?..:0)) Ну оооочень она аппетитная... 1 чашка=250 мл,соответственно 1/2 чашки 125 мл,но елси получилась нормальная кислота с 1 лаймом,значит ниче не меняй. Я просот часто покупаю такой лимонный сок в банке,очень удобно,нет лишней мороки. Леночка и Жемча-спасибо девочки!!! Пашуля-обызательно покажу,только сейчас у меня закончился творожок,но вот я тебе нашла фотку с интернета. Обычно я использую фiрмы Lifeway http://lifeway.net/ ,вот такой ,он более кремовый..но на крайняк можно и такой Светунчик-о! спасибки что напомнила про них! Ато у нас тут начались завтрали по субботам,а ето одни из моих любимых оладьев-наод и друзей угостить! А вам на здоровьечко! Леночка-солнце...КАКOE красивoe фото!!! Такой румяненький,пышный..ммм..рука к монитору тянется!!! Ты даже не представляешь как мне приятно чот ты попробовала..мне так интересно понравится ли людям. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 16.11.2006 - 21:27 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Ада
Какой у тебя хлебушек получился замечательный!!! А я вот завтра тоже его буду печь! Иришка, а я вот сегодня недавно спекла кекс "Испуганная Зебра". Вот стоит - остывает! Будет к чаю на завтрак! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Ада
хлебушек какой... хочу,хочу, хочу. Ссылочку хочу....плз |
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Jazzinitup
Это тебе спасибо! У тебя отличные рецепты, я многие держу в списочке "обязательно сделать"! Таля Спасибо! Потом поделись впечатлениями про зебру. GruSha Спасибо! Сейчас исправлюсь! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Ада
спасибо. пошла за рецептом |
Bine |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Ада
Какой хлебушек какая корочка ммммммммм отломила кусочек Jazzinitup Иришка,я его обязательно испеку! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Ада
Не дожидаясь завтрешнего утра мы опробовали кексик! Очень вкусный!!! Мне ещё понравился сам разрез - интересный такой! Я тесто ложила в форму по первому способу и получились такие полоски как будто действительно у зебры случился сильнейший испуг и тёмные полоски побелели! |
||
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
ну так,эээ...... я даже рада !Ну теперь буду знать что 250мл.....было в принцепе достаточно,но все же в след раз положу 125мл.
А значит вот какой творог ты берешь надо попробовать,вообще то я такие упаковки не видела,может не обращала внимание.......... посмотрим.очень хочется попробовать хлеб с творогом...... Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 17.11.2006 - 01:05 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натуся-кака я рада!!! Ураааа!! И полосочки видно? Клева! Ехх,жалко чот у тя фотика нету,ато я сильно нашурудила ножом,что все полоски просто смешались и на срезе он однородный кажется,блин! :0)
Девы,кто еще будет делаьт Зебру пуганную,дайте и мен хоть одну фотку,а?)) В разрезе,в натуре гыгыгы Ленуся-так приятноооооооо муааааак тебе! Альвинчик-хиии,ну ты ж того,не забудь отчитаться , интересно же!! Ларис-можешь взять рикоту,думаю не хуже выйдет,она ж по консистенции такая же,ну может не такой выраженный вкус. Или простой творо смели в мясорубке. не обращат внимание,для себя заметку быренько пишу курицу пожарить+лук(1),добвит перец(1),морковку(1),потушить+помидор(1),ченсок(1 мелко порезать),кетчуп(3 ложки),картоху(8 средних),сахарку(1 ст.л.) ,соли,хмели-сунели,учо-сунели,паприка,3-4 ст.л. сацебели,влить 2 чахски воды и тушить до готовности..в конце кинзы пучок. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 17.11.2006 - 07:58 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Jazzinitup
Иришкин! С очередным тябя переездом! За вами, девушка не поспеешь. Классная зебра у тебя. Мне тоже польская выпечка очень нравиться. К счастью, мы живем в польском районе, так что все ингридиенты под рукой. А араковая эссенция это часом не грушевая? или я чавой придумала? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Солнца,пасибки! Да не,арак ето такой алкоХольный напиток
тута смотри |
Pashulia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 761 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: USA |
Ириша, спасибо. Честно надеялась, что ты используешь что-нибудь из обычного супермаркета. Но вот за таким надо ползти в русский магазин, в обычных супермаркетах только рикотой и можно разжиться. Тем более, что и муж не признает замену на рикоту, вкус не тот
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Хлебушек прекрасно подходит как аккомпанимент к супам или для легких сендвичей с рыбой или колбасными изделиями.
Нашла его в книжке Хлеб от Кристины Инграм,должна сказать хлеб вкусный,но мне все же больше по вкусу рецептик который давала наша Танюшка (Валерия),хотя по составляющим они почти братья близнецы! Описываю так,как делала я. Польский Ржаной Хлеб 2 чашки ржаной муки 2 чашки пшеничной муки 2 ч.л. тмина 2 ч.л. соли 3/4 унции свежих дрожжей (я взяла пачку 7 гр) почти 2/3 чашки молока, теплогo 1 ч.л. меда почти 2/3 чашки воды, теплой В миске смешать муку с тмином и солью. Я еще добавила 2 ст.л. семечек. В чашке смешать молко с дрожжами и медом. Если используете такие дрожжи как я(активные сухие) то дрожжевую смесь следует отставить в сторону, до появления шапочки. В муке сделаьт ямку и вылить дрожжи и воду, сгребая со сторон муку замесить тесто. Вымешивать минут 8-10 руками или минут 5 миксером, насадкой крюк. Тесто должно быть гладким и еластичным. Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть миску пленкой и поставить тесто в теплое место, пока оно не выростет в об`еме вдвое,примерно 3 часа. Слегка примять тесто и сформировать овальную булку. Выложить на смазанный маслом и присыпанный ржаной мукой лист. Накрыть булку смазанной маслом пленкой и оставить в теплом месте на расстойку, примерно на 1 час или пока не увеличится в об`еме вдвое. Бритвой или острым ножом сделать сверху булки два продольных надреза, примерно 2 см друг от друга.Присыпать ржаной мукой. Выпекать в предварительно разогретой до 400Ф(200Ц) духовке в течении 35 минут или до глухого звука,который появляется при постукивании пальцем по булке. Остудить на решетке. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 17.11.2006 - 07:41 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Пашуль,дык у нас такой творог в Джонсе продается..:0)
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Слушай Ирка, какая скадкая у тебя доча....
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 08:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup Иришка, ну Алёнка молодец! Талантище, какой художник подрастает!
Ира, я вот думаю, что такие полосочки получились из-за того что творог у меня более крупинками, а у тебя как-бы кремовой массой и поэтому так получилось. Я ведь тоже ножом хорошенько узорила! Это сообщение отредактировал Таля - 17.11.2006 - 08:45 |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Ир!Хлебушек хорош!Такая деревенская буханочка! Доча-прелесть!Знакомый период детства!Подожди,скоро и до косметики доберется! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Jazzinitup
Ир, какой у тебя очаровательный "шрек"!!! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Jazzinitup
Ирочка, классные фотки Дочурка просто прелесть. настроение поднялось... а то у нас так пасмурно,зима никак не наступит |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
[b]ИРОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! [/b]
Пух Твой кексик просто очень заманил, как спеку- отчитаюсь. А хлебушек! ну я просто ...буль-буль... Спасите утопающего! А лапуля твоя взрослеет, уже думает о макияже. Как же время быстро летит! |
maray |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup
Ира, дочка у тебя красавица!!!!! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Jazzinitup
Ух ты! Чем это она так? Фломастером? У меня тетки любят пудингом разведенным играться. Таким, знаешь, из пачки. Его классно возюкать, тискать и размазывать. И если наедяться - то не страшно Хлебчик суперский.!!! Почему ж мои хлеб-то не жруть? |
sanechka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 161 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Украина, Киев |
Ирочка, с НОВОЙ ТЕМКОЙ ТЕБЯ! [glow=][/glow]
А Аленка красавица, этож надо так разрисоваться! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириш, хлебушек суперский
Дочура твоя такая лапа, прелесть |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ларис-спасибо :0)
Наташ-ты простой творог брала,зернистый такой? Мне тоже надо гыгы,хочу чотб с узорами! :0)))) Жан-чур меня, чур! хахаха,тока не ето...хотяааа,мама вот мен рассказывала как я ей помадой покрасила новую ткань и юбку..ну а про стены,при чем не тока космeтикой и ручкой гыгыгы... Любаша и Гулечка-спасибки девочки! Виленчик-ой,не говори,вроде еще вчера грудничек,а сегодня вон уже мадам художница.) Леночка,Валечка и Санечка-спасибки вам!! Черепашка-гыы,я думаю что подожду с пудингом пока,она ж на месте не сидит,дитя мое,шило в одном местечке,так что пудингом буедт ВСЕ покрыто,хехехе Про хлебчик,ой,а я не могу чотб суп без хлеба(особенно борщ),не идет как то,или бутеры по бырику сделать..так чот я люблю чтоб дома хлеб был,на всяк случай. *для себя заметкa 3+1 муки,3 ч.л. соли,1 ч пюре тыкв.,3/4 ч молока,дрожжи,сахар(1 ч.л.)(до шапки и в муку). маргарин растопить(100гр прим.),влить потеп в муку,домесить ан доске,досыпая муку. Поставить расти. |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |