Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-27

()

Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksun
не Ксюш,мне кажется белковый не пойдет,не красиво будет,не четко звездочки будут..А айсинговых бабочек и буквы я на белковый крем ложу без проблем,не тает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Ксюшик, спасибочки за оперативность, где прочитать про куктус, не помнишь в какой темке ты писала про него, всё загорелась ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшик, нашла через Яндекс твоё описание для анульки кактус, ты уж нас прости за мучение....Пжалста... unsure.gif

А вот и не правда, как раз таки айсинг и белковый крем у меня был в украшении торта с лебедями, мастичные шеи потаяли, а узоры из айсинга так и остались крепкими. wink.gif
А у нас температура где-то +5, а у вас? Читала, читала -30, брррррррр, холодно.
Почему я спросила так - какие крема лучше сделать, мне везти за 500км, чтобы торт в дороге не расстаял?, может в машине жарко будет, мы ведь привыкли на всю печку включать, любим тепло...Может в багажнике тоже жарко будет unsure.gif ....

Надюш,в машине климаатоматик есть, значит довезу и буду делать масляный крем, наверно тот от Валерии с белым шоколадом мне он очень понравился или Шарлотт.
А вот ракушку не обязательно в форме выпекать, я например сама её вырезала после пропитки торта, но вот так красиво кремом украсить не смогла sad.gif

Журнал я скачала посмотрела,а вот разархивировать не смогла, позже что-нибудь придумаю...
А может у нас тоже +10? Жаль градусника нет, но точно нем инус 30! sad.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 13.12.2006 - 13:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Kosandra
ksun
Раечка
Девочки!Какая у вас красота!!! Абалдеть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





ПаНаМА
Какая красота!А где пошаговые инструкции?!Народ требует!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





деевушки не буду перечислять тортикиу всех классные wink.gif

Это сообщение отредактировал YelenaF - 13.12.2006 - 22:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





а это мой Винни

а это мой Винни tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





wacko.gif Где? Что? По чём?
Девчат, вы сообщения не читаете......... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Kosandra
ПаНаМА
ksun
Девчат, давно уже скачала программку для просмотра книг в формате DjVu, та ссылка уже не работает, но я нашла вот что... можно, например, тут скачать: http://www.radioscanner.ru/files/soft/djvu/djvureader.zip

Как скачивать с рапиды: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=34664#34664

А вот список ссылок на книги, которые можно скачать, а внизу еще несколько журнальчиков по украшениям тортов: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=44413#44413

Скоро еще 2-3 журнала добавлю по украшениям, надо только составить книжки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Emerald- Мариш, грандиозная работа, когда ты семьёй да кухней занимаешься, ума не приложу! wacko.gif
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за ТАКУЮ БОЛЬШУЮ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ПаНаМА cпасибо! cпасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки, привет!

Какие же вы молодцы, торты - сказочные, посмотрела и руки зачесались. Ни на что грандиозное замахиваться не буду - ето будет мои первыи, но попробовать очень хочется.

Теперь вопрос:

Во всех книгах, которые у меня есть советуется покрывать торт сахарным тестом, что бы лучьше выглядел, а для вкуса вначале покрыть его марципаном, делаете ли вы так? А может есть какои то рецепт (я бы хотела марципана избежать - дети мои его не любят) етого покрытия, что бы и на вкус неплохо? Если да, то какои и надо ли его класть двумя слоями? Торт будет шоколадныи, но покрытие должно быть белым.

Спасибо.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





И ещё один: хочется его чем-нибудь прослоить, какая прослоика выдерживает три дня сушки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Черешня
Скорпиончики жуткие, в смысле как настоящие! Это ты что-то на зодиакальную тему делала?
анулька
Цветы такие нежные, супер! Как тычинки делала? И горшочек и даже грунт как настоящий, высший сорт.
Kosandra
Торт- АХ! Представляю счастливые лица юбиляров!
Раечка
Моя сумка по сравнению с твоей- просто авоська
Emerald
Марин, спасибо за инфу по книгам-журналам, качаю-качаю, и только облизываюсь. Читается только JPEG, не подскажешь в личку (чтоб не засорять) чем читать DjVu ?
ПаНаМА
Цитата
просто сделала разводы (крем и какао) и посыпала сердечками....

Ничего более нежного и красивого на тему морских звезд и ракушек я не видела. А вот такую ракушечную форму ты в форме делала или как-то вырезала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





YelenaF
Очень красиво вышло!!
анулька
YelenaF
tasmir
Девочки,Наташа,Панама,же написала,это не она торт делала smile.gif ,она только хотела такой же сделать...
Emerald
Спасибки,уже скачала и посматрела!!!
Присоединяюсь к Наташе!!
innok
У нас сдесь есть тема мастика,поищи там,лучьше всего из маршмело, а если без марципана,тогда нужно кремом масляным первый слой делать а потом ложить масику..
tasmir
Спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





YelenaF
Класненький такой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Девочки! Сколько красоты - так бы и жила у компа...
Принимайте и мой отчет

Пряничная избушка на рождество делали с Максом.
Девочки

За грибами вот ходили....
Девочки - 2

И в отпуск что-то захотелось
Девочки - 3

Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 13.12.2006 - 21:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ЧерепашкаНинзя
Какая ты умничка!Домик класный! Корзинка прикольная! biggrin.gif А я вот не умею делать корзинки мне кажется это трудновато huh.gif А может просто лениво?
Ну а Солнышко ваще нет слов! Умничка!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





YelenaF хорошенький тортик smile.gif
ЧерепашкаНинзя тортики чудные, а домик ну просто из сказки!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ЧерепашкаНинзя
Какой домик! А елочная тема у меня вообще остро стоит. Марин, это ты насадку к основанию прижимала, а потом на себя, чтоб утончить? Или как? ну расскажи! Как делать кремом корзинку я видела уже неоднократно (схемы на картинках), но сделать точно не получилось бы, я б запуталась. Там, как собирается, порядно вверх или вся высота слева направо? А у солнца банты настоящие что ли?
Девчонки, подскажите идею : женщине на 75 лет, всю жизнь увлекавшейся вышивкой гладью что сделать? Мне на ум только идея скатерти разрисованной приходит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ЧерепашкаНинзя
Тортики как всегда красивые, интересные главное!!!! Посмотрела на избушку потом на грибы и вспомнила сказку 12 месяцев, эт вы что зимой за грибами ходили? Мачеха заставила? blink.gif Хорошо что хоть с таким прекрасным солнцем дружите, наверняка оно вас обогрело и путь своими лучиками к грибочкам показала!
Во как написала! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ЧерепашкаНинзя
тортики очень красивые!!
Домик вообще сшиб с ног!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Черешня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 080
Регистрация: 31.01.2005
Откуда: Киев





tasmir Спасибо.
Да. Было два дня рождения у скорпионов. У моего дяди и у брата. К дяде торт уехал за много километров и прекрасно доехал. А брат съел скорпиона, не дожидаясь его укладки на торт.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Kossandra

спасибо, я нашла етот рецепт, но там не сказано цколько её надо сушить, а кроме того хочу спросить, а если промазать маслянум кремом, то сушить мастику как. По моим понятия в холодильник низзя ис-са мастики, а в комнате из-из крема?

Спасибо, простите, что донимаю Вас своими диллетанскими вопросами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки ,
у моего Мишки сегодня ДР,
ох ...и мучительные роды были,
ну Слава Богу 6 лет мне не понадобились. smile.gif

Девочки , у моего Мишки сегодня ДР, ох

Это сообщение отредактировал marina5 - 14.12.2006 - 01:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





marina5
вау! Каков красавец!!! Не знаю как кто а у меня уже слюнки побежали вау biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Раечка - 14.12.2006 - 01:18
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки не буду всех перечислять у всех торты просто просто замечательные. biggrin.gif и самое главное, что время на все хватает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





innok
A зачем мастику сушить?Я держала в холодильнике ,ничего не случилось,но я не спец по мастике,спроси у Ksun Ксюши .
marina5
ООООohmy.gif ,Марина!!!!
Какой зюська твой мишка!!!Просто красавец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





marina5
Ути какой мишутка! biggrin.gif

Ксюша, твой Поль Робсон потерпел фиаско wacko.gif , вчера он у меня не получился, сделала по твоему рецепту из галереи, тесто получилось жидкое, пекла почти час. Во второй заход в тесто добавила муки, к сожалению в итоге полусфера моя выпеклась, но корж получился сырой...тяжелый....Что не так? blink.gif
Кстати ты там не указала при какой температуре печь и сколько по времени....В общем больше никаких экспериментов.... sad.gif

innok
Я мастику храню в кухонном шкафчике, но не больше месяца, а готовый торт никогда не ставлю в холодильник, мастика боится сырости! мастичные изделия, требующие предварительной сушки лучше всего сушить в картонной коробочке, я для этого использую дозу из под яиц, или прокладываю бумагой для выпечки дно дозы.
А сколько ты собираешься торт хранить, не месяц ведь! Хотя моя гармонь в морозилкепролежала и ей ничего не было за это! biggrin.gif Только слегка мастика подтаяла, когда торт расморозили, но вид у торта не изменился...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





marina5
marina5 Какой ЛАПУЛЕЧКА!!Прелесть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девочки!!!
Оболденные у вас тут творения!!! Просто прелесть!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0299 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>