Украшение Тортов-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-27() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ksun
не Ксюш,мне кажется белковый не пойдет,не красиво будет,не четко звездочки будут..А айсинговых бабочек и буквы я на белковый крем ложу без проблем,не тает |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Ксюшик, спасибочки за оперативность, где прочитать про куктус, не помнишь в какой темке ты писала про него, всё загорелась ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшик, нашла через Яндекс твоё описание для анульки кактус, ты уж нас прости за мучение....Пжалста... А вот и не правда, как раз таки айсинг и белковый крем у меня был в украшении торта с лебедями, мастичные шеи потаяли, а узоры из айсинга так и остались крепкими. А у нас температура где-то +5, а у вас? Читала, читала -30, брррррррр, холодно. Почему я спросила так - какие крема лучше сделать, мне везти за 500км, чтобы торт в дороге не расстаял?, может в машине жарко будет, мы ведь привыкли на всю печку включать, любим тепло...Может в багажнике тоже жарко будет .... Надюш,в машине климаатоматик есть, значит довезу и буду делать масляный крем, наверно тот от Валерии с белым шоколадом мне он очень понравился или Шарлотт. А вот ракушку не обязательно в форме выпекать, я например сама её вырезала после пропитки торта, но вот так красиво кремом украсить не смогла Журнал я скачала посмотрела,а вот разархивировать не смогла, позже что-нибудь придумаю... А может у нас тоже +10? Жаль градусника нет, но точно нем инус 30! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 13.12.2006 - 13:20 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Kosandra
ksun Раечка Девочки!Какая у вас красота!!! Абалдеть!!! |
анулька |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ПаНаМА
Какая красота!А где пошаговые инструкции?!Народ требует!!! |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
деевушки не буду перечислять тортикиу всех классные
Это сообщение отредактировал YelenaF - 13.12.2006 - 22:18 |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Где? Что? По чём?
Девчат, вы сообщения не читаете......... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Kosandra
ПаНаМА ksun Девчат, давно уже скачала программку для просмотра книг в формате DjVu, та ссылка уже не работает, но я нашла вот что... можно, например, тут скачать: http://www.radioscanner.ru/files/soft/djvu/djvureader.zip Как скачивать с рапиды: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=34664#34664 А вот список ссылок на книги, которые можно скачать, а внизу еще несколько журнальчиков по украшениям тортов: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=44413#44413 Скоро еще 2-3 журнала добавлю по украшениям, надо только составить книжки |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Emerald- Мариш, грандиозная работа, когда ты семьёй да кухней занимаешься, ума не приложу!
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за ТАКУЮ БОЛЬШУЮ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, привет!
Какие же вы молодцы, торты - сказочные, посмотрела и руки зачесались. Ни на что грандиозное замахиваться не буду - ето будет мои первыи, но попробовать очень хочется. Теперь вопрос: Во всех книгах, которые у меня есть советуется покрывать торт сахарным тестом, что бы лучьше выглядел, а для вкуса вначале покрыть его марципаном, делаете ли вы так? А может есть какои то рецепт (я бы хотела марципана избежать - дети мои его не любят) етого покрытия, что бы и на вкус неплохо? Если да, то какои и надо ли его класть двумя слоями? Торт будет шоколадныи, но покрытие должно быть белым. Спасибо. |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
И ещё один: хочется его чем-нибудь прослоить, какая прослоика выдерживает три дня сушки?
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Черешня Скорпиончики жуткие, в смысле как настоящие! Это ты что-то на зодиакальную тему делала? анулька Цветы такие нежные, супер! Как тычинки делала? И горшочек и даже грунт как настоящий, высший сорт. Kosandra Торт- АХ! Представляю счастливые лица юбиляров! Раечка Моя сумка по сравнению с твоей- просто авоська Emerald Марин, спасибо за инфу по книгам-журналам, качаю-качаю, и только облизываюсь. Читается только JPEG, не подскажешь в личку (чтоб не засорять) чем читать DjVu ? ПаНаМА
Ничего более нежного и красивого на тему морских звезд и ракушек я не видела. А вот такую ракушечную форму ты в форме делала или как-то вырезала? |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
YelenaF
Очень красиво вышло!! анулька YelenaF tasmir Девочки,Наташа,Панама,же написала,это не она торт делала ,она только хотела такой же сделать... Emerald Спасибки,уже скачала и посматрела!!! Присоединяюсь к Наташе!! innok У нас сдесь есть тема мастика,поищи там,лучьше всего из маршмело, а если без марципана,тогда нужно кремом масляным первый слой делать а потом ложить масику.. tasmir Спасибки |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
YelenaF
Класненький такой |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ЧерепашкаНинзя
Какая ты умничка!Домик класный! Корзинка прикольная! А я вот не умею делать корзинки мне кажется это трудновато А может просто лениво? Ну а Солнышко ваще нет слов! Умничка!! |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
YelenaF хорошенький тортик
ЧерепашкаНинзя тортики чудные, а домик ну просто из сказки!!! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ЧерепашкаНинзя
Какой домик! А елочная тема у меня вообще остро стоит. Марин, это ты насадку к основанию прижимала, а потом на себя, чтоб утончить? Или как? ну расскажи! Как делать кремом корзинку я видела уже неоднократно (схемы на картинках), но сделать точно не получилось бы, я б запуталась. Там, как собирается, порядно вверх или вся высота слева направо? А у солнца банты настоящие что ли? Девчонки, подскажите идею : женщине на 75 лет, всю жизнь увлекавшейся вышивкой гладью что сделать? Мне на ум только идея скатерти разрисованной приходит |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
ЧерепашкаНинзя
Тортики как всегда красивые, интересные главное!!!! Посмотрела на избушку потом на грибы и вспомнила сказку 12 месяцев, эт вы что зимой за грибами ходили? Мачеха заставила? Хорошо что хоть с таким прекрасным солнцем дружите, наверняка оно вас обогрело и путь своими лучиками к грибочкам показала! Во как написала! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ЧерепашкаНинзя
тортики очень красивые!! Домик вообще сшиб с ног!! |
Черешня |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 080 Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Киев |
tasmir Спасибо.
Да. Было два дня рождения у скорпионов. У моего дяди и у брата. К дяде торт уехал за много километров и прекрасно доехал. А брат съел скорпиона, не дожидаясь его укладки на торт. |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Kossandra
спасибо, я нашла етот рецепт, но там не сказано цколько её надо сушить, а кроме того хочу спросить, а если промазать маслянум кремом, то сушить мастику как. По моим понятия в холодильник низзя ис-са мастики, а в комнате из-из крема? Спасибо, простите, что донимаю Вас своими диллетанскими вопросами. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки не буду всех перечислять у всех торты просто просто замечательные. и самое главное, что время на все хватает
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
innok
A зачем мастику сушить?Я держала в холодильнике ,ничего не случилось,но я не спец по мастике,спроси у Ksun Ксюши . marina5 ОООО ,Марина!!!! Какой зюська твой мишка!!!Просто красавец!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
marina5
Ути какой мишутка! Ксюша, твой Поль Робсон потерпел фиаско , вчера он у меня не получился, сделала по твоему рецепту из галереи, тесто получилось жидкое, пекла почти час. Во второй заход в тесто добавила муки, к сожалению в итоге полусфера моя выпеклась, но корж получился сырой...тяжелый....Что не так? Кстати ты там не указала при какой температуре печь и сколько по времени....В общем больше никаких экспериментов.... innok Я мастику храню в кухонном шкафчике, но не больше месяца, а готовый торт никогда не ставлю в холодильник, мастика боится сырости! мастичные изделия, требующие предварительной сушки лучше всего сушить в картонной коробочке, я для этого использую дозу из под яиц, или прокладываю бумагой для выпечки дно дозы. А сколько ты собираешься торт хранить, не месяц ведь! Хотя моя гармонь в морозилкепролежала и ей ничего не было за это! Только слегка мастика подтаяла, когда торт расморозили, но вид у торта не изменился... |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
marina5
marina5 Какой ЛАПУЛЕЧКА!!Прелесть |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Девочки!!!
Оболденные у вас тут творения!!! Просто прелесть!!! |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |