Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
Автор: ПаНаМА 13.12.2006 - 12:19 |
Ксюшик, спасибочки за оперативность, где прочитать про куктус, не помнишь в какой темке ты писала про него, всё загорелась ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюшик, нашла через Яндекс твоё описание для анульки кактус, ты уж нас прости за мучение....Пжалста... А вот и не правда, как раз таки айсинг и белковый крем у меня был в украшении торта с лебедями, мастичные шеи потаяли, а узоры из айсинга так и остались крепкими. А у нас температура где-то +5, а у вас? Читала, читала -30, брррррррр, холодно. Почему я спросила так - какие крема лучше сделать, мне везти за 500км, чтобы торт в дороге не расстаял?, может в машине жарко будет, мы ведь привыкли на всю печку включать, любим тепло...Может в багажнике тоже жарко будет .... Надюш,в машине климаатоматик есть, значит довезу и буду делать масляный крем, наверно тот от Валерии с белым шоколадом мне он очень понравился или Шарлотт. А вот ракушку не обязательно в форме выпекать, я например сама её вырезала после пропитки торта, но вот так красиво кремом украсить не смогла Журнал я скачала посмотрела,а вот разархивировать не смогла, позже что-нибудь придумаю... А может у нас тоже +10? Жаль градусника нет, но точно нем инус 30! |