| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
| Автор: ПаНаМА 14.12.2006 - 12:46 |
| marina5 Ути какой мишутка! Ксюша, твой Поль Робсон потерпел фиаско Кстати ты там не указала при какой температуре печь и сколько по времени....В общем больше никаких экспериментов.... innok Я мастику храню в кухонном шкафчике, но не больше месяца, а готовый торт никогда не ставлю в холодильник, мастика боится сырости! мастичные изделия, требующие предварительной сушки лучше всего сушить в картонной коробочке, я для этого использую дозу из под яиц, или прокладываю бумагой для выпечки дно дозы. А сколько ты собираешься торт хранить, не месяц ведь! Хотя моя гармонь в морозилкепролежала и ей ничего не было за это! |