Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: ПаНаМА 14.12.2006 - 12:46
marina5
Ути какой мишутка! biggrin.gif

Ксюша, твой Поль Робсон потерпел фиаско wacko.gif , вчера он у меня не получился, сделала по твоему рецепту из галереи, тесто получилось жидкое, пекла почти час. Во второй заход в тесто добавила муки, к сожалению в итоге полусфера моя выпеклась, но корж получился сырой...тяжелый....Что не так? blink.gif
Кстати ты там не указала при какой температуре печь и сколько по времени....В общем больше никаких экспериментов.... sad.gif

innok
Я мастику храню в кухонном шкафчике, но не больше месяца, а готовый торт никогда не ставлю в холодильник, мастика боится сырости! мастичные изделия, требующие предварительной сушки лучше всего сушить в картонной коробочке, я для этого использую дозу из под яиц, или прокладываю бумагой для выпечки дно дозы.
А сколько ты собираешься торт хранить, не месяц ведь! Хотя моя гармонь в морозилкепролежала и ей ничего не было за это! biggrin.gif Только слегка мастика подтаяла, когда торт расморозили, но вид у торта не изменился...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)