Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: innok 13.12.2006 - 17:28
Девочки, привет!

Какие же вы молодцы, торты - сказочные, посмотрела и руки зачесались. Ни на что грандиозное замахиваться не буду - ето будет мои первыи, но попробовать очень хочется.

Теперь вопрос:

Во всех книгах, которые у меня есть советуется покрывать торт сахарным тестом, что бы лучьше выглядел, а для вкуса вначале покрыть его марципаном, делаете ли вы так? А может есть какои то рецепт (я бы хотела марципана избежать - дети мои его не любят) етого покрытия, что бы и на вкус неплохо? Если да, то какои и надо ли его класть двумя слоями? Торт будет шоколадныи, но покрытие должно быть белым.

Спасибо.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)