Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6


Автор: eshba 11.01.2007 - 00:52
Sveti
Спасибо большое, давай на ты? Ой, столько приятностей!!!! Очень рада, что пригодились рецептики!!!
Коржи можно испечь заранее. Лучше хранить их в сухом месте, например в кухонном шкафу, но не в холодильнике. Всегда пекла на глаз, поэтому и муки написала 600 - 800 г., когда муку засыпаешь в яйцо с водой, то тесто должно отлипать от рук, но не быть тугим как на пельмени, остальная мука уходит именно на раскатку.
Можешь еще коржи испечь в воскресенье, а тесто приготовить и заморозить.
Я просто очень люблю свежий наполеон, чтоб коржи хрустели. Я его смазываю кремом и сразу ем, но это на любителя, как кому нравится.

Олюсик Олюнь, мне кажется можно все что угодно туда запихнуть.
Вот в субботу думаю ананас нафаршировать морепродуктами, креветки, мидии, крабы и т.д., ест - но запечь.

wa3333 Валюш, было еще и вкусно.

Девочки спасибо!!! biggrin.gif

ну что, еще вставить рецептиков?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)