| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6 |
| Автор: eshba 11.01.2007 - 00:52 |
| Sveti Спасибо большое, давай на ты? Ой, столько приятностей!!!! Очень рада, что пригодились рецептики!!! Коржи можно испечь заранее. Лучше хранить их в сухом месте, например в кухонном шкафу, но не в холодильнике. Всегда пекла на глаз, поэтому и муки написала 600 - 800 г., когда муку засыпаешь в яйцо с водой, то тесто должно отлипать от рук, но не быть тугим как на пельмени, остальная мука уходит именно на раскатку. Можешь еще коржи испечь в воскресенье, а тесто приготовить и заморозить. Я просто очень люблю свежий наполеон, чтоб коржи хрустели. Я его смазываю кремом и сразу ем, но это на любителя, как кому нравится. Олюсик Олюнь, мне кажется можно все что угодно туда запихнуть. Вот в субботу думаю ананас нафаршировать морепродуктами, креветки, мидии, крабы и т.д., ест - но запечь. wa3333 Валюш, было еще и вкусно. Девочки спасибо!!! ну что, еще вставить рецептиков? |