Украшение Тортов-26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-26() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
larok |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Ангел
Lavinka Спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с дури,добавляла масло в желтки Побежала исправлять |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Vitek
На моем сайте,снизу кликай larok я делаю птичье молоко только со сливками,после того как мне девочки посаветовали,просто взбиваю их и добавляю как масло,намного вкуснее получается,и не так жирно Lavinka очень красивые тортики!! А что брала за основу зверушек? ДЕВОЧКИ,нужен совет! Позванила заказчица,она хочет чтоб внутри Барби были простые бисквитные коржи,пропитанные сиропом переложенные вишней и перемазанные белковым кремом,но я очень боюсь что такая конструкция не выдержит!Или может просто бисквит по плотнее испечь,кто знает чего больше надо добавить чтоб он плотнее был? |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Kosandra
Нет,ну мало ли что заказчица хочет! Конечно не выдержит!Объясни ей популярно,что не все,что задумано может быть воплощено,ведь это торты,тут малый ньюанс и торт рассыплется. Господи,вот до чего же люди бестолковые бывают,зла нехватает. Я бы даже не взялась за это дело.Промоченный,еще переложенный вишней,дас белковым кремом,белок сам по себе очень хрупкий,а тут еще и с промочкой и вишней..... Ну это все-равно,что я скажу строителю сделать мне бассейн из пенопласта |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Kosandra
Мишки из мастики облитые шоколадом,а ёжики и з бисквита с кремом и какао. |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Один совет могу дать,меньше промачивать,если уж невмоготу без промочки и вишни,и белка поменьше,побольше бисквита,ну тогда вкус будет не ахти почти один бисквит...
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Lavinka
вот я тоже так подумала! Позваню,пускай другое что то закажет,а какой сюда больше всего торт подайдет? |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
tasmir Красивый розарий!!!
ЧерепашкаНинзя Ну ваще!!! Красотень!!! Lavinka Посмотрела на твои тортики и как в гостях у сказки побывала! Супер!!! А можно рецепт крема попросить,это ведь маслянный,да? |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
larok, ну это моя ошибка, написала как не следует потом люди мучаются, надеюсь понравится тортк Kosandra
а желатин чуть больше не добавляешь? Не плывёт? Попробую тоже как не буть на сливках, а то мы всё по русски привыкли, нам всё с маследцем, а другии калории считают
|
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Kosandra
Посмотри на Мадеира рецепт. Он тоже как бисквит, только давольно плотный http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3623&st=30 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Ангел
да,чуть больше добавляю,на 5 гр,на всякий случай,можно и больше,желатин на вкус не влияет,только на стоячесть |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Надюш
вот смотри тут Барби нашла ссылкус бисквитом и персиками внутри http://www.saechka.ru/kuche/batch/096.php Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 23.11.2006 - 22:17 |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
Lavinka
Чудесные тортики, красота! Kosandra Извини, а какую вишню хочет заказчица, просто с банки с кремом, или с желейной прослойкой? Мне кажется в любом случае торт не розвалится..А врх юбки из мастики будет или кремовая..? |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА
Наташ,а вот вообще со сливками внутри! Может рискнуть с белковым,просто юбку по ниже сделать,типо кукла присела? Virga а сколько мне всего надо на 4 коржа 24 см? |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
slastjena
просто с банки хочет,а юбка белковым украшена должна быть,короче я в ауте! Отговаривала ее,но она не послушала,теперь ее номера у меня нет,а завтро уже куклу мне привезет Наверно сделаю,главное чтоб кусно им было!А если развалится,будет торт называтся "Барби увязла в развалинах" |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
tasmir
Извини, не знаю как тебя звать, Розы твои очень красивые получились, вот бы мне так научиться!!!!! Прелесть!!!!!!!!! ЧерепашкаНинзя Супер-торт! Дева классная получилась,парню точно понравится!!!! Работа очень интересная, да и самой наверно было делать интересно, не правда ли? Lavinka Симпатичные тортики, мне голубые розочки понравились, а с чего они с какого крема? или это, нет это 100% крем! larok мне очень понравилась глазурь http://www.good-cook.ru/tort/tort_026.shtml делаю её теперь всегда, очень легко в исполнении и высыхает хорошо. Вкусная!!!!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
я ссылку для тебя давала, а я свою Барби уже сделала, в холодильнике стоит застывает, позже буду украшать мастикой. Я сделала медовый торт, как просили, крем сгущенка + масло и сметана+ сахар. Украшать буду мастикой. А что тебя волнует, думаю всё нормально, ты белковый крем уже делала?Мне он нравится, но я не умею им рисовать....А ты профи! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 23.11.2006 - 23:42 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 23:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ЧерепашкаНинзя
Марина, в какой пропорции ты разводила краски водкой? А то я тоже развела , так на глаз, но перестаралась, как черная густая марганцовка получилась, потом почему-то я решила туда глицерину добавить?! Видно остатки каких-то чтений запали! Так ты как разводишь?
А я сегодня "росу" делала, пришлось три варианта сделать, то цвет не тот, то какая-то железобетонная получилась-не капает, то стекает Lavinka Чес, слово, в первый раз. Я то вблизи вижу все дефекты, лепить вообще не умею, спасибо Мариному Максимке за мастер-класс. |
||||||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА
очень красивая Барби! Жду не дождусь посмотреть на твою! Белковый мой самый любимый! Обожаю им украшать! А эта глазурь не деревянная,когда ее режешь?Какая она на торте? |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
Kosandra
не переживай, не должна развалиться...Мне тоже нравится крем белковый tasmir Скажи пожалуйста какую ты брала пропорцию на росу..?или все на глаз.. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Kosandra-Надюш, эта глазурь застывает очень хорошо, но режется как масло- мягко и вкусная!!!!!!!!!
Ой, я даже не знаю как украсить свою куколку, вот сижу ковыряю интернет в поисках наряда, у самой фантазии Огромный НУЛЬ!!! А моя бедняжка в холодильнике мёрзнет.... А я жду не дождусь когда на твою посмотрю, я в следующий раз хочу сделать тоже с кремом украшение для Барби, а тут меня попросили сделать из мастики... Та Барби действительно красивая, и мастер там красавица сама!!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 23.11.2006 - 23:43 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
slastjena Извини, именно "на глаз", один раз вышло сильно твердый шарик, и потемнел, хотела трактовать его как "золотая роса" ,но решила не халтурить, сделала еще вариант-не прозрачная и течет, кристализуется, третья как-то случайно получилась, но в каждую я в конце добавляла лимонный сок. А про росу я именно здесь вычитала (или в кукинге) девочки подскажут точнее. Вот эти строки подвигли меня на "росу"
Это сообщение отредактировал tasmir - 24.11.2006 - 00:03 |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА
буду знать,а то я все таки решила кактус папе на д.р делать,шахматы не очень у меня вышли,а там глазурь на горшок надо Я тоже без понятия пока как украшать,хочется как то по особенному,а получится как всегда |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА
Наташенька,а куда исчезла ссылочка на ту Барби,которая на тортике стояла,я хотела себе в коллекцию скачать и не успела |
анулька |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Lavinka Молодец Олечка,тортики просто чудесные!
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Kosandra
На 25цм круглую форму надо 400 грам сливочного масла или маргарина, 400 гр сахара, 7 яиц, 3 чаиние ложки пекарского порошка, и 500 грам муки Я би пекла то что попросили, только сначала покрила бы марципаном а потом мастикои |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 08:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SvetlanaB Мончита ПаНаМА Девочки! Большое спасибо! Захвалили совсем... ПаНаМА Натуль! Интересно не то слово. Я уже как маньяк какой - дайте тока чегой-то забацать. Только бы результат кто-то съел. А то мои уже, пардон, зажрались до крайней степени. tasmir
Капаю на палитру пару капель водки из пипетки. Потом тыкаю кисточку в банку с краской и сую в накапанную водку. И так до достижения оргазма, простите, желаемого цвета. А если водки многовато, можно просто оставить на чуть-чуть, она и испариться до нужной кондиции. А-а--а! Ну где же обещанные Барби???? Я уже вся извелась.... |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 09:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Kosandra
А что ему будет-то? Если мастикой покроешь - запросто выдержит. |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun Упала в обморок,до завтра не встану Серый цвет-ну ваще!!! А это такой покупной?
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |