Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-26

()

SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ЧерепашкаНинзя
Вот это торт! blink.gif Обалдеть! Молодчина! Вот это торт

Lavinka
Какие тортики красивые! Умничка! Вот это торт - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Ангел
Lavinka

Спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я с дури,добавляла масло в желтки

Побежала исправлять
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Vitek
На моем сайте,снизу кликай wink.gif
larok
я делаю птичье молоко только со сливками,после того как мне девочки посаветовали,просто взбиваю их и добавляю как масло,намного вкуснее получается,и не так жирно smile.gif
Lavinka
очень красивые тортики!!
А что брала за основу зверушек?


ДЕВОЧКИ,нужен совет!
Позванила заказчица,она хочет чтоб внутри Барби были простые бисквитные коржи,пропитанные сиропом переложенные вишней и перемазанные белковым кремом,но я очень боюсь что такая конструкция не выдержит!Или может просто бисквит по плотнее испечь,кто знает чего больше надо добавить чтоб он плотнее был?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Kosandra

Нет,ну мало ли что заказчица хочет!
Конечно не выдержит!Объясни ей популярно,что не все,что задумано может быть воплощено,ведь это торты,тут малый ньюанс и торт рассыплется.
Господи,вот до чего же люди бестолковые бывают,зла нехватает.
Я бы даже не взялась за это дело.Промоченный,еще переложенный вишней,дас белковым кремом,белок сам по себе очень хрупкий,а тут еще и с промочкой и вишней.....
Ну это все-равно,что я скажу строителю сделать мне бассейн из пенопласта laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Kosandra
Мишки из мастики облитые шоколадом,а ёжики и з бисквита с кремом и какао.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Один совет могу дать,меньше промачивать,если уж невмоготу без промочки и вишни,и белка поменьше,побольше бисквита,ну тогда вкус будет не ахти почти один бисквит...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Lavinka
вот я тоже так подумала!
Позваню,пускай другое что то закажет,а какой сюда больше всего торт подайдет?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





tasmir Красивый розарий!!!

ЧерепашкаНинзя Ну ваще!!! Красотень!!!

Lavinka Посмотрела на твои тортики и как в гостях у сказки побывала! Супер!!! А можно рецепт крема попросить,это ведь маслянный,да?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





larok, ну это моя ошибка, написала как не следует sad.gif потом люди мучаются, надеюсь понравится тортк smile.gif

Kosandra
Цитата
я делаю птичье молоко только со сливками,после того как мне девочки посаветовали,просто взбиваю их и добавляю как масло
а желатин чуть больше не добавляешь? Не плывёт? Попробую тоже как не буть на сливках, а то мы всё по русски привыкли, нам всё с маследцем, а другии калории считают laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Kosandra
Посмотри на Мадеира рецепт. Он тоже как бисквит, только давольно плотный
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3623&st=30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Ангел
да,чуть больше добавляю,на 5 гр,на всякий случай,можно и больше,желатин на вкус не влияет,только на стоячестьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Надюш
вот смотри тут Барби нашла ссылкус бисквитом и персиками внутри
http://www.saechka.ru/kuche/batch/096.php

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 23.11.2006 - 22:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





Lavinka
Чудесные тортики, красота!
Kosandra Извини, а какую вишню хочет заказчица, просто с банки с кремом, или с желейной прослойкой? Мне кажется в любом случае торт не розвалится..А врх юбки из мастики будет или кремовая..?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
Наташ,а вот
вообще со сливками внутри!
Может рискнуть с белковым,просто юбку по ниже сделать,типо кукла присела?
Virga
а сколько мне всего надо на 4 коржа 24 см? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





slastjena
просто с банки хочет,а юбка белковым украшена должна быть,короче я в ауте!
Отговаривала ее,но она не послушала,теперь ее номера у меня нет,а завтро уже куклу мне привезет wacko.gif
Наверно сделаю,главное чтоб кусно им было!А если развалится,будет торт называтся "Барби увязла в развалинах" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





tasmir
Извини, не знаю как тебя звать, Розы твои очень красивые получились, вот бы мне так научиться!!!!! Прелесть!!!!!!!!!

ЧерепашкаНинзя
Супер-торт! Дева классная получилась,парню точно понравится!!!! Работа очень интересная, да и самой наверно было делать интересно, не правда ли?

Lavinka
Симпатичные тортики, мне голубые розочки понравились, а с чего они с какого крема? или это, нет это 100% крем!

larok
мне очень понравилась глазурь http://www.good-cook.ru/tort/tort_026.shtml
делаю её теперь всегда, очень легко в исполнении и высыхает хорошо. Вкусная!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Kosandra
я ссылку для тебя давала, а я свою Барби уже сделала, в холодильнике стоит застывает, позже буду украшать мастикой.
Я сделала медовый торт, как просили, крем сгущенка + масло и сметана+ сахар.
Украшать буду мастикой.
А что тебя волнует, думаю всё нормально, ты белковый крем уже делала?Мне он нравится, но я не умею им рисовать....А ты профи!


Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 23.11.2006 - 23:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ЧерепашкаНинзя
Цитата
У меня форма была стоячая, а я хотела девушку сидячую, короче пришлось ее сырой из формы выковыривать и усаживать.
У меня форма была стоячая, а я хотела девушку сидячую, короче пришлось ее сырой из формы выковырива...

Цитата
Карты, фишки и лицо рисовала красками разведенными водкой.

Марина, в какой пропорции ты разводила краски водкой? А то я тоже развела , так на глаз, но перестаралась, как черная густая марганцовка получилась, потом почему-то я решила туда глицерину добавить?! Видно остатки каких-то чтений запали! Так ты как разводишь?
Цитата
Девушку делала в форме для шоколада, пока мастику туда ровно запихала - напарилась.

А я сегодня "росу" делала, пришлось три варианта сделать, то цвет не тот, то какая-то железобетонная получилась-не капает, то стекает wacko.gif
Lavinka
Чес, слово, в первый раз. Я то вблизи вижу все дефекты, лепить вообще не умею, спасибо Мариному Максимке за мастер-класс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
очень красивая Барби!
Жду не дождусь посмотреть на твою!
Белковый мой самый любимый!
Обожаю им украшать! smile.gif
А эта глазурь не деревянная,когда ее режешь?Какая она на торте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





Kosandra
biggrin.gif не переживай, не должна развалиться...Мне тоже нравится крем белковый smile.gif
tasmir Скажи пожалуйста какую ты брала пропорцию на росу..?или все на глаз.. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Kosandra-Надюш, эта глазурь застывает очень хорошо, но режется как масло- мягко и вкусная!!!!!!!!!
Ой, я даже не знаю как украсить свою куколку, вот сижу ковыряю интернет в поисках наряда, у самой фантазии Огромный НУЛЬ!!! А моя бедняжка в холодильнике мёрзнет....

А я жду не дождусь когда на твою посмотрю, я в следующий раз хочу сделать тоже с кремом украшение для Барби, а тут меня попросили сделать из мастики...
Та Барби действительно красивая, и мастер там красавица сама!!!! wink.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 23.11.2006 - 23:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





slastjena
Извини, именно "на глаз", один раз вышло сильно твердый шарик, и потемнел, хотела трактовать его как "золотая роса" ,но решила не халтурить, сделала еще вариант-не прозрачная и течет, кристализуется, третья как-то случайно получилась, но в каждую я в конце добавляла лимонный сок. А про росу я именно здесь вычитала (или в кукинге) девочки подскажут точнее.

Вот эти строки подвигли меня на "росу"
Цитата
Для этого приготовим сахарный сироп на лим. соке, сахаре и воде. Вскипятим его до состояния «мягкого шарика» и накапаем прозрачные капельки хаотично на лепестки и листья. При этом нужно внимательно следить за сиропом – если Вы его передержите – от приобретает желтый оттенок, что совсем нежелательно. (Вы когда нибудь видели желтую росу?).


Это сообщение отредактировал tasmir - 24.11.2006 - 00:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
буду знать,а то я все таки решила кактус папе на д.р делать,шахматы не очень у меня вышли,а там глазурь на горшок надо smile.gif
Я тоже без понятия пока как украшать,хочется как то по особенному,а получится как всегда smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
Наташенька,а куда исчезла ссылочка на ту Барби,которая на тортике стояла,я хотела себе в коллекцию скачать и не успела sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Lavinka Молодец Олечка,тортики просто чудесные! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Kosandra
На 25цм круглую форму надо 400 грам сливочного масла или маргарина, 400 гр сахара, 7 яиц, 3 чаиние ложки пекарского порошка, и 500 грам муки
Я би пекла то что попросили, только сначала покрила бы марципаном а потом мастикои
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SvetlanaB
Мончита
ПаНаМА
Девочки! Большое спасибо! Захвалили совсем... wub.gif

ПаНаМА
Натуль! Интересно не то слово. Я уже как маньяк какой - дайте тока чегой-то забацать. Только бы результат кто-то съел. А то мои уже, пардон, зажрались до крайней степени.

tasmir
Цитата
Так ты как разводишь?

Капаю на палитру пару капель водки из пипетки. Потом тыкаю кисточку в банку с краской и сую в накапанную водку. И так до достижения оргазма, простите, желаемого цвета. А если водки многовато, можно просто оставить на чуть-чуть, она и испариться до нужной кондиции.


А-а--а! Ну где же обещанные Барби???? Я уже вся извелась....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Kosandra
Цитата
Позванила заказчица,она хочет чтоб внутри Барби были простые бисквитные коржи,пропитанные сиропом переложенные вишней и перемазанные белковым кремом,но я очень боюсь что такая конструкция не выдержит!


А что ему будет-то? Если мастикой покроешь - запросто выдержит.
PMYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Девочки, попросили коммуникатор испечьsmile.gif) Скоро и до компьютера дорасту biggrin.gif Особо ничего интересного, хвастаюсь серым цветомsmile.gif) Вот до чего дойдешь, не имея черного в запасе!! Девочки, попросили коммуникатор испечь ) Скоро и до компьютера дорасту Особо ничего интересного, хв...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Упала в обморок,до завтра не встану tongue.gif Серый цвет-ну ваще!!! А это такой покупной?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0326 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>