Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-26

()

SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
ПаНаМА
Jazzinitup
slastjena
Девочки, тортики обалденные! МОЛОДЦЫ! Девочки, тортики обалденные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки умнички!!!
Вашим ручкам нет цены!Девочки умнички
Сегодня все прочитала от начала до конца:такую красоту видела в первыи раз!!!
Молодчинки! Спасибо вам за ваш труд!! творческих успехов и выдумок!!
!Хотела показать тортик и розы из маршмалоу(у вас училась), но фотки не могу вставить,с этим я до конца не подружилась!
также нашла "Cars" от Pemby,а сына увидел и радость его не передать !! Хочет он её теперь на ДР
Правда PEMBY я давно не видела. Xотела спросить как делать машинку!!!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





slastjena
Какая красота!Очень нежный розовый цвет!А цветочки,а рюши!!!Скажи,а долго по времени лепить все это дело.И еще вопросик, wub.gif ,мастика такая красивая,белоснежная,из чего она?

Кстати,мне тоже скоро предстоит "здать экзамен" по БАРБИ,теперь стыдно будет девченки после ваших красавиц свою выставлять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Vitek-фотки вставлять не сложно. Если у тебя есть фотка,ты ее должна просто загрузить сюда(только предварительно поставь 500 пикселей в окошке,вместо 640). После того,как фотка загрузилась,скопируй линк на нее(copy) ,а затем етот линк ты принесешь в свое сообщение на форуме,кликнешь на окошко -фотки вставлять не сложно (находится прямо наверху,над сообщением),и paste линк картинки. Все. Надеюсь что более менее понятно.
http://imageshack.us/ другой сайт куда можно поставить фотки,вот тут,но ты должна будешь самостоятельно умен;шить фото до разрешенных 500 пикселей.

Девочки ,спасибо!

Кружева сзади на платье у Slastena просто блеск...я такое себе платье хочу,гыгы,тоже б одела..и на бал!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.11.2006 - 01:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





SvetlanaB Светуль, а где потеряли Украшение Тортов - 25

В Ссылке на предыдущие темы на первой странице ее нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Ирин,
так мы уже смеялись по этому поводу, у нас неделя Барби! Скоро Kosandra-Надюшка со своей принцессой появится!
slastjena
Красотка-то какая у тебя получилась, просто шик!!! Рюшки здорово! Ой, красота-то какая!!!!!!!!!! А я не решилась, подумала вдруг отвалятся, у меня ведь тоже есть формочка для воланов.
Но я не расстраиваюсь, ещё поучусь...у вас! biggrin.gif

анулька,
спасибочки!
Но всё равно не очень довольна...Буду стараться.

SvetlanaB,
спасибо дорогая, стараемся! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





Jazzinitup
SvetlanaB
Vitek
анулька
девочки, спасибо огромное., засмущали меня wub.gif
анулька
делается не долго..,ромашки выдавливала специальной формочкой,для рюш есть тоже специальная штучка...а мастику я беру готовую..сама пока не решилась делать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





ПаНаМА спасибочки..приятно..
рюши я посадила на помадку(белок и пудра, или же вода и пудра),держится очень хорошо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup Спасибо за помощь! Я из Шаг за Шагом (вставть фото) все сделала, ан нет, не идет. dry.gif Я у себя их уменьшила , а вот остальное тёмный лес!!

анулька она на последней стр. Темы 24
не могу дать ссылку, не знаю как mellow.gif

Это сообщение отредактировал Vitek - 25.11.2006 - 01:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





анулька
Vitek
Девочки, ссылочка на месте, в каталоге на первой страничке этой темки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Очень xочу услышать ваше мнение, потому как с мастикой работала в 1 раз, и только на 2 день получилось wacko.gif

Если муж не выгонит из дома,то завтра буду доканывать фотки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Vitek
Загляни в личку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Нажмите сюда!
я так понимаю это сверху на мастике выдавливать? или ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Jazzinitup
ksun
slastjena

Девочки, как вы потрудились сегодня хорошо. У всех такие красивые тортики получились
Я тоже уже родила свою куколку. huh.gif Ну и наигралась сегодня в куклы. biggrin.gif У меня получилась Золушка. Пока нечем фотографировать, но к утру надеюсь получить свой фотик, тогда вечерком выложу что у меня получилось.... даже недумала что резултатом сама останусь довольная ... почти довольная wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ЧерепашкаНинзя
Спасибки!!! Буквочки рисовала от руки.. Цифру 5 писать ненавижу, потому что редко получается, поэтому такая кривая получилась tongue.gif Камушки по ницу-это вариация на тему бусинок таких сахарных, знаешь* Только эти мне нравятся тем, что внутри они-шоколадные: и красиво, и вкусноsmile.gif
Lavinka
Оленька! Украшать торты начала, как сюда первый раз попала.. Так что всех ждет та же участь, как и у меняsmile.gif)))

ДЕВОЧКИ!! Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ОБОЖАЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
решила сделать им торт в виде машинки,здесь я вижу эта тема уже избита,но я ни разу такой не делала.

вот лично мои- что интересно-спрашивай, буду очень рада помочь...
Кстати, мне скоро тоже печь парочку... Один-красный грузовик, а воторой-просто легковушка.. Так что автопарк будет еще тот на форуме!!! laugh.gif
Спасибки
Спасибки - 2
Спасибки - 3
Спасибки - 4


Это сообщение отредактировал ksun - 25.11.2006 - 08:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Наташка! Шляпка у Барби шикарная biggrin.gif

Викуля512
На самом деле выпечь торт получается очент быстро, не смотря на совдеповскую духовку ( собираюсь новую покупать cool.gif )
вот на украшение много времени уходит dry.gif

BlackMamba
slastjena
Спасибки, Девчонки!!


Jazzinitup
Иришка!! Тыква твоя такаая соочная!!!!!!! smile.gif

slastjena

Юбка какая у куклы богатая!! Просто класс!!!!!

SvetlanaB
Virga
wub.gif спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





ksun
Вот не поверишь,солнце!
Твои тортики я уже одними из первых скопировала для наглядности,теперь буду то и дело бегать из кухни к компу чтобы творить laugh.gif

ПАНАМА!!!!!
Спасибки огромное за последовательность с Барби,а то я тёмный лес пока в этом,хоть и профессиональный кондитер)))))

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





УРА!!!

УРА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Это нужно видеть,как я прыгаю от радости!

SvetlanaB
Jazzinitup

СПАСИБОЧКИ ГРОМАДНОЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Первое знакомство с маршмаллоу, не судите строго.
с вашими щедеврами не сравнить, но я буду стремиться
Первое знакомство с маршмаллоу, не судите строго

Pusik
делала по твоим шагам, бомба!!

Только где хранить остальную мастику? Можно в холодильнике?

Это сообщение отредактировал Vitek - 25.11.2006 - 14:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Vitek
Просто молодчинка,выдела бы ты мои "розочки"..... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





немного поэксперементировала с белковым кремом
немного поэксперементировала с белковым кремом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
классный у тебя автопарк! Здорово! smile.gif

Vitek
Очень симпатичный тортик и розочки, так держать! Умничка! smile.gif


Fee
Эксперимент удался! Браво! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





Vitek
отличный тортик,и розочки чудесные!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





Fee
Действительно эксперимент удался еще как..!!!Скажи пожалуйста как рецептик белкового крема
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





ksun ты просто умничка!!!!а твой двадцатый какой хорошенький!

Vitek какой торт нежный!и цветочки очень аккуратные!
Fee какая красотаааааа!!!! ты просто умничкаа вот у меня почемуто не получается такая консистенция ......я плакаю.....
ПаНаМА какая барби !отпад!!!!!и большое спасибо за подробные фотографии!
slastjena
какой тут не судите строго!!!!какая красота!а как аккуратно сделано!я в ауте!

девочки какие же вы все умнички!молодцы!


Это сообщение отредактировал shani - 25.11.2006 - 17:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





анулька
SvetlanaB
slastjena

Спасииибачки, рада ,что прошла первый тест!

Благодаря вам всем и этому сайту мне есть к чему стремиться!
Я просто балдею от ваших тортов!!!

Fee вот это класссс!! Сижу и томно вздыхаю! какая же ты кудесница

Спасииибачки, рада ,что прошла первый тест

Это сообщение отредактировал Vitek - 25.11.2006 - 17:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





shani Спасибки,
это была моя первая проба крема "Шарлот" от Марины5,крем супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





а вот и моя Барби,точно это ее неделя былы laugh.gif
а вот и моя Барби,точно это ее неделя былы
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





YelenaF
Вау! КРАСОТКА! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0331 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>