Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26


Автор: Kosandra 23.11.2006 - 18:56
Vitek
На моем сайте,снизу кликай wink.gif
larok
я делаю птичье молоко только со сливками,после того как мне девочки посаветовали,просто взбиваю их и добавляю как масло,намного вкуснее получается,и не так жирно smile.gif
Lavinka
очень красивые тортики!!
А что брала за основу зверушек?


ДЕВОЧКИ,нужен совет!
Позванила заказчица,она хочет чтоб внутри Барби были простые бисквитные коржи,пропитанные сиропом переложенные вишней и перемазанные белковым кремом,но я очень боюсь что такая конструкция не выдержит!Или может просто бисквит по плотнее испечь,кто знает чего больше надо добавить чтоб он плотнее был?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)