| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26 |
| Автор: Kosandra 23.11.2006 - 18:56 |
| Vitek На моем сайте,снизу кликай larok я делаю птичье молоко только со сливками,после того как мне девочки посаветовали,просто взбиваю их и добавляю как масло,намного вкуснее получается,и не так жирно Lavinka очень красивые тортики!! А что брала за основу зверушек? ДЕВОЧКИ,нужен совет! Позванила заказчица,она хочет чтоб внутри Барби были простые бисквитные коржи,пропитанные сиропом переложенные вишней и перемазанные белковым кремом,но я очень боюсь что такая конструкция не выдержит!Или может просто бисквит по плотнее испечь,кто знает чего больше надо добавить чтоб он плотнее был? |