Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26


Автор: tasmir 23.11.2006 - 23:50
slastjena
Извини, именно "на глаз", один раз вышло сильно твердый шарик, и потемнел, хотела трактовать его как "золотая роса" ,но решила не халтурить, сделала еще вариант-не прозрачная и течет, кристализуется, третья как-то случайно получилась, но в каждую я в конце добавляла лимонный сок. А про росу я именно здесь вычитала (или в кукинге) девочки подскажут точнее.

Вот эти строки подвигли меня на "росу"
Цитата
Для этого приготовим сахарный сироп на лим. соке, сахаре и воде. Вскипятим его до состояния «мягкого шарика» и накапаем прозрачные капельки хаотично на лепестки и листья. При этом нужно внимательно следить за сиропом – если Вы его передержите – от приобретает желтый оттенок, что совсем нежелательно. (Вы когда нибудь видели желтую росу?).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)