Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26 |
Автор: SvetlanaB 22.11.2006 - 23:54 |
tasmir Розы, как настоящие. Браво! |
Автор: tasmir 23.11.2006 - 00:00 |
SvetlanaB ![]() |
Автор: tasmir 23.11.2006 - 00:05 |
анулька Мне уже надо в "Б...е" комиссионные просить, пиарю их тут со страшной силой. А это просто первый магазин который я нашла с аксессуарами, там же и проволочки разной толщины и такая бумажка специальная тоже разных цветов, которой проволоку обматывать нужно, когда стебельки с листочками приверчиваешь, она как гофрированная и немного липкая, я когда сделала на маленькие стебельки, а потом передумала, так еле разорвала ее, такая прочная. Про листики забыла, да, делала формочками, но жаба меня там задавила и я взяла простые формочки, так что пришлось потом прожилки ножичком продавливать. А мастика, все оттуда же. Вот если сдам так, сказать этот торт, то сразу же попробую сделать молочную мастику по рецептам нашего форума. Так, что-то старый Мазай, разболтался в сарае... Эт, я волновалась как вам мои светочки глянуться или нет ![]() |
Автор: анулька 23.11.2006 - 00:09 |
tasmir Я тоже мечтаю туда попасть,но ребенка пока нескем оставить.Вот через пару месяцев отдам в садик,и оторвусь!!! |
Автор: maray 23.11.2006 - 00:12 |
tasmir ух ты!!! я решила, что розы настоящие...отпад!!!! |
Автор: larok 23.11.2006 - 05:19 |
tasmir Розочки еще как приглянулись......Молодчина! |
Автор: ksun 23.11.2006 - 07:53 |
tasmir Танюшка, умничка какая!!! розы абалденные!! Жду с нетерпением тортика!!!!!!!! ЧерепашкаНинзя я в шоке!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: Virga 23.11.2006 - 08:46 |
tasmir Какие розочки.! Мне бы такие научиться ЧерепашкаНинзя есчё один профи у нас. Тортик ну очень интересный и красивый. А как удачно и на нужном фоне сфотографированно Как ты личико делала ? Я вчера что то пробовала делать. Мастика ломаеться. Сегодня вечерком есчё помучаюсь, ну должно же и у меня что то получится ![]() |
Автор: BlackMamba 23.11.2006 - 11:31 |
ЧерепашкаНинзя вот это ДА!!!!Красиво как!!! А карты -мастика? tasmir розарий ![]() |
Автор: Kosandra 23.11.2006 - 12:27 |
tasmir очень красивый розарий! ЧерепашкаНинзя ![]() Расскажи что из чего?Девушка мастичная? А на картах чем писала? |
Автор: Vitek 23.11.2006 - 13:02 |
Косандра Скажи мне ,пож-та, где я могу подсмотреть твои тортик "машинку". уж очень мне он нравится , xочу попробовать сделать сыну на 4 годика ![]() |
Автор: Vitek 23.11.2006 - 13:08 |
Или пошли куда надо( в смысле (в) ссылку) правда он хочет "CARS", но я ничего подобного не делала ни разу. Зарание благодарствую ![]() |
Автор: maray 23.11.2006 - 13:11 |
ЧерепашкаНинзя обалдеть!!!! как же это можно сделать-то, я в шоке |
Автор: tasmir 23.11.2006 - 13:46 |
SvetlanaB анулька maray larok ЧерепашкаНинзя ksun Virga BlackMamba Kosandra Девочки, милые спасибо! Марина, Ксюша, а без ваших советов мне бы точно пришлось бы туго. А тут возникнет вопрос- раз, и тебе дельный совет! Спасибо и за рецепты коржей и кремов, но это мне еще предстоит освоить, мой "экзамен" будет в субботу. Марина торт отпад! А у меня ну просто ноль фантазии. |
Автор: larok 23.11.2006 - 15:16 |
ЧерепашкаНинзя Полный отпааааааааааад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: larok 23.11.2006 - 15:32 |
Может кому из начинающих поможет Простенькие ЗВЕРУШКИ ИЗ МАРЦИПАНА.но можно и из мастики http://www.dolci.it/corsi/pasticceria/lezione16.htm поросенок Затем идти вниз где Lezioni ,кликать: 15 - котенок 14 - щенок 13 - мышонок (Ссылка на действительна =модератор=) |
Автор: larok 23.11.2006 - 15:51 |
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩь Знаю,что обращяюсь не в ту тему,извините, но здесь народ чаще бывает,а мне нужно действительно срочно! Начала делать "ПТИЧьЕ МОЛОКО"по рецепту от АНGЕЛ , но присоединении желтковой массы с маслом (все комнатной температуры )масло свернулось.Не знаю ,где ошиблась 1) как правильно. масло в желтки добавлять или желтки в масло????? 2)а если масло заменить на сливки? 3)посоветуйте шоколадную глазурь для покрытия |
Автор: Ангел 23.11.2006 - 16:11 | ||
larok, масло взбить, и поочерёдно ложкой добавлять желтки в масло, но я как понела, ты уже смешала, ты массу немого подогрей в на водяной бане и потм начни опять взбивать, должно получится
не когда не делала ![]() |
Автор: Lavinka 23.11.2006 - 16:56 |
larok Или растопи чуток масла(чтобы еле теплое было) и влей в массу потихонечку взбивая |
Автор: ЧерепашкаНинзя 23.11.2006 - 16:58 |
ksun Virga BlackMamba Kosandra maray tasmir larok Девочки! Всем огромное спасибо! Ну очень приятно... ![]() Девушка, карты и фишки из гам-пэйст - мастика для цветов, можно тонко раскатать и быстро сохнет. Девушку делала в форме для шоколада, пока мастику туда ровно запихала - напарилась. У меня форма была стоячая, а я хотела девушку сидячую, короче пришлось ее сырой из формы выковыривать и усаживать. ![]() Карты, фишки и лицо рисовала красками разведенными водкой. |
Автор: ЧерепашкаНинзя 23.11.2006 - 17:01 |
Lavinka Ой, какие тортики хорошенькие! Такие зверушки симпатишные! Малыш обрадовался? |
Автор: Lavinka 23.11.2006 - 17:04 |
ЧерепашкаНинзя Господи сколько же ты по времени этот тортик делала? |
Автор: jalo 23.11.2006 - 17:05 |
ЧерепашкаНинзя красотища. Чуваха клёвая ![]() tasmir Розы очень-очень красивые. larok спасибо за ссылку на зверюшек. Lavinka торты прелесть. |
Автор: Lavinka 23.11.2006 - 17:05 |
ЧерепашкаНинзя Обрадовался и ходил гордый весь день,что это его родственники делали. Всё расхаживал и объяснял всем: У меня дядя есть Владик,это его жена Оля такие тортики делает!" Гордый и довольный ![]() |
Автор: Lavinka 23.11.2006 - 17:07 |
tasmir Да кстати,я обалдела,первый раз говоришь? Ни за что не поверю красотища-то какая,обалдеть! А главное так ярко,я вообще все яркое люблю! |
Автор: SvetlanaB 23.11.2006 - 17:20 |
ЧерепашкаНинзя Вот это торт! ![]() ![]() Lavinka Какие тортики красивые! Умничка! ![]() |
Автор: larok 23.11.2006 - 17:39 |
Ангел Lavinka Спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с дури,добавляла масло в желтки Побежала исправлять |
Автор: Kosandra 23.11.2006 - 18:56 |
Vitek На моем сайте,снизу кликай ![]() larok я делаю птичье молоко только со сливками,после того как мне девочки посаветовали,просто взбиваю их и добавляю как масло,намного вкуснее получается,и не так жирно ![]() Lavinka очень красивые тортики!! А что брала за основу зверушек? ДЕВОЧКИ,нужен совет! Позванила заказчица,она хочет чтоб внутри Барби были простые бисквитные коржи,пропитанные сиропом переложенные вишней и перемазанные белковым кремом,но я очень боюсь что такая конструкция не выдержит!Или может просто бисквит по плотнее испечь,кто знает чего больше надо добавить чтоб он плотнее был? |
Автор: Lavinka 23.11.2006 - 19:25 |
Kosandra Нет,ну мало ли что заказчица хочет! Конечно не выдержит!Объясни ей популярно,что не все,что задумано может быть воплощено,ведь это торты,тут малый ньюанс и торт рассыплется. Господи,вот до чего же люди бестолковые бывают,зла нехватает. Я бы даже не взялась за это дело.Промоченный,еще переложенный вишней,дас белковым кремом,белок сам по себе очень хрупкий,а тут еще и с промочкой и вишней..... Ну это все-равно,что я скажу строителю сделать мне бассейн из пенопласта ![]() |
Автор: Lavinka 23.11.2006 - 19:26 |
Kosandra Мишки из мастики облитые шоколадом,а ёжики и з бисквита с кремом и какао. |
Автор: Lavinka 23.11.2006 - 19:29 |
Один совет могу дать,меньше промачивать,если уж невмоготу без промочки и вишни,и белка поменьше,побольше бисквита,ну тогда вкус будет не ахти почти один бисквит... |
Автор: Kosandra 23.11.2006 - 19:29 |
Lavinka вот я тоже так подумала! Позваню,пускай другое что то закажет,а какой сюда больше всего торт подайдет? |
Автор: Мончита 23.11.2006 - 20:46 |
tasmir Красивый розарий!!! ЧерепашкаНинзя Ну ваще!!! Красотень!!! Lavinka Посмотрела на твои тортики и как в гостях у сказки побывала! Супер!!! А можно рецепт крема попросить,это ведь маслянный,да? |
Автор: Ангел 23.11.2006 - 21:03 | ||
larok, ну это моя ошибка, написала как не следует ![]() ![]() Kosandra
а желатин чуть больше не добавляешь? Не плывёт? Попробую тоже как не буть на сливках, а то мы всё по русски привыкли, нам всё с маследцем, а другии калории считают ![]() |
Автор: Virga 23.11.2006 - 21:52 |
Kosandra Посмотри на Мадеира рецепт. Он тоже как бисквит, только давольно плотный http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3623&st=30 |
Автор: Kosandra 23.11.2006 - 21:54 |
Ангел да,чуть больше добавляю,на 5 гр,на всякий случай,можно и больше,желатин на вкус не влияет,только на стоячесть ![]() |
Автор: ПаНаМА 23.11.2006 - 22:12 |
Надюш вот смотри тут Барби нашла ссылкус бисквитом и персиками внутри http://www.saechka.ru/kuche/batch/096.php |
Автор: slastjena 23.11.2006 - 22:28 |
Lavinka Чудесные тортики, красота! Kosandra Извини, а какую вишню хочет заказчица, просто с банки с кремом, или с желейной прослойкой? Мне кажется в любом случае торт не розвалится..А врх юбки из мастики будет или кремовая..? |
Автор: Kosandra 23.11.2006 - 22:35 |
ПаНаМА Наташ,а вот вообще со сливками внутри! Может рискнуть с белковым,просто юбку по ниже сделать,типо кукла присела? Virga а сколько мне всего надо на 4 коржа 24 см? ![]() |
Автор: Kosandra 23.11.2006 - 22:40 |
slastjena просто с банки хочет,а юбка белковым украшена должна быть,короче я в ауте! Отговаривала ее,но она не послушала,теперь ее номера у меня нет,а завтро уже куклу мне привезет ![]() Наверно сделаю,главное чтоб кусно им было!А если развалится,будет торт называтся "Барби увязла в развалинах" ![]() |
Автор: ПаНаМА 23.11.2006 - 22:41 |
tasmir Извини, не знаю как тебя звать, Розы твои очень красивые получились, вот бы мне так научиться!!!!! Прелесть!!!!!!!!! ЧерепашкаНинзя Супер-торт! Дева классная получилась,парню точно понравится!!!! Работа очень интересная, да и самой наверно было делать интересно, не правда ли? Lavinka Симпатичные тортики, мне голубые розочки понравились, а с чего они с какого крема? или это, нет это 100% крем! larok мне очень понравилась глазурь http://www.good-cook.ru/tort/tort_026.shtml делаю её теперь всегда, очень легко в исполнении и высыхает хорошо. Вкусная!!!!!! |
Автор: ПаНаМА 23.11.2006 - 22:46 |
Kosandra я ссылку для тебя давала, а я свою Барби уже сделала, в холодильнике стоит застывает, позже буду украшать мастикой. Я сделала медовый торт, как просили, крем сгущенка + масло и сметана+ сахар. Украшать буду мастикой. А что тебя волнует, думаю всё нормально, ты белковый крем уже делала?Мне он нравится, но я не умею им рисовать....А ты профи! |
Автор: tasmir 23.11.2006 - 23:26 | ||||||
ЧерепашкаНинзя
Марина, в какой пропорции ты разводила краски водкой? А то я тоже развела , так на глаз, но перестаралась, как черная густая марганцовка получилась, потом почему-то я решила туда глицерину добавить?! Видно остатки каких-то чтений запали! Так ты как разводишь?
А я сегодня "росу" делала, пришлось три варианта сделать, то цвет не тот, то какая-то железобетонная получилась-не капает, то стекает ![]() Lavinka Чес, слово, в первый раз. Я то вблизи вижу все дефекты, лепить вообще не умею, спасибо Мариному Максимке за мастер-класс. |
Автор: Kosandra 23.11.2006 - 23:27 |
ПаНаМА очень красивая Барби! Жду не дождусь посмотреть на твою! Белковый мой самый любимый! Обожаю им украшать! ![]() А эта глазурь не деревянная,когда ее режешь?Какая она на торте? |
Автор: slastjena 23.11.2006 - 23:36 |
Kosandra ![]() ![]() tasmir Скажи пожалуйста какую ты брала пропорцию на росу..?или все на глаз.. ![]() |
Автор: ПаНаМА 23.11.2006 - 23:40 |
Kosandra-Надюш, эта глазурь застывает очень хорошо, но режется как масло- мягко и вкусная!!!!!!!!! Ой, я даже не знаю как украсить свою куколку, вот сижу ковыряю интернет в поисках наряда, у самой фантазии Огромный НУЛЬ!!! А моя бедняжка в холодильнике мёрзнет.... А я жду не дождусь когда на твою посмотрю, я в следующий раз хочу сделать тоже с кремом украшение для Барби, а тут меня попросили сделать из мастики... Та Барби действительно красивая, и мастер там красавица сама!!!! ![]() |
Автор: tasmir 23.11.2006 - 23:50 | ||
slastjena Извини, именно "на глаз", один раз вышло сильно твердый шарик, и потемнел, хотела трактовать его как "золотая роса" ,но решила не халтурить, сделала еще вариант-не прозрачная и течет, кристализуется, третья как-то случайно получилась, но в каждую я в конце добавляла лимонный сок. А про росу я именно здесь вычитала (или в кукинге) девочки подскажут точнее. Вот эти строки подвигли меня на "росу"
|
Автор: Kosandra 23.11.2006 - 23:57 |
ПаНаМА буду знать,а то я все таки решила кактус папе на д.р делать,шахматы не очень у меня вышли,а там глазурь на горшок надо ![]() Я тоже без понятия пока как украшать,хочется как то по особенному,а получится как всегда ![]() |
Автор: Kosandra 24.11.2006 - 00:07 |
ПаНаМА Наташенька,а куда исчезла ссылочка на ту Барби,которая на тортике стояла,я хотела себе в коллекцию скачать и не успела ![]() |
Автор: анулька 24.11.2006 - 00:40 |
Lavinka Молодец Олечка,тортики просто чудесные! ![]() |
Автор: Virga 24.11.2006 - 00:47 |
Kosandra На 25цм круглую форму надо 400 грам сливочного масла или маргарина, 400 гр сахара, 7 яиц, 3 чаиние ложки пекарского порошка, и 500 грам муки Я би пекла то что попросили, только сначала покрила бы марципаном а потом мастикои |
Автор: ЧерепашкаНинзя 24.11.2006 - 08:37 | ||
SvetlanaB Мончита ПаНаМА Девочки! Большое спасибо! Захвалили совсем... ![]() ПаНаМА Натуль! Интересно не то слово. Я уже как маньяк какой - дайте тока чегой-то забацать. Только бы результат кто-то съел. А то мои уже, пардон, зажрались до крайней степени. tasmir
Капаю на палитру пару капель водки из пипетки. Потом тыкаю кисточку в банку с краской и сую в накапанную водку. И так до достижения оргазма, простите, желаемого цвета. А если водки многовато, можно просто оставить на чуть-чуть, она и испариться до нужной кондиции. А-а--а! Ну где же обещанные Барби???? Я уже вся извелась.... |
Автор: moa 24.11.2006 - 09:25 | ||
Kosandra
А что ему будет-то? Если мастикой покроешь - запросто выдержит. |
Автор: ksun 24.11.2006 - 09:46 |
Девочки, попросили коммуникатор испечь![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Мончита 24.11.2006 - 10:32 |
ksun Упала в обморок,до завтра не встану ![]() |
Автор: Kosandra 24.11.2006 - 11:20 |
Virga спасибо! Да не любят у нас русские мастику,а тем более если снизу марципан,я сама не люблю.Им надо чтоб взять кусочек и откусить,а не так чтоб в нем ковырятся и мастику выбирать. moa да заказали чтоб белковым украшено было. ![]() Буду делать как заказали а там будь что будет! Желание клиента-закон! ![]() ksun какой серый цвет!!!аш серебристым на фото отливает! Класный тортик!!!,а главное новая идея для нас всех. ![]() |
Автор: valunchik 24.11.2006 - 12:59 |
глюкоза 40% (раствор для инъекций) - это то, что надо для мастики или нет? |
Автор: ksun 24.11.2006 - 13:27 | ||||
Мончита
неет ![]() ![]() Kosandra
потому что покрыт еще светху серебристой пудрой! ![]() |
Автор: GruSha 24.11.2006 - 13:42 |
ksun очуметь... ну ты молодец... очередной шедевр!!! БРАВО! |
Автор: elensvs 24.11.2006 - 13:52 |
Очень оригинальный тортик А серебристая пудра = это посыпка такая? У нас такие чудеса не продаются ![]() |
Автор: ksun 24.11.2006 - 14:25 |
GruSha elensvs Спасибо! Серебристая пудра-это серебристая краска такая.. Перламутровая... У нас тоже такое не продается ![]() ![]() |
Автор: Kosandra 24.11.2006 - 15:07 |
ksun Ксюша,отпад!Ты профи по Шпонжбобу и Петрику!!! У меня к тебе вопросик,на счет Поль Робсона. Испекла первый корж,он такой и должен быть влажный внутри? И он у меня не поднялся почему то,специально мужа в русский за содой посылала,а он не поднялся ![]() |
Автор: tasmir 24.11.2006 - 15:28 | ||
ЧерепашкаНинзя
Ну ты гомеопат! Капаю,пару капель... Я бухнула в грамм сто водки столовую ложку краски размешала и потом еще жду натуральных цветов, отличных от цветов кислотного дождя ![]() |
Автор: maray 24.11.2006 - 15:40 |
Lavinka Оля, умничка ты какая!!!! красивые тортики |
Автор: maray 24.11.2006 - 15:48 |
ksun Ксю, ну ты даешь!!! Такие торты!!!! Молодец!!!! |
Автор: ksun 24.11.2006 - 16:46 | ||
Kosandra
вообще-то он не сухой.... И подниматься сильно не должен.. Незнаю, насколько он у тебя поднялся, но он не поднимается высоко... |
Автор: ЧерепашкаНинзя 24.11.2006 - 17:12 |
ksun Ксюшкин! Тортики - супер! По Бобам, которые то ли губки то ли мочалки, ты вообще спец, наверное уже с закрытыми глазами можешь делать ![]() У меня вопросики по серебристому тортику.... По-первых, цвет просто отпадный! А чем ты делала буквочки? И что за камушки выложены по нижнему краю? tasmir Ой, ржу не могу! Ты наверное пол-Москвы покрасить хотела ![]() |
Автор: Lavinka 24.11.2006 - 18:30 |
ПаНаМА Голубые розочки из сливок ![]() А я вот завтра еду на Д.Р. племяшки и домой решила сделать им торт в виде машинки,здесь я вижу эта тема уже избита,но я ни разу такой не делала. анулька maray Пасибки за похвалу) ksun Ну ты как всегда поражаешь моё воображение! Какая ты все же умница и мастерица!!! Зай,а давно ты начала заниматься творчеством таким? |
Автор: ПаНаМА 24.11.2006 - 21:20 |
Ксюша-мастерица!!!!! Ты вообще спишь или нет, и когда ты успеваешь делать торты и удилять внимание семье? Тортики просто класс! При удобном случае мой следующий торт спонч Боб! Буду тебя пытать... Цвет у коммуникатора просто естественный, у тебя дар наводить краски, помню твои красные маки!!!!!!!!!Супер!!!!!!! Я вообще-то на воскресенье хотела для себя машину испечь, но что-то так устала, завтра подумаю, мне как раз нужна серебристая краска(color=silver]мы машину купили и опять серебрянного цвета[/color]) может поделишься способом замеса? ![]() Lavinka, а где машинка? ![]() Так, а где все Барби? Моя уже готова, ждёт вашего выхода...Только строго не судите, фантазии Нуль. Всё что получилось из нового это шляпка с сумочкй, мне очень понравилась эта идея.... |
Автор: tasmir 24.11.2006 - 21:24 | ||||
ПаНаМА
Привет,я- Таня ![]() ЧерепашкаНинзя
Марина, а как ты думала, откуда пошло название Красная Москва ? |
Автор: ПаНаМА 24.11.2006 - 21:39 |
tasmir Приятно познакомиться, Татьяна!!! ![]() Выставлю свою куклу ... ![]() ![]() ![]() |
Автор: Virga 24.11.2006 - 21:59 |
ПаНаМА Красавица твоя Барби ! Очень понравилась шляпочка Моя Золушка есчё неготовая. Выставлю только в воскресенье |
Автор: Викуля512 24.11.2006 - 22:04 |
Девочки, молодчинки! Столько оболденной красоты наделали! Я просто в восторге! ![]() ksun - я каждый раз восхищаюсь твоим тортикам! Действительно, когда ты всё успеваешь??? ![]() ПаНаМА - Натуль, Барби твоя оболденная! Красота! А шляпка с сумочкой так классно смотрятся...просто прелесть!!! ![]() |
Автор: Lavinka 24.11.2006 - 22:54 |
ПаНаМА Мне понравилась твоя Барби!И правда сумочка и шляпка дополняют ее наряд,умничка!А машинку я завтра буду делать,сегодня бисквит пекла тока ![]() Я вот хотела спросить,а вы настоящую Барби туда втыкаете?И в платье у нее слои тортика? Предупреждаете заказчиков?А то вдруг подумают что Барби жевательная и слопают ![]() |
Автор: BlackMamba 24.11.2006 - 23:07 |
Ксюша, Какая красота!!!Умница!! ПаНаМА чудесная куколка, аккуратная Шляпка и сумочка ,просто отпад ![]() |
Автор: Fee 24.11.2006 - 23:53 |
просвятите меня глупую, а где украшения тортов-25? ![]() |
Автор: slastjena 25.11.2006 - 00:09 |
ksun тортики отменные!красота! ПаНаМА великолепная барби у тебя, класс! |
Автор: ПаНаМА 25.11.2006 - 00:17 |
Ирин А я подумала это тюбитейка! ![]() |
Автор: slastjena 25.11.2006 - 00:19 |
девочки, я на днях тоже делала барби..не судите строго![]() и сзади ![]() только я не знаю, как правильно фото вставлять ![]() поправила фотку ![]() модератор |
Автор: slastjena 25.11.2006 - 00:22 |
Jazzinitup похожа все равно, умничка..! |
Автор: Jazzinitup 25.11.2006 - 00:25 |
На форуме епидемия Барби! :0)) Очен; красивые куколки у вас вышли девочки! ВСЕ тортики просот класс! Девочки вы очен; талантливые мастерицы все без исключения!! Наташ-гыгыгы,тюбетейка.. А цвет то оранжевый,но на фото бол;ше ркасноватого правда..может оно от той красной тыковки отражает? Fee-дык онa уже в архиве,так как там уже 21 страницу набежало...ссылка на все предыдущие темы по украшению тортов находится на первой странице етой темы. |
Автор: анулька 25.11.2006 - 00:26 |
ПаНаМА Ну ты и скромница у нас Наташа!Говориш фантазии нет?! ![]() Барби получилась очень нежная,романтичная.Молодец!Так держать! |
Автор: SvetlanaB 25.11.2006 - 00:30 |
ksun ПаНаМА Jazzinitup slastjena Девочки, тортики обалденные! МОЛОДЦЫ! ![]() |
Автор: анулька 25.11.2006 - 00:33 |
slastjena Какая красота!Очень нежный розовый цвет!А цветочки,а рюши!!!Скажи,а долго по времени лепить все это дело.И еще вопросик, ![]() Кстати,мне тоже скоро предстоит "здать экзамен" по БАРБИ,теперь стыдно будет девченки после ваших красавиц свою выставлять. |
Автор: Jazzinitup 25.11.2006 - 00:40 |
Vitek-фотки вставлять не сложно. Если у тебя есть фотка,ты ее должна просто загрузить сюда(только предварительно поставь 500 пикселей в окошке,вместо 640). После того,как фотка загрузилась,скопируй линк на нее(copy) ,а затем етот линк ты принесешь в свое сообщение на форуме,кликнешь на окошко ![]() http://imageshack.us/ другой сайт куда можно поставить фотки,вот тут,но ты должна будешь самостоятельно умен;шить фото до разрешенных 500 пикселей. Девочки ,спасибо! Кружева сзади на платье у Slastena просто блеск...я такое себе платье хочу,гыгы,тоже б одела..и на бал! |
Автор: анулька 25.11.2006 - 00:42 |
SvetlanaB Светуль, а где потеряли Украшение Тортов - 25 В Ссылке на предыдущие темы на первой странице ее нет! |
Автор: ПаНаМА 25.11.2006 - 00:48 |
Ирин, так мы уже смеялись по этому поводу, у нас неделя Барби! Скоро Kosandra-Надюшка со своей принцессой появится! slastjena Красотка-то какая у тебя получилась, просто шик!!! Рюшки здорово! Ой, красота-то какая!!!!!!!!!! А я не решилась, подумала вдруг отвалятся, у меня ведь тоже есть формочка для воланов. Но я не расстраиваюсь, ещё поучусь...у вас! ![]() анулька, спасибочки! Но всё равно не очень довольна...Буду стараться. SvetlanaB, спасибо дорогая, стараемся! ![]() |
Автор: slastjena 25.11.2006 - 00:52 |
Jazzinitup SvetlanaB Vitek анулька девочки, спасибо огромное., засмущали меня ![]() анулька делается не долго..,ромашки выдавливала специальной формочкой,для рюш есть тоже специальная штучка...а мастику я беру готовую..сама пока не решилась делать ![]() |
Автор: slastjena 25.11.2006 - 00:53 |
ПаНаМА спасибочки..приятно.. рюши я посадила на помадку(белок и пудра, или же вода и пудра),держится очень хорошо |
Автор: Vitek 25.11.2006 - 00:59 |
Jazzinitup Спасибо за помощь! Я из Шаг за Шагом (вставть фото) все сделала, ан нет, не идет. ![]() анулька она на последней стр. Темы 24 не могу дать ссылку, не знаю как ![]() |
Автор: SvetlanaB 25.11.2006 - 01:33 |
анулька Vitek Девочки, ссылочка на месте, в каталоге на первой страничке этой темки. ![]() |
Автор: Vitek 25.11.2006 - 01:46 |
Очень xочу услышать ваше мнение, потому как с мастикой работала в 1 раз, и только на 2 день получилось ![]() Если муж не выгонит из дома,то завтра буду доканывать фотки ![]() |
Автор: SvetlanaB 25.11.2006 - 01:54 |
Vitek Загляни в личку. ![]() |
Автор: Vitek 25.11.2006 - 02:23 |
Нажмите сюда! я так понимаю это сверху на мастике выдавливать? или ? |
Автор: Virga 25.11.2006 - 05:45 |
Jazzinitup ksun slastjena Девочки, как вы потрудились сегодня хорошо. У всех такие красивые тортики получились Я тоже уже родила свою куколку. ![]() ![]() ![]() |
Автор: ksun 25.11.2006 - 08:50 | ||
ЧерепашкаНинзя Спасибки!!! Буквочки рисовала от руки.. Цифру 5 писать ненавижу, потому что редко получается, поэтому такая кривая получилась ![]() ![]() Lavinka Оленька! Украшать торты начала, как сюда первый раз попала.. Так что всех ждет та же участь, как и у меня ![]() ДЕВОЧКИ!! Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ОБОЖАЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Автор: ksun 25.11.2006 - 09:01 |
ПаНаМА Наташка! Шляпка у Барби шикарная ![]() Викуля512 На самом деле выпечь торт получается очент быстро, не смотря на совдеповскую духовку ( собираюсь новую покупать ![]() вот на украшение много времени уходит ![]() BlackMamba slastjena Спасибки, Девчонки!! Jazzinitup Иришка!! Тыква твоя такаая соочная!!!!!!! ![]() slastjena Юбка какая у куклы богатая!! Просто класс!!!!! SvetlanaB Virga ![]() |
Автор: Lavinka 25.11.2006 - 11:08 |
ksun Вот не поверишь,солнце! Твои тортики я уже одними из первых скопировала для наглядности,теперь буду то и дело бегать из кухни к компу чтобы творить ![]() ПАНАМА!!!!! Спасибки огромное за последовательность с Барби,а то я тёмный лес пока в этом,хоть и профессиональный кондитер))))) |
Автор: Vitek 25.11.2006 - 13:30 |
УРА!!!![]() |
Автор: Vitek 25.11.2006 - 13:42 |
Это нужно видеть,как я прыгаю от радости! SvetlanaB Jazzinitup |
Автор: анулька 25.11.2006 - 14:05 |
Vitek Просто молодчинка,выдела бы ты мои "розочки"..... ![]() |
Автор: Fee 25.11.2006 - 15:58 |
немного поэксперементировала с белковым кремом ![]() |
Автор: SvetlanaB 25.11.2006 - 16:07 |
ksun классный у тебя автопарк! Здорово! ![]() Vitek Очень симпатичный тортик и розочки, так держать! Умничка! ![]() Fee Эксперимент удался! Браво! ![]() |
Автор: slastjena 25.11.2006 - 16:23 |
Vitek отличный тортик,и розочки чудесные! |
Автор: slastjena 25.11.2006 - 16:25 |
Fee Действительно эксперимент удался еще как..!!!Скажи пожалуйста как рецептик белкового крема |
Автор: Vitek 25.11.2006 - 17:38 |
shani Спасибки, это была моя первая проба крема "Шарлот" от Марины5,крем супер! |
Автор: YelenaF 25.11.2006 - 18:23 |
а вот и моя Барби,точно это ее неделя былы ![]() ![]() |
Автор: SvetlanaB 25.11.2006 - 18:39 |
YelenaF Вау! КРАСОТКА! ![]() |
Автор: ПаНаМА 25.11.2006 - 19:11 |
YelenaF Вау! Какая красавица! Лен, только вчера про тебя вспоминала что-то давно тебя не было, а ты вон какую красоту творишь молча так, а потом бац и вот вам - А вот и моя Барби Мне теперь даже стыдно первая выставилась, а потом такая красота пошла... Fee Красивый тортик, молодец, что решаешьсяна эксперименты!!! Белковый крем просто супер находка для обучения!! Vitek, твои розочки чудесны! А вот у меня они всегда какие-то микроскопические получаются... shani, спасибочки! Фотки вообще-то есть на главной как всю Барби делать шаг за шагом. ![]() |
Автор: ЧерепашкаНинзя 25.11.2006 - 19:18 |
ПаНаМА Барби очень даже удалась. Сумочка и шляпка просто загляденье! slastjena Нда.... И я такую юбку хочу. Рюши суперские YelenaF Вау! Как ярко и у платья очень интересный дизайн. Девочки! Пора открывать Недели высокой моды для барби. У всех такие шикарные платья. Пущай Ив сен который Лоран хавАется! |
Автор: tasmir 25.11.2006 - 19:54 |
Девочки, ваши Барби и их наряды просто восхитительные!. Я тут оторвалась на минутку от своего торта, отдохнуть и почерпнуть вдохновения. Девочки, крем Шарлот-это что-то! ![]() Vitek Твои розочки-прелесть! Мне до Барби еще далеко, а розочки я уже опробовала. Но маршмеллоу до розочек не доживает- съедается так. Fee Вот, эти блестящие бусинки на торте съедобные или декоративные? YelenaF И как у вас получаются платья такие гладенькие? Я как начинаю мастику катать, то к рукам липнет, то к столу. Если руки белым жиром смажу (в меру), потом мастика какая-то рыхлая, не сохнет гладко. |
Автор: ksun 25.11.2006 - 20:28 |
YelenaF Красотка еще та!!!! ![]() |
Автор: YelenaF 25.11.2006 - 21:53 |
SvetlanaB ПаНаМА ЧерепашкаНинзя tasmir ksun всем спасибо очень приятно ![]() ПаНаМА зря ты на свою Барби наговариваеш,каждая хороша по своему,лучше раскажи как шляпку делала ![]() tasmir даже не знаю что и сказать я тоже при раскатке пользуюсь жиром и вроде ничего ![]() |
Автор: slastjena 26.11.2006 - 00:20 |
YelenaF Красота,я чуть со стула не упала.. |
Автор: Virga 26.11.2006 - 00:47 |
Vitek Очень нежный тортик. Что у него внутри ? Fee Боюсь я белкового крема. Я даже неумею его делать . Красивый тортик. Молодец YelenaF Барби красавица. Очень нарядная девушка |
Автор: анулька 26.11.2006 - 01:06 |
Virga Молодец,какая красивая идея БАРБИ-ЗОЛУШКА!А какая карета,я бы так не додумалась. ![]() |
Автор: анулька 26.11.2006 - 01:09 |
Virga Ой,забыла спросить,а как такие складочки на платье сделать? |
Автор: анулька 26.11.2006 - 01:11 |
YelenaF Просто нет слов,первый раз вижу такую модницу Барби! |
Автор: Virga 26.11.2006 - 01:16 |
анулька Спасибо, она живая есчё красивеи чем на фото. ![]() |
Автор: Vitek 26.11.2006 - 02:19 |
YelenaF Virga У меня ваши произведения вызывают ДИКИЙ ВОСТОРГ извините ПаНаМА я пробывала раньше лепить с марципана, получалось,но мастика меня больше удовлетворила! tasmir спасибо, но мне тоже до БАРБИ, как до родного дома(Украина), а вот маршмеллоу у меня никто не ест-поэтому мне легче. Я когда катала листики ,то накрывала их сверху пищ.плёнкой, памагало,даже очень! А вот бусинки блестящие помоему съедобны, полежав немного на тортике,но когда просто пробуешь- зубам тяжело. Virga А внутри у него кремчик сливочный со смятаной и бисквитик. Готовила его на ходу, ушел он через 4 часа после приготовления. я его не пробывала, не досталось. |
Автор: Vitek 26.11.2006 - 02:35 |
Девочки! У меня вопросик, такой маааленькый! Я сегодня делала обычный крем (масло+ сгущёнка),поняли,да? Так вот, розы у меня с него получились(болею ими сейчас), а вот доживают они на тортике до след. дня или нет??? можно такое практиковать? |
Автор: Vitek 26.11.2006 - 02:55 | ||
Ksun
Я очень очень хочу, вопросов куча, просто даже не знаю с чего в ней начинать, а сына просит "тачку" на 3 декабря. Нужна ли формочка для неё? Какая основа,т.е. что внутри? Чем покрывать -кремом? а если -мастикой ,то как ? И прослаивать чем и т.д. Меня очень это интересует,просто сборку не видила нигде.Если не трудно ,то пожалуйста напиши! ![]() |
Автор: larok 26.11.2006 - 05:20 |
Fee Експеримент с белковым удался просто на славу! ![]() ![]() Девочки!!!!!!!!!! Какой парад БАРБИ ! Одна другой лучше! |
Автор: Мончита 26.11.2006 - 06:07 |
Забежала на минуточку показать моего первого мишку 3Д![]() |
Автор: ksun 26.11.2006 - 09:34 | ||||
Vitek
конечно!!! один из тех кремов, которые живут, пока не умрут от старости ![]() Virga Складочки-это что-то !!! просто супер идея с Формочками!!!! Vitek
На счет тачки тебе все же нужно к Юле Pemby поприставать, я делала только простые машинки ![]() Формочки для таких 3D машинок продаются, но мне нравятся торты, состоящие изнескольких пропитанных кремом коржей, поэтому я всегда складываю машинки. В основном это делается так: Выпекаются прямоугольные коржи по размеру будущей машинки. Несколько из них (два-три... в зависимости от высоты коржей и будущей машинки) откладываются и пропитываются отдельно, либо сразу разрезаются по размеру будушей крыши , если это, допустим, бисквит и он режется после выпечки (потому что если это твердые коржи, медовые например, то тебе придется выпекать отдельно крышу по ее размеру, либо пропитывать коржи, и когда они позволят себя разрезать - нарезать их по размеру). Во, замудрила..... ![]() Кладешь основание машинки, сверху -крышу (Все,естественно, перемазываешь кремом Кстати, очень важно машинку обмазать сверху тоже). Потом, когда тортик пропитается, можно начинать моделирование.. Закругляешь бока в основании, крышу немного срезаешь под углом (она же немного трапецевидная, а не квадратная! ) Самый сучший вариант-иметь под рукой модель машину и смотреть, где срезать и куда нарастить. потом, в зависимости от покрытия начинаешь подготовку к оформлению. т.е. Если это мастика или марципан-то обмазываешь торт кремом (маслянным или другим подходящим). Если крем, то можешь украшать. что это будет-решать только тебе. Естественно, мастика дает более натуральный эффект. Крем, конечно, не совсем то.. на любителя. мастикой я покрывала одним пластом, т.е. раскатала и положила на тортик.. обернула-лишнее обрезала. Внутри моих машинок и медовые коржи с заварным кремом и бисквитные со сметанно-сливочным. ты какие хочешь делать? |
Автор: ksun 26.11.2006 - 09:36 |
Мончита Алеська !!!Твоя панда-чудо просто!!!!!!! |
Автор: Virga 26.11.2006 - 13:21 |
Мончита Очень красивый твой мишка |
Автор: Fee 26.11.2006 - 14:02 |
tasmir бусинки можно кушать, они с"едобные, покупала их на ebay |
Автор: larok 26.11.2006 - 14:22 |
Мончита Мишулька ,просто, симпатяга!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: larok 26.11.2006 - 17:00 |
tasmir Букет шикарный ! Вот ето подарок.! |
Автор: jalo 26.11.2006 - 18:25 |
Fee шикарный торт. YelenaF такое платье элегантное. Красиво! ksun коммуникатор классный, спонжик как всегда весёлый. Молодчина!! slastjena рюши такие богатые на платье. ПаНаМА Наташа, очень красивая Барби. Ещё и основу снизу сделала!! А родственники бессовестные. Даже если и не понравилось(как такое может не нравиться?), то уж поблагодарить за работу надо. Это зависть, что у них руки не от туда растут. Вот. Что-то я так разозлилась на них ![]() ![]() |
Автор: jalo 26.11.2006 - 18:33 |
Virga как красиво, обалдеть. Прям как в сказке! Мончита Панда прелесть. Мне твои завитушки кремовые так нравятся, ты их большой насадкой делаешь? larok Зря ты так про оформление, очень красиво. Мне нравится. tasmir Слов нет..... Чудо. |
Автор: Virga 26.11.2006 - 18:46 |
larok Оформлрнийе даже очень и самое главное со вкусом. Я так неумею. Сколько имею сделаних украшений, всех мне хочется на тортик поместить. Очень хочу приобрести формочку для ромашек. Уж очень они у тебя красивые tasmir Ничего себе - сумочка и есчё букетик. Красивые у тебя розы |
Автор: ksun 26.11.2006 - 19:51 |
larok ну, не наговаривай!! тортик очень симпатичный!!! ![]() tasmir Вот это подарок!!! ![]() Раечка Рай, ну ты даешь!! Идея супер! Исполнение класс!! Молодчина просто!!!! ![]() |
Автор: Kosandra 26.11.2006 - 20:50 |
ksun Ксюшенька!! Огромное тебе спасибо за Поль Робсон!! Коржи получились такие пористые,впитывали как губка!А на вкус просто прелесть!! На кактус тортик у меня ушло 7 коржей,6 коржей в горшке,а 7-ой я раскрошила и смешала со сгущенкой с маслом,и так как у меня нет сферической формы,слепила кактус вручную ![]() ![]() ПаНаМА slastjena YelenaF Virga Девочки!Барби у вас очень красивые,смотрю и дух захватывает!! Jazzinitup Хорошая идея,и тортик выглядит класно!Интересно и не обычно ![]() Vitek Красиво!Особенно мне нравится бордюрчик и идея с персиками! Розочки для первого раза очень даже ничего! ![]() Fee Точно,удался эксперемент! ![]() Мончита Алеся,очень красявый мишка вышел,как живой!Скажи,не жалко его было резать? larok Очень аппетитно выглядит!! tasmir Вот это сумочка!Супер!!! А розы какие шикарные!!! Раечка ![]() |
Автор: Ангел 26.11.2006 - 21:05 |
Virga красивое платье ![]() Мончита, такая у тебя панда, чудесная, очень красивый детский тортик, можно сказать весёленький larok, почему много страдальный? надеюсь крем не перебила после этого? а то потом тяжеловатый будет, не такой воздушный, очень красивое оформление, незнаю что вам девушка не нравится ![]() Раечка класный поварёнок, весь в макоронах ![]() tasmir, это торт? ![]() ![]() |
Автор: Virga 26.11.2006 - 21:12 |
Ну как я люблю ету темку. Стол'ко вкусного и красивого в одном месте ![]() Раечка Красывыи твои повар в макаронах и кетчюпе Kosandra Есчё одна красавица Барби появилась. А кактус как настоясчий |
Автор: ksun 26.11.2006 - 21:29 |
Kosandra ![]() ![]() |
Автор: ksun 26.11.2006 - 21:31 | ||
Vitek
Да пожалуйста!!! я с бисквитом делала из моего Рулетного торта.. Только изсветлого коржа!! Вкуснотища и разглаживать обунь просто, т.е. форму придавать ![]() |
Автор: Kosandra 26.11.2006 - 21:32 |
Virga спасибки ![]() ksun очень понравился! ![]() Vitek вкусно выглядит!! |
Автор: Vitek 26.11.2006 - 21:35 |
Kosandra "Посмотрите, какая хорошенькая, просто прелесть!!!" Это не Барби, это нежное чудо!!! |
Автор: Vitek 26.11.2006 - 21:40 |
ksun А кремчик, Ксюша, не подскажите? Kosandra я его лепила из того, что было, но народ ничего не понял!! А это главное! правда? |
Автор: ksun 26.11.2006 - 21:46 | ||
Vitek
из рулетного того же!!!! |
Автор: ksun 26.11.2006 - 21:47 |
Vitek ООО!! тока твой тортик открылся!! Оригинальный и смотритя вкусно!!! |
Автор: maray 26.11.2006 - 21:50 |
Девочки, барби, машинки суперские!!!!!! Vitek красивенький тортик!!!! |
Автор: Kosandra 26.11.2006 - 22:25 |
Vitek спасибки! ![]() Какраз из того что было,получается еще вкусней ![]() |
Автор: Lavinka 26.11.2006 - 22:46 |
Девочки!!!!! Вот вчера сделала торт "Машинка" и свалила праздновать Д.Р. Сейчас поставлю вам на обозрение,а позже забегу и напишу комменты к вашим тортикам,заодно и поподробнее их рассмотрю... Вид спереди ![]() Вид сзади ![]() |
Автор: Virga 26.11.2006 - 23:14 |
tasmir Я тебя вполне понимаю. У меня в етом деле большого опыта нету и мои тортики можно на пальцах посчитать и я знаю что они до идеала очень далеко и сама виду ету неаккуратность, спешку и ошибки, но ведь на ошибках и учимся. Но я тоже рада своими хоть и кривоватыми тортиками. Так что даваи небудем руки опускать, а будем експериментировать дальше и добиваться совершенства как у других девочек. Между прочем мне на самом деле очень понравилась сумочка и цветочки |
Автор: Kosandra 26.11.2006 - 23:42 |
Lavinka класная машинка,такая мультяшная! ПаНаМА Наташ,я польщена ![]() ![]() Спасибки огромное ![]() Машинка твоя почти не отличается от оригинала!Молодчинка! А что это за кекс такой,попугай?Рецептиком поделишся? |
Автор: Vitek 26.11.2006 - 23:45 |
ksun буду действовать, спасиби!! Kosandra это точно, просто когда видишь реакцию людей, зная какой он, я понимаю, что всё ок! Lavinka Ну , вот уже и Мерсидеси пошли,круто!!! Virga ты права, просто когда ты влаживаешь всю себя в него, стараешься, а ещё когда абалденно получается, а тут отдавать или дарить надо, тяжело!! ПаНаМА Всё сыпите соль на мою рану! это классно! Я тоже хочууу! В след. раз можно и папу (мужа) за руль посадить! А что, раз вы такие рукодельницы, может попробуете Барби в Мерседес посадить? |
Автор: Kosandra 27.11.2006 - 00:04 |
ПаНаМА Наташенька!На счет шляпки класная идея!В следующий раз обязательно воплащу в жизнь! Я хотела спросить,по немецким меркам за мою барби не дорого 20 евро просить? |
Автор: Vitek 27.11.2006 - 02:50 |
Цитата (ksun @ 6.08.2006 - 11:31) Выпекается 3 вида коржа: КАРАМЕЛЬНЫЙ Тесто разделить на 2 коржа. ШОКОЛАДНЫЙ разделить на 2 коржа. БЕЛЫЙ Ksun я чёт не пойму! А как это в машинке чередовать? Понимаю, что не рулетом закручивать. Нужно испечь 3 вида этих коржей, а потом по очереди выкладывать, промазывая кремом ? или по-другому как-то? ![]() |
Автор: larok 27.11.2006 - 05:11 |
[/color]Спасибо всем за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: larok 27.11.2006 - 05:22 |
Торты у всех ,просто,заглядение! А по барби уже отдельную темку надо открывать Вот еще идейки.Может кому пригодится ![]() ![]() ![]() |
Автор: ksun 27.11.2006 - 07:43 | ||
Vitek
не! Бери ТОЛЬКО СВЕТЛЫЙ!!! Если брать на 1 банку сгущенки то получается машинка примерно сантиметров 25 в длину..Вот так ориентируйся, сколько порций брать ![]() |
Автор: ksun 27.11.2006 - 07:45 |
larok Ларочек! спасибо тебе за полезную инфу!!!!!! ПаНаМА Lavinka ОО!! Наш Автопарк пополняется с каждым днем!!! |
Автор: jalo 27.11.2006 - 11:00 |
larok я по поводу корзины на картинке: шприцом что выдавливается, это ведь тесто, не крем? Если тесто, то может и рецепт его подкинешь. Спасибо . |
Автор: jalo 27.11.2006 - 11:05 |
ПаНаМА Наташа, ну прямо оригинал машина. |
Автор: pusik 27.11.2006 - 11:29 |
девочки, всем привет! времени не было, но заходила смотрела. красота у всех просто. а барби, это что то, видно все собрались на бал. жалко, что мне не кому делать барби пока. кто то спрашивал про мастику у меня, как я ее храню. а никак я ее не храню. храню изделия в коробке, а излишки сразу выбрасываю а это то что я не давно делала. это слоники для моей племяшки ![]() а это мы с девочками встречались, тортик к чаю ![]() |
Автор: ksun 27.11.2006 - 11:39 | ||
jalo
ИЗВИНИТЕ, что влезаю, но мне кажется, Оль, что это Айсинг ![]() pusik симпатичные слоненки ![]() |
Автор: Lavinka 27.11.2006 - 12:02 |
Vitek Симпатичный тортик получился,если еще учесть,что это 1 раз! Fee Ух ты,красиво наэкспериментировала! Слушай,а это ты на заказ делала,или.....??? YelenaF Ваууу......задумка прикольная верх куклы как-будто в шифоне,твои розочки на юбке меня сразили наповал!!!!!Так классно,и красный цвет прикольный!!! Мончита Зелень такая необычная,яркая.красивая,а Панда-Мишка получился как живой. Умничка,солнце! larok А по-моему милый тортик,а мастику сама делала? tasmir Белая сумочка просто заглядение,мне б такую да натуральную,красотища!!!! Раечка А что такое лапша?(Сорри,что незнаю пока)Но получилось здорово! |
Автор: Lavinka 27.11.2006 - 12:09 |
Kosandra А Барби у тебя прелесть!Ну и что что бант кривоватый получился,за такой шикарной юбкой можно и незаметить,а юбка из крема белкового или масляного? ПаНаМА Суперская машинка,а на сколько она у тебя вышла кг? Моя кг на три тянула. ![]() pusik Жаль маленькую ссылочку дала,я бы хотела поближе слонят разглядеть((( |
Автор: ПаНаМА 27.11.2006 - 12:14 |
jalo-Ольчик, спасибо за поддержку по поводу Барби, в душе осталось пустота от такого отношения..Может и не так красиво, но хотя бы за труд поблагодарили. Хотя вчера вечером позвонила моя родственница и сказала мама девочки была поражена увиденным, а девочка всем своим друзьям только про торт и говорила с восторгом! Вот это меня и успокоило, самое главное именнинице понравилось! для неё делала![ Вам тоже показалось, что прямо оригинал машина?! Мне тоже!:rolleyes: А сделана форма лёгким движением ножа, волной, всего за минутку!! Kosandra, Кекс Попугай pusik, милые тортики, вот только почему фото такое маленькое, так хотела разглядеть твоих слоников! ![]() |
Автор: Kosandra 27.11.2006 - 12:16 |
pusik какие слонята!Симпотяжки!!! Lavinka спасибки ![]() |
Автор: ПаНаМА 27.11.2006 - 12:33 |
Надюш- Косандра, твой почтовый ящик переполнен, удали самые не нужные сообщения чтобы принять новые |
Автор: ПаНаМА 27.11.2006 - 12:38 |
Оль- Лавинка, мой тортик был маленьким грамм на 800. ![]() Это было сделано чисто символически, к бешпармаку и мантам, после такой еды, у нас чаи и кофе не гоняют...Наши мужчины вообще чай не пили, мы только с женщинами и с детьми по чашке выпили и всё. Торт в основном дети ели! А вот предложение сделать Барби в машине была у меня такая идея на свадьбу сестре, белый кабрио линкольн за рулём жених, рядом невеста, а заднее сидение всё в розах, но мама мне не разрешила делать невесту, а потом с тортом у нас вышла такая ситуация не очень хорошая, обещали торт из Москвы, а вечером в четверг объявили чтобы мы сами пекли, вот его пришлось делать с пятницы на субботу ![]() |
Автор: анулька 27.11.2006 - 12:42 |
tasmir А тот,кому принадлежал подарок с цветами,понял что букет сьедобный? |
Автор: Vitek 27.11.2006 - 12:45 |
ПаНаМА Наташ!! А как ты получила черную краску(колёса)? Я пользуюсь гелевыми, др. не видела. Ага! А заменить её ничем нельзя? ksun Ксюша, спасибо, но если что не понятно, то я спрошу. pusik Слоники-милые такие! |
Автор: ПаНаМА 27.11.2006 - 12:48 |
Vitek Черную краску я выписывала из каталога Тортиссимо. |
Автор: larok 27.11.2006 - 13:39 |
jalo Оля, Ksun права . Корзинка Айсинг,рисуется ,потом сушится,тоже самое и с ручкой,рисуется круговыми движениями(я уже где- то показувала картинку) Lavinka Спасибо.Мастика у меня покупная белая.Делаю тортик так редко ,что мне 700 гр на пол года хватает и храниться долго. |
Автор: ПаНаМА 27.11.2006 - 15:53 |
larok у тебя такой тортик симпатичный с ромашками и подсолнухом! А из чего мимоза сделана? |
Автор: Раечка 27.11.2006 - 16:03 |
ksun спасибо! Kosandra спасибо! Лапшу делала при помощи насадки для цветов с прямой прорезью. Ангел ,Virga спасибо! Lavinka ,ПаНаМА вот это автотехника!!! Молодцы!!! ![]() |
Автор: Раечка 27.11.2006 - 16:07 |
pusik я тащусь от твоих слоников, просто розовая мечта ![]() |
Автор: Любаня 27.11.2006 - 18:40 |
Ой, девочки, всего несколько дней не заходила, а тут столько красоты. Все торты просто прелесть! Я вот тоже решила сыну на ДР сделать машинку , интересно что получится:-) ПаНаМА Прочитала про то , как твои родственики на тортик отреагировали, ужас, я бы им больше ничего не делала! Kosandra Я не в Германии живу, но мне кажется что 20 евро это очень мало за торт. Ты сколько времени с ним провозилась? |
Автор: tasmir 27.11.2006 - 19:58 | ||||||
pusik Да, слоников покрупнее пожалста! ![]()
Вот, точно, хочется и машинку сделать и Барби, но кому? Ни маленьких мальчиков ни невест пока на горизонте не видно. Делать просто так, чтоб научиться? Но все же немного затратно, формы дорогие, а не будешь учиться придет случай сделать , а вдруг не получится? ![]() Lavinka
И не говори, может стоит купить кожи и сшить?! Мне самой понравилась и главное выкройка сейчас есть. ![]() анулька
Потом,да. Уж сильно бережно моя дочка держала букет. ![]() |
Автор: Kosandra 27.11.2006 - 22:11 |
Любаня я даже не считала,примерно 2,5-3 часа ![]() |
Автор: Virga 28.11.2006 - 00:11 |
анулька Vitek ksun jalo Девочки, спасибо. Рада что вам моя Золушка понравилась ![]() Иду благодарить Мишель за вкусный апелсино- маковый тортик. Уж очень вкусный был (юбка). А карета был англиский традиционный фруктовый тортик. Если интересно могу рецепт написать ![]() |
Автор: Ina 28.11.2006 - 00:16 |
![]() |
Автор: Virga 28.11.2006 - 00:18 |
Kosandra Ангел ПаНаМА Spasibo vam ![]() Lavinka ПаНаМА Машинки просто красота. Мне нужно испечь тортик на субботу для мужчины. Вот тоже думаю может машинку печь. И тогда будет неделя машин ![]() |
Автор: Lavinka 28.11.2006 - 00:23 |
Virga Давай!И обязательно нам показать не забудь! |
Автор: Vitek 28.11.2006 - 00:30 | ||||
tasmir А у меня другая проблема! Машину хотят, и делать есть кому, а прийдется в первый раз делать без тренировки!! Так что будет возмозность* тренируйся!! А доча твоя Барби не любит? Девочки!! я к вам за советом! У вас опыта ого-го-гого! У моей свекрови 2.12 - Д.Р., а у сынули 3.12! мне сейчас сообщили, что нужен торт на 2.12! Если делать торт в пятницу (думаю бисквит-машину сыну хочу), он доживёт до воскресенья? ![]() |
Автор: Vitek 28.11.2006 - 00:34 |
соревнования между Барби и машинками!!! Каких тортиков будет больше? Virga как ты думаешь? можно ставки делать? |
Автор: slastjena 28.11.2006 - 00:39 |
Всем спасибо... ![]() Virga классно придумала, барби обалденная!!! Мончита larok tasmir Раечка девочки, шикарные тортики у вас, балдею сижу ...!!! |
Автор: slastjena 28.11.2006 - 00:41 |
Kosandra Vitek Lavinka ПаНаМА pusik бесподобные тортики, молодцы девченки!! |
Автор: анулька 28.11.2006 - 00:56 |
ПаНаМА МОЛОДЕЦ НАТАША,ХОРОШАЯ ИДЕЯ! ![]() |
Автор: slastjena 28.11.2006 - 01:11 |
ПаНаМА бесподобный львенок,отлично! |
Автор: Vitek 28.11.2006 - 03:07 | ||||
Я бы прикольнулась, (хи-хи-хи)НО! Бабушку Барби где взять-то? Девочек видела , а бабулек нет! Загримировать што ли? А так придумала супер!
Хочу машинку мастикой попробывать, а под низ нужно или поле и(или) дорогу. Возможно из мастики и крема! Я не знаю ещё! ПаНаМА Лева твой классный, даже не страшно!!! Я его стяну, ладно? ![]() |
Автор: Jazzinitup 28.11.2006 - 03:50 |
Пусик-такой нехзный тортик!! Наталка-львенок просот прелесть!! Девочки,а ни у кого в загашнике нету пошагового как мотоцикл делать? типа такого? http://www.totalmotorcycle.com/photos/2004...-Yamaha-R1c.jpg http://www.sugarcraft.com/catalog/pans/motorcycle2.jpg Клевые идеи тортиков http://www.thecakefairy.co.uk/pages/cakegallery.html |
Автор: pusik 28.11.2006 - 09:13 |
Vitek если торт будет покрыт мастикой, то достоит до гулянки. большие фото ![]() ![]() |
Автор: рукадельница 28.11.2006 - 11:03 |
http://blogs.mail.ru/mail/ira_2201/ кое что из моих тортиков)) |
Автор: slastjena 28.11.2006 - 11:08 |
pusik такие нежные , аккуратные тортики, прелесть! |
Автор: Kosandra 28.11.2006 - 11:16 |
ПаНаМА ой,какой львенок!!Просто зюська!!! ![]() |
Автор: ksun 28.11.2006 - 11:53 |
ПаНаМА Натулька, львенок чудесный!!!! Чего внутри? |
Автор: ksun 28.11.2006 - 11:55 | ||
Jazzinitup
по-моему, нечто подобное у Жанны есть на сайте ![]() |
Автор: ksun 28.11.2006 - 13:02 |
Девочки я делала сегодня тортик, все рассказала в тортах и поставила рецепт в галлерее!!!![]() |
Автор: Vitek 28.11.2006 - 13:42 |
ПаНаМА А ты расссказать нам секретики своего тортика-Лёвы не хочешь?? Щёчки, язык, нос ,с чего вообще мордочку делать??? ksun ням ням!! на голодный желудок сюда ходить нельзя!! Девочки! Кто- нибудь делал "Наполеона" из готового слоёного теста? Какие остались впечатления? |
Автор: Kosandra 28.11.2006 - 13:42 |
ksun Ксюш,в ближайшее время обязательно попробую,по твоему рассказу и фото должно быть очень вкусно!! ![]() |
Автор: рукадельница 28.11.2006 - 14:00 |
Vitek Очень вкусненький получается ![]() |
Автор: ksun 28.11.2006 - 14:23 | ||
Vitek
мне не нравится.. я пропитанный наполеон люблю, а из такого теста он резиновый какой-то... |
Автор: shani 28.11.2006 - 14:40 |
Vitek я делала.просто поделюсь своим опытом.мне понравилось.но вкусный получился не сразу .методом проб и ошибок пока нашла тесто которое подходит.у нас несколько фирм выпускают.насколько я знаю перед тем как захочешь из него печь его надо из морозилки переложить в холодильник на 12 часов. очень важно тесто быстро расскатывать и класть выпекать холодным.чтобы не успело согреться .т.к от этого зависит как оно поднимется. я делала с заварным кремом.конечно очень важно чтобы торт пропитался.чем дольше тем лучше. |
Автор: анулька 28.11.2006 - 15:01 |
pusik Оксана,Спасибо за рецепт мастики,получилось все с певого раза.Сланята такие нежные,просто прелесть! ksun Тортик просто прелесть,ням ням ням. Jazzinitup Ириш,спасибо за ссылочку,очень много интересного. |
Автор: pusik 28.11.2006 - 16:26 |
спасибо большое ксюнь, разрез тортика это просто что то анулька пожалуста ![]() |
Автор: paprika141414 28.11.2006 - 17:46 |
Девчёнки,какие вы умницы! Какие вы умницы!Я у вас новенькая!И просто в шоке от ваших тортиков!Молодцы!Надеюсь,у меня тоже что-то получися!!!!!!!!!!!!!Обязательно вывешу фотки! ![]() |
Автор: рукадельница 28.11.2006 - 17:54 |
![]() |
Автор: ПаНаМА 28.11.2006 - 17:58 | ||
pusik Кричала и визжала от твоих слоников - ВАУ! СУПЕР!!!!!! Ещё и каллы там, а на маленьком даже не видно их было или я их просто не разглядела! ![]() Vitek, так сколько бабушек модниц, моей уже 75, так она как рарядится, в шляпках ходит, модничает! ![]() А машинка с мастикой выдержит и не один день в готовом виде!!!!!
Я покупала готовые коржи для Наполеона, в русском магазине, мне очень понравился, а когда жила в Туле, моя соседка покупала всегда тесто слоенное Московского прооизводства и из него делала, её муж очень этот торт любит, торт всегда на ура уходил! Крем я делаю заварной и масло + сгущенка. ksun, ты опять со своей вкуснятиной, дразнишься!! А где фото всего батончика? Девчат, так я своего Львенка выставляла когда с отпуска приехала тут -в сентябре от 8 числа. Запамятовали? К сожалению пошагово фоток нет, но могу описать подробно и вставить в галерею, т.к. много было вопросов по этому торту. ![]() |
Автор: tasmir 28.11.2006 - 18:11 |
pusik Слоники- нежность и чудо! Как бы мне так нежно мастику выкрасить, я б тоже попробовала вылепить таких лапочек. Может попробовать из розового маршмеллоу, давно уже хочу попробовать из него мастику сделать. Vitek У меня идея! а сделай для свекрови семь слоников, как в старых фильмах, такие фарфоровые были, только можно сделать веселых как у Pusika. |
Автор: ksun 28.11.2006 - 19:48 | ||
ПаНаМА
а чета как-то не украшала, и решила(наконец-то, в кои-то веки!) показать вам разрез!! ![]() |
Автор: Lavinka 28.11.2006 - 21:55 |
Всем приветик!!!!!!! pusik Слонята-прелесть!!!!!!!И заварник с чашечками,я в восторге! ksun Ты этот тортик на заказ делала? У меня слюни ручьем от такой красоты неописуемой,честно! А когда выйдешь из декрета будешь тортики делать или шеф-поваром работать?Может лучше дома тортики делать или мало платят? tasmir Вот это доча у тебя,такая взрослая!А себя покажешь? ПаНаМА Львенок симпатюля!Сама придумала или срисовала откуда? Кто спрашивал про слоёный торт из купленного теста? Я постоянно покупаю и делаю и язычки,и пирожки и Наполеон. Получается просто БЕСПОДОБНО.Раскатываю тонюсенько и Наполеон рассыпается во рту! |
Автор: ksun 28.11.2006 - 22:04 |
Lavinka Не, это я для ебя делала, попробовать. Уж очень мне необычные рецепты нравятся! И этот удивил батончиками внутри.. вот и попробовала. На работу выйду, уже меньше времени будет на тортики.. но печь перестать уже, наверно, не смогу.. Уж очень мне это нравится.. ![]() ![]() ![]() |
Автор: ПаНаМА 28.11.2006 - 23:26 | ||
Lavinka
Спасибочки! Львёнка делала сынуле на день рождения в глухой русской деревеньке, т.е. идею слизать не от куда было, комп есть, а инета нет...Вообще в мыслях было сделать львенка размером с котенка, но как подумала сколько возьни, а потом жалко будет резать, решила сделать только мордочку.. Ксюш в разрезе смотрится очень вкусно, а это главное!!! ![]() |
Автор: shani 28.11.2006 - 23:33 |
девочки есть вопрос.может кто заказывал через wilton.com по америке знает что делать если посылка не пришла к адресату? а wilton.com пишут что посылку уже получили.помогите !.а то я вся перенервничала. |
Автор: tasmir 29.11.2006 - 00:38 |
ПаНаМА А Ангелочек рядом со львом твой сынуля? |
Автор: Vitek 29.11.2006 - 00:57 | ||
Ты знаешь, она у меня такая большая, где-то 105 кг и рост 170 см , поэтому как раз можно одного , но большого! А вот бабуля -барби - это не про неё! |
Автор: tasmir 29.11.2006 - 01:19 | ||
Lavinka Я здесь. Vitek
|
Автор: Vitek 29.11.2006 - 01:26 | ||||
рукадельница ksun shani ПаНаМА Девочки, спасибо всем за внимание!!! Соседка замучала, просит этот торт, а я говорю, что не очень получается! У Ирины Кутовой читала, что девочки и она это тесто (готовое) забраковали, поэтому решила ваше мнение спросить! Из этого же готового теста попробую сделать "Наполеона", но закусочного. tasmir Ничиго сябе!! И что же мама доче делает на Д.Р(в смысле тортика?)? Тяжело тебе однако! ИЛИ? ПаНаМА Фотка супер! что кыся, что манюня!!
подбиваете сделать заранее?
со Львенком -милости просим !! может скоро зверинец откроется?! Слоники уже есть!! ![]() Показ мод закончился(Барби), Формула-1 тоже скоро, натур.природа -это классссно!!! ![]() |
Автор: Vitek 29.11.2006 - 01:32 |
Я тоже так смеялась, прочитав идейку классную! но пусть лучше её доця делает, а то и вправду сделаю!!!Маленький торт с большим слоном! Мда... ![]() |
Автор: Helochka 29.11.2006 - 02:57 |
ksun, Очень красивый кусочек. А ты тесто выкладывала в полукруглую форму? Я очень хочу попробовать сделать его. Вот только что посмотрела твою страничку с тортами. Какая прелесть!!!!!!! Только рецептики там имеются или это только так, чтоб полюбоваться? ![]() |
Автор: ksun 29.11.2006 - 08:17 |
Helochka Тесто можно выкладывать в любую форму. Главное-потом его оттуда вытащить ![]() ![]() Рецептики мы выкладываем в галерее. там и фото тортиков и рецепты ![]() |
Автор: Мончита 29.11.2006 - 09:54 |
Девочки!!! У всех такие красоты,абалдеть!!! А парад барби - это чтото!!! Просто красавицы!!! Всем огромное спасибо за комплементы моей пандочке!!! Очень приятно! |
Автор: Мончита 29.11.2006 - 09:57 |
ПаНаМА Наташа,я двумя руками ЗА!!! Я своей малышке на ДР запланировала барби и меня всё очень интересует,т.к. ни разу не делала.Я тебя активно поддерживаю! |
Автор: pusik 29.11.2006 - 11:08 |
Helochka а ты форму застели пищевой пленкой, но так чтобы пленка за бортами формы была, потом выкдадываешь "тесто". когда все остудилось, за края пленки подняла и вытащила с формы. и нет никаких мучений ![]() |
Автор: ksun 29.11.2006 - 15:43 |
ПаНаМА ага , у меня давно мечта сделать что-нибудь подобное ![]() |
Автор: Светнадежда 29.11.2006 - 18:51 |
Девочки привет! Я новенькая. Зарегистрировалась сегодня. Толком еще ничего не знаю. Но думаю потихоньку разбирусь. А за Ваши творения бурные аплодисменты переходящие в авации!!![ |
Автор: larok 29.11.2006 - 19:41 |
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() У меня нет слов !Остались одни выражения. Влюбилась в твой чайник!А что внутри?????????????????????????? |
Автор: ПаНаМА 29.11.2006 - 19:46 |
larok Да это не мой чайник! ![]() |
Автор: Lavinka 30.11.2006 - 00:01 |
Раечка,ой красота какая!!!!!!Долго мучилась? Тасмир!Очень приятная женщина,хорошо выглядишь,умничка! |
Автор: Virga 30.11.2006 - 01:36 |
Раечка Красивыий тортик, шикарные розы! А с чего стебельки для роз сделала раз они сьедобные ? Мне никогда ненаучится такие розы лепить |
Автор: Мончита 30.11.2006 - 04:50 |
Раечка Красотища!!! Очень нежные цвета,умничка! |
Автор: ksun 30.11.2006 - 08:21 |
Раечка Раечка!! тортик очень нежный!!!Просто красота!! присоединяюсь к вопросу о стебелькх-это не соломинки ли сладкие?? ![]() |
Автор: pusik 30.11.2006 - 08:47 |
Раечка очень красивый и нежный тортик |
Автор: maray 30.11.2006 - 09:28 |
Раечка очень нежный обалденно красивый тортик!!!! |
Автор: Зара 30.11.2006 - 10:29 |
Раечка Торт обалденный ![]() ![]() |
Автор: рукадельница 30.11.2006 - 13:07 |
Раечка тортик просто супер!!! ![]() |
Автор: ПаНаМА 30.11.2006 - 13:25 |
Раечка Ещё вчера увидела, но мой комп так завис, что не смогла написать свои восхищения!!! Вот это тортище!!!! Судя по размеру-38см в диаметре, он огромный!!! Мой свадебный был 35см нижний ярус и тоже был ого-го! Розы как живые, в натуральную величину!!! Вот так постаралась, для себя любимой!!!! А после фейерверка торт не был покрыт пеплом? У меня такой опыт уже есть, правда с бенгальскими огнями.. Дочь очень хотела сфоткаться с тортиком и чтобы бенгальские огни горели, ну вот пока фоткали, торт покрылся пеплом от них, хорошо что дело было после ухода гостей, они другой тортик ели.... Девчата!! Вчера я создала темку про Барби, милости прошу на Парад Барби, загляните и приходите вместе со своими красавицами! |
Автор: Vitek 30.11.2006 - 15:32 | ||||||
ПаНаМА АБАЛДЕТЬ!! Какой чайниковый торт!!! Жаль, что не твой!!! Сейчас бы комплименты посыпались!!!Но мысля клёвая!! Большое спасиби!!
Тема - красотища!!!!!! А отзывы тебе куда писать? Раечка тортик просто класс! Розы потрясающие!!!
Хотим всё знать!! ![]() |
Автор: Vitek 30.11.2006 - 16:54 |
Девочки!!! Я думаю идейки тут тоже можно подсмотреть! http://www.charmcitycakes.com/noflash/inde...s2&cat=3&id=159 ![]() |
Автор: ПаНаМА 30.11.2006 - 17:19 | ||
Vitek
Так ты уже написала! ![]() А по поводу чайника скоро будет вам чайный сервиз, а не только чайник, подождите, до следующей недельки!!! Это пока секрет от кого.... ![]() Спасибо тебе тоже большое за ссылочку, интересный там зверинец, однако! ![]() |
Автор: tasmir 30.11.2006 - 17:51 |
Раечка Девы! за вами не угонишься! Такую красоту ваяете, вау! Vitek С нетерпением ждем'с вашего тортика для любимой свекрови! Ну когда,когда? |
Автор: ПаНаМА 30.11.2006 - 18:08 |
tasmir Спасибочки большое!!! У меня вчера тоже комп ужас как барахлил, целый день тему составляла, висла каждые 5минут..... ![]() А тему автопарка я думаю надо Ксюшу попросить открыть, у неё Большой опыт!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Автор: BlackMamba 30.11.2006 - 18:34 |
Раечка ![]() ![]() ![]() |
Автор: рукадельница 30.11.2006 - 19:21 |
http://blogs.mail.ru/mail/ira_2201/2E7AE671396B1D6F.html вот мое произведение ![]() |
Автор: ksun 30.11.2006 - 20:26 |
рукадельница Ириш, очень красиво, правда, фото не очень хорошее, всех деталей не расмотришь ![]() |
Автор: рукадельница 30.11.2006 - 21:57 |
ksun Спасибо! Да фотки не очень ![]() ![]() |
Автор: рукадельница 30.11.2006 - 22:22 |
Pearl76 Вкусненько как!!!!Молодец ![]() |
Автор: Раечка 30.11.2006 - 22:23 |
Lavinka Virga Мончита ksun pusik maray Зара рукадельница ПаНаМА Vitek tasmir BlackMamba всем-всем-всем: Б О Л Ь Ш О Е ![]() ПаНаМа, точно как ты сказала: торт был покрыт пеплом. Сказала, что это было первый и последний раз,хотя гости всё скушали и все до сих пор живы ![]() И еще : прошу нижайше прощения за нечаянный обман ![]() ![]() |
Автор: Раечка 30.11.2006 - 22:33 |
рукадельница какой хорошенький тортик!!! |
Автор: Раечка 30.11.2006 - 22:35 |
Pearl76 такие аппетитные тортики! Эх, кофейку бы сейчас, да с последним кусочкомммммммммм...... ![]() |
Автор: рукадельница 30.11.2006 - 22:40 |
Раечка спасибки!!!!!!! ![]() |
Автор: анулька 1.12.2006 - 00:13 |
Девочки Может кому-то пригодятся http://www.atecousa.net/learn/satin_ice_1.shtml http://www.atecousa.net/learn/satin_ice_2.shtml http://www.atecousa.net/learn/satin_ice_3.shtml |
Автор: ПаНаМА 1.12.2006 - 00:29 |
рукадельница Интересный тортик, присоединяюсь к Ксюше, фото не фонтан, как и мои, надо срочно заработать на новый фотик! Тем более есть чем! ![]() Pearl76 МММММММММММ, нямки, такие тортики аппетитные и симпатичные!! Я бы тоже не отказалась от кусочка с чашечкой кофе!!!! А что тма за крем на тортиках? Раечка Да мы тоже как понимаешь живы и здоровы после того тортика, да ещё и сынулю родили! ![]() анулька Спасибочки за ссылочки, летом имели честь это созерцать, но теперь я их сохранила!!! ![]() |
Автор: рукадельница 1.12.2006 - 00:36 |
[b]анулька[ спасибо за ссылочки!Очень здорово!! |
Автор: рукадельница 1.12.2006 - 00:37 |
ПаНаМА Да ты права!! ![]() |
Автор: Jazzinitup 1.12.2006 - 00:44 |
Жемча-ооооооооооооооооооооооо...ууууууууууууууууу.....<упала на пол и бол;но стукнулась головой об комп ![]() ![]() |
Автор: ПаНаМА 1.12.2006 - 00:48 |
Jazzinitup- Ириш, получишь свой кусок пирога, когда Харлея сделаешь! ![]() |
Автор: Vitek 1.12.2006 - 00:58 | ||||
ПаНаМА
я хотела бы пополнить твою колллекцию ![]() ![]() tasmir
Пролетаю я, девоньки! ![]() Тортик делает её доця любимая! А вот авто уже смастерила, в гараже стоит, завтра её покрасим и "пригоним"! Pearl76 Клаасно! тортики абалдеть! Не знала куда краску синюю можно деть. А можно полюбопытствовать,а? Как такой цвет абрикосовый можно получить? анулька ссылки классные! я там же вытянула http://www.atecousa.net/learn/cake_manual.shtml дальше щёлкайте вправо!! ![]() |
Автор: Мончита 1.12.2006 - 01:06 | ||
рукадельница Хороший тортик!!! Я бы тож такой попробовать не против ![]() Pearl76 Красивенько! А что это за тортки(т.е. их внутренний мир ![]() Vitek
Зато ты себе маникюры-педикюры наведёшь! ![]() |
Автор: Vitek 1.12.2006 - 01:13 |
Мончита ты права! Аблизательно! За мной не заржавеет!! ![]() ![]() |
Автор: larok 1.12.2006 - 05:19 |
Раечка Розы чудесные ! Такой букет нужно под стекло и хранить! |
Автор: larok 1.12.2006 - 05:21 |
Pearl76 ВкуснотААААААААААААААААААА! |
Автор: larok 1.12.2006 - 05:23 |
анулька Спасибо,клаsсные ссылки! |
Автор: рукадельница 1.12.2006 - 09:56 |
Мончита Спасибо!! ![]() |
Автор: Jazzinitup 1.12.2006 - 10:15 |
Наташ-да я думаю,думаю..но боюсь..но посмотрим...я ж так,тыквочку там сделать,тортик собрать побырику,а вот с деталями чотб всякими-боязно.:0) ларок и рукодельница- девочки,у вас в правом верхнем уголочке сообщения есть симпатичная кнопочка Редактировать. Когда ее нажимаешь,то можно вернуться в свой пост и дописать туда чего-нибудь. ![]() |
Автор: рукадельница 1.12.2006 - 11:53 |
Jazzinitup Спасибо!! ![]() ![]() даже фотки не могу вставлять ![]() ![]() |
Автор: Раечка 1.12.2006 - 11:54 |
larok спасибо. Это как раз и было сделано. ![]() |
Автор: ksun 1.12.2006 - 12:10 |
Pearl76 Твои тортики-вкусняшка!!!! Jazzinitup Иришка!! с Аватаркой ![]() |
Автор: Pearl76 1.12.2006 - 13:13 |
рукадельница Раечка ПаНаМА Jazzinitup Vitek Мончита larok ksun Девочки пасибки большое. Тортик простой, "Ананасовая Басбуса" ![]() Испекла корж, разрезала вдоль. Крем внутри сметанный с пудингом (пудинг брала с лесными ягодами, придавало свою изюминку) и ананасами. А верх сливки с творожной пастой. Цвет, у меня красители густые разного цвета, долго не возилась. |
Автор: maray 1.12.2006 - 13:18 |
Pearl76 какие вкусенькие тортики!!!!! |
Автор: Kosandra 1.12.2006 - 15:46 |
Раечка рукадельница Pearl76 тортики очень класные!!! ![]() |
Автор: Kosandra 1.12.2006 - 15:50 |
Девочки,посоветуйте пожалусто! На воскресенье нужно Шпонжбоба делать. Украшать надо кремом.Подскажите,кто уже делал кремовых Шпонжбобов,как украшать вообще,и из чего делать ему ноги и руки? ![]() |
Автор: рукадельница 1.12.2006 - 16:53 |
Kosandra Спасибо ![]() |
Автор: рукадельница 1.12.2006 - 17:18 |
мои тортики !Фотки УЖАС!!! Качество фотки ![]() |
Автор: Virga 1.12.2006 - 17:36 |
рукадельница Красивый тортик, даже очень. Мне до таких свадебных есчё оооочень далеко |