Украшение Тортов-26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-26() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
tasmir
Розы, как настоящие. Браво! |
анулька |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
анулька
Мне уже надо в "Б...е" комиссионные просить, пиарю их тут со страшной силой. А это просто первый магазин который я нашла с аксессуарами, там же и проволочки разной толщины и такая бумажка специальная тоже разных цветов, которой проволоку обматывать нужно, когда стебельки с листочками приверчиваешь, она как гофрированная и немного липкая, я когда сделала на маленькие стебельки, а потом передумала, так еле разорвала ее, такая прочная. Про листики забыла, да, делала формочками, но жаба меня там задавила и я взяла простые формочки, так что пришлось потом прожилки ножичком продавливать. А мастика, все оттуда же. Вот если сдам так, сказать этот торт, то сразу же попробую сделать молочную мастику по рецептам нашего форума. Так, что-то старый Мазай, разболтался в сарае... Эт, я волновалась как вам мои светочки глянуться или нет Это сообщение отредактировал tasmir - 23.11.2006 - 00:09 |
анулька |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
tasmir
Я тоже мечтаю туда попасть,но ребенка пока нескем оставить.Вот через пару месяцев отдам в садик,и оторвусь!!! |
maray |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
tasmir ух ты!!! я решила, что розы настоящие...отпад!!!!
|
larok |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
tasmir
Розочки еще как приглянулись......Молодчина! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
tasmir
Браво! Очень красивые розочки!!! Ну вот, пока я тортец мутила, уже и темку новую открыли. Светуля! Спасибки!!! А вот и мое очередное творение. Мама заказала на 19-ти летие сынуле. Просили чета по покеру. А вот вам покер - получай фашист гранату! Завтра скажут как им понравилось. Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 23.11.2006 - 05:51 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
tasmir
Танюшка, умничка какая!!! розы абалденные!! Жду с нетерпением тортика!!!!!!!! ЧерепашкаНинзя я в шоке!!! Потеряла дар речи... Просто супер, что тут скажешь... |
Virga |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
tasmir
Какие розочки.! Мне бы такие научиться ЧерепашкаНинзя есчё один профи у нас. Тортик ну очень интересный и красивый. А как удачно и на нужном фоне сфотографированно Как ты личико делала ? Я вчера что то пробовала делать. Мастика ломаеться. Сегодня вечерком есчё помучаюсь, ну должно же и у меня что то получится |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ЧерепашкаНинзя вот это ДА!!!!Красиво как!!! А карты -мастика?
tasmir розарий |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
tasmir
очень красивый розарий! ЧерепашкаНинзя нет слов!!! Расскажи что из чего?Девушка мастичная? А на картах чем писала? |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Косандра
Скажи мне ,пож-та, где я могу подсмотреть твои тортик "машинку". уж очень мне он нравится , xочу попробовать сделать сыну на 4 годика |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Или пошли куда надо( в смысле (в) ссылку)
правда он хочет "CARS", но я ничего подобного не делала ни разу. Зарание благодарствую |
maray |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ЧерепашкаНинзя обалдеть!!!! как же это можно сделать-то, я в шоке
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SvetlanaB
анулька maray larok ЧерепашкаНинзя ksun Virga BlackMamba Kosandra Девочки, милые спасибо! Марина, Ксюша, а без ваших советов мне бы точно пришлось бы туго. А тут возникнет вопрос- раз, и тебе дельный совет! Спасибо и за рецепты коржей и кремов, но это мне еще предстоит освоить, мой "экзамен" будет в субботу. Марина торт отпад! А у меня ну просто ноль фантазии. |
larok |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
ЧерепашкаНинзя
Полный отпааааааааааад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
larok |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Может кому из начинающих поможет
Простенькие ЗВЕРУШКИ ИЗ МАРЦИПАНА.но можно и из мастики http://www.dolci.it/corsi/pasticceria/lezione16.htm поросенок Затем идти вниз где Lezioni ,кликать: 15 - котенок 14 - щенок 13 - мышонок (Ссылка на действительна =модератор=) Это сообщение отредактировал light225 - 12.08.2010 - 08:52 |
larok |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩь
Знаю,что обращяюсь не в ту тему,извините, но здесь народ чаще бывает,а мне нужно действительно срочно! Начала делать "ПТИЧьЕ МОЛОКО"по рецепту от АНGЕЛ , но присоединении желтковой массы с маслом (все комнатной температуры )масло свернулось.Не знаю ,где ошиблась 1) как правильно. масло в желтки добавлять или желтки в масло????? 2)а если масло заменить на сливки? 3)посоветуйте шоколадную глазурь для покрытия |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 16:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
larok, масло взбить, и поочерёдно ложкой добавлять желтки в масло, но я как понела, ты уже смешала, ты массу немого подогрей в на водяной бане и потм начни опять взбивать, должно получится
не когда не делала |
||
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
|
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
larok
Или растопи чуток масла(чтобы еле теплое было) и влей в массу потихонечку взбивая |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ksun
Virga BlackMamba Kosandra maray tasmir larok Девочки! Всем огромное спасибо! Ну очень приятно... Девушка, карты и фишки из гам-пэйст - мастика для цветов, можно тонко раскатать и быстро сохнет. Девушку делала в форме для шоколада, пока мастику туда ровно запихала - напарилась. У меня форма была стоячая, а я хотела девушку сидячую, короче пришлось ее сырой из формы выковыривать и усаживать. Карты, фишки и лицо рисовала красками разведенными водкой. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Lavinka
Ой, какие тортики хорошенькие! Такие зверушки симпатишные! Малыш обрадовался? |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
ЧерепашкаНинзя
Господи сколько же ты по времени этот тортик делала? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ЧерепашкаНинзя красотища. Чуваха клёвая . Кошмар, что только за слова в голову пе взбредут.
tasmir Розы очень-очень красивые. larok спасибо за ссылку на зверюшек. Lavinka торты прелесть. |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
ЧерепашкаНинзя
Обрадовался и ходил гордый весь день,что это его родственники делали. Всё расхаживал и объяснял всем: У меня дядя есть Владик,это его жена Оля такие тортики делает!" Гордый и довольный (Это его мама,моя невестка сегодня звонила-рассказывала) |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
tasmir
Да кстати,я обалдела,первый раз говоришь? Ни за что не поверю красотища-то какая,обалдеть! А главное так ярко,я вообще все яркое люблю! |
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |