Украшение Тортов-26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-26() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
YelenaF
Вау! Какая красавица! Лен, только вчера про тебя вспоминала что-то давно тебя не было, а ты вон какую красоту творишь молча так, а потом бац и вот вам - А вот и моя Барби Мне теперь даже стыдно первая выставилась, а потом такая красота пошла... Fee Красивый тортик, молодец, что решаешьсяна эксперименты!!! Белковый крем просто супер находка для обучения!! Vitek, твои розочки чудесны! А вот у меня они всегда какие-то микроскопические получаются... shani, спасибочки! Фотки вообще-то есть на главной как всю Барби делать шаг за шагом. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ПаНаМА
Барби очень даже удалась. Сумочка и шляпка просто загляденье! slastjena Нда.... И я такую юбку хочу. Рюши суперские YelenaF Вау! Как ярко и у платья очень интересный дизайн. Девочки! Пора открывать Недели высокой моды для барби. У всех такие шикарные платья. Пущай Ив сен который Лоран хавАется! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Девочки, ваши Барби и их наряды просто восхитительные!. Я тут оторвалась на минутку от своего торта, отдохнуть и почерпнуть вдохновения. Девочки, крем Шарлот-это что-то! так напробовалась- глаза в кучу.
Vitek Твои розочки-прелесть! Мне до Барби еще далеко, а розочки я уже опробовала. Но маршмеллоу до розочек не доживает- съедается так. Fee Вот, эти блестящие бусинки на торте съедобные или декоративные? YelenaF И как у вас получаются платья такие гладенькие? Я как начинаю мастику катать, то к рукам липнет, то к столу. Если руки белым жиром смажу (в меру), потом мастика какая-то рыхлая, не сохнет гладко. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
YelenaF
Красотка еще та!!!! |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB
ПаНаМА ЧерепашкаНинзя tasmir ksun всем спасибо очень приятно ПаНаМА зря ты на свою Барби наговариваеш,каждая хороша по своему,лучше раскажи как шляпку делала tasmir даже не знаю что и сказать я тоже при раскатке пользуюсь жиром и вроде ничего Это сообщение отредактировал YelenaF - 25.11.2006 - 21:55 |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
YelenaF
Красота,я чуть со стула не упала.. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Vitek
Очень нежный тортик. Что у него внутри ? Fee Боюсь я белкового крема. Я даже неумею его делать . Красивый тортик. Молодец YelenaF Барби красавица. Очень нарядная девушка |
анулька |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Virga Молодец,какая красивая идея БАРБИ-ЗОЛУШКА!А какая карета,я бы так не додумалась. |
анулька |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Virga
Ой,забыла спросить,а как такие складочки на платье сделать? |
анулька |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
YelenaF
Просто нет слов,первый раз вижу такую модницу Барби! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
анулька
Спасибо, она живая есчё красивеи чем на фото. А складочки очень просто. Берёшь форму для кексов и пекёшь в нём тортик. Я завтра надеюсь получить свой фотик обратно. Я ети формочки сфотографирую Это сообщение отредактировал Virga - 26.11.2006 - 13:17 |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
YelenaF
Virga У меня ваши произведения вызывают ДИКИЙ ВОСТОРГ извините ПаНаМА я пробывала раньше лепить с марципана, получалось,но мастика меня больше удовлетворила! tasmir спасибо, но мне тоже до БАРБИ, как до родного дома(Украина), а вот маршмеллоу у меня никто не ест-поэтому мне легче. Я когда катала листики ,то накрывала их сверху пищ.плёнкой, памагало,даже очень! А вот бусинки блестящие помоему съедобны, полежав немного на тортике,но когда просто пробуешь- зубам тяжело. Virga А внутри у него кремчик сливочный со смятаной и бисквитик. Готовила его на ходу, ушел он через 4 часа после приготовления. я его не пробывала, не досталось. Это сообщение отредактировал Vitek - 26.11.2006 - 02:29 |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки! У меня вопросик, такой маааленькый!
Я сегодня делала обычный крем (масло+ сгущёнка),поняли,да? Так вот, розы у меня с него получились(болею ими сейчас), а вот доживают они на тортике до след. дня или нет??? можно такое практиковать? Это сообщение отредактировал Vitek - 26.11.2006 - 02:36 |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 02:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Ksun
Я очень очень хочу, вопросов куча, просто даже не знаю с чего в ней начинать, а сына просит "тачку" на 3 декабря. Нужна ли формочка для неё? Какая основа,т.е. что внутри? Чем покрывать -кремом? а если -мастикой ,то как ? И прослаивать чем и т.д. Меня очень это интересует,просто сборку не видила нигде.Если не трудно ,то пожалуйста напиши! |
||
larok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Fee
Експеримент с белковым удался просто на славу! А мне все страшно пробoвать Девочки!!!!!!!!!! Какой парад БАРБИ ! Одна другой лучше! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 09:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Vitek
конечно!!! один из тех кремов, которые живут, пока не умрут от старости))) Virga Складочки-это что-то !!! просто супер идея с Формочками!!!! Vitek
На счет тачки тебе все же нужно к Юле Pemby поприставать, я делала только простые машинки Формочки для таких 3D машинок продаются, но мне нравятся торты, состоящие изнескольких пропитанных кремом коржей, поэтому я всегда складываю машинки. В основном это делается так: Выпекаются прямоугольные коржи по размеру будущей машинки. Несколько из них (два-три... в зависимости от высоты коржей и будущей машинки) откладываются и пропитываются отдельно, либо сразу разрезаются по размеру будушей крыши , если это, допустим, бисквит и он режется после выпечки (потому что если это твердые коржи, медовые например, то тебе придется выпекать отдельно крышу по ее размеру, либо пропитывать коржи, и когда они позволят себя разрезать - нарезать их по размеру). Во, замудрила..... Кладешь основание машинки, сверху -крышу (Все,естественно, перемазываешь кремом Кстати, очень важно машинку обмазать сверху тоже). Потом, когда тортик пропитается, можно начинать моделирование.. Закругляешь бока в основании, крышу немного срезаешь под углом (она же немного трапецевидная, а не квадратная! ) Самый сучший вариант-иметь под рукой модель машину и смотреть, где срезать и куда нарастить. потом, в зависимости от покрытия начинаешь подготовку к оформлению. т.е. Если это мастика или марципан-то обмазываешь торт кремом (маслянным или другим подходящим). Если крем, то можешь украшать. что это будет-решать только тебе. Естественно, мастика дает более натуральный эффект. Крем, конечно, не совсем то.. на любителя. мастикой я покрывала одним пластом, т.е. раскатала и положила на тортик.. обернула-лишнее обрезала. Внутри моих машинок и медовые коржи с заварным кремом и бисквитные со сметанно-сливочным. ты какие хочешь делать? |
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Мончита
Алеська !!!Твоя панда-чудо просто!!!!!!! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Мончита
Очень красивый твой мишка |
Fee |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
tasmir
бусинки можно кушать, они с"едобные, покупала их на ebay |
larok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Мончита
Мишулька ,просто, симпатяга!!! |
larok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Торт Сумка с букетом роз.
Девочки, ну вот мой торт. Судите. Идея такая, коробка подарочная с бантом, на коробке букет роз, которые прижелании можно поставить в вазу, стебли позволяют стоять, внутри коробки -сумочка. Торт собран так: на бисквитном листе, крем Шарлот, бельгийские бисквиты "Мадлен", сбрызнуты ликером Амаретто, крем, бисквиты. Все обтянуто марципаном, а сверху сахарная мастика для обтяжки. А розы я уже показывала- сахарная мастика. |
larok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
tasmir
Букет шикарный ! Вот ето подарок.! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Fee шикарный торт.
YelenaF такое платье элегантное. Красиво! ksun коммуникатор классный, спонжик как всегда весёлый. Молодчина!! slastjena рюши такие богатые на платье. ПаНаМА Наташа, очень красивая Барби. Ещё и основу снизу сделала!! А родственники бессовестные. Даже если и не понравилось(как такое может не нравиться?), то уж поблагодарить за работу надо. Это зависть, что у них руки не от туда растут. Вот. Что-то я так разозлилась на них . |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Virga как красиво, обалдеть. Прям как в сказке!
Мончита Панда прелесть. Мне твои завитушки кремовые так нравятся, ты их большой насадкой делаешь? larok Зря ты так про оформление, очень красиво. Мне нравится. tasmir Слов нет..... Чудо. |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
larok
Оформлрнийе даже очень и самое главное со вкусом. Я так неумею. Сколько имею сделаних украшений, всех мне хочется на тортик поместить. Очень хочу приобрести формочку для ромашек. Уж очень они у тебя красивые tasmir Ничего себе - сумочка и есчё букетик. Красивые у тебя розы |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |