Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-26

()

ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





YelenaF
Вау! Какая красавица! Лен, только вчера про тебя вспоминала что-то давно тебя не было, а ты вон какую красоту творишь молча так, а потом бац и вот вам - А вот и моя Барби
Мне теперь даже стыдно первая выставилась, а потом такая красота пошла...

Fee
Красивый тортик, молодец, что решаешьсяна эксперименты!!! Белковый крем просто супер находка для обучения!!

Vitek,
твои розочки чудесны! А вот у меня они всегда какие-то микроскопические получаются...

shani,
спасибочки! Фотки вообще-то есть на главной как всю Барби делать шаг за шагом. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ПаНаМА
Барби очень даже удалась. Сумочка и шляпка просто загляденье!

slastjena
Нда.... И я такую юбку хочу. Рюши суперские

YelenaF
Вау! Как ярко и у платья очень интересный дизайн.

Девочки! Пора открывать Недели высокой моды для барби. У всех такие шикарные платья. Пущай Ив сен который Лоран хавАется!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Девочки, ваши Барби и их наряды просто восхитительные!. Я тут оторвалась на минутку от своего торта, отдохнуть и почерпнуть вдохновения. Девочки, крем Шарлот-это что-то! rolleyes.gif так напробовалась- глаза в кучу.
Vitek
Твои розочки-прелесть! Мне до Барби еще далеко, а розочки я уже опробовала. Но маршмеллоу до розочек не доживает- съедается так.
Fee
Вот, эти блестящие бусинки на торте съедобные или декоративные?
YelenaF
И как у вас получаются платья такие гладенькие? Я как начинаю мастику катать, то к рукам липнет, то к столу. Если руки белым жиром смажу (в меру), потом мастика какая-то рыхлая, не сохнет гладко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





YelenaF
Красотка еще та!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB
ПаНаМА
ЧерепашкаНинзя
tasmir
ksun
всем спасибо очень приятно biggrin.gif

ПаНаМА
зря ты на свою Барби наговариваеш,каждая хороша по своему,лучше раскажи как шляпку делала wink.gif

tasmir
даже не знаю что и сказать я тоже при раскатке пользуюсь жиром и вроде ничего unsure.gif

Это сообщение отредактировал YelenaF - 25.11.2006 - 21:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





YelenaF
Красота,я чуть со стула не упала..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





А вот и моя Золушка. Дома неполучилось сфотографировать из за отсутствия фотоапарата. Тортик фотографировала девушка для которой и был етот тортик. Вставляю пока ету. Хотя здесь не всё хорошо видно

А вот и моя Золушка

А вот и моя Золушка - 2



Это сообщение отредактировал Virga - 26.11.2006 - 20:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Vitek
Очень нежный тортик. Что у него внутри ?
Fee
Боюсь я белкового крема. Я даже неумею его делать . Красивый тортик. Молодец
YelenaF
Барби красавица. Очень нарядная девушка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва






Virga

Молодец,какая красивая идея БАРБИ-ЗОЛУШКА!А какая карета,я бы так не додумалась. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Virga
Ой,забыла спросить,а как такие складочки на платье сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





YelenaF
Просто нет слов,первый раз вижу такую модницу Барби!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





анулька

Спасибо, она живая есчё красивеи чем на фото. wink.gif А складочки очень просто. Берёшь форму для кексов и пекёшь в нём тортик. Я завтра надеюсь получить свой фотик обратно. Я ети формочки сфотографирую

Это сообщение отредактировал Virga - 26.11.2006 - 13:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





YelenaF
Virga
У меня ваши произведения вызывают ДИКИЙ ВОСТОРГ
извините

ПаНаМА я пробывала раньше лепить с марципана, получалось,но мастика меня больше удовлетворила!

tasmir спасибо, но мне тоже до БАРБИ, как до родного дома(Украина), а вот маршмеллоу у меня никто не ест-поэтому мне легче. Я когда катала листики ,то накрывала их сверху пищ.плёнкой, памагало,даже очень!

А вот бусинки блестящие помоему съедобны, полежав немного на тортике,но когда просто пробуешь- зубам тяжело.

Virga А внутри у него кремчик сливочный со смятаной и бисквитик.
Готовила его на ходу, ушел он через 4 часа после приготовления. я его не пробывала, не досталось.



Это сообщение отредактировал Vitek - 26.11.2006 - 02:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки! У меня вопросик, такой маааленькый!
Я сегодня делала обычный крем (масло+ сгущёнка),поняли,да?
Так вот, розы у меня с него получились(болею ими сейчас), а вот доживают они на тортике до след. дня или нет??? можно такое практиковать?

Это сообщение отредактировал Vitek - 26.11.2006 - 02:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Ksun
Цитата (ksun @ 25.11.2006 - 06:50)

вот лично мои- что интересно-спрашивай, буду очень рада помочь...
Кстати, мне  скоро тоже печь парочку... Один-красный грузовик, а воторой-просто легковушка..


Я очень очень хочу, вопросов куча, просто даже не знаю с чего в ней начинать, а сына просит "тачку" на 3 декабря.
Нужна ли формочка для неё?
Какая основа,т.е. что внутри?
Чем покрывать -кремом? а если -мастикой ,то как ?
И прослаивать чем и т.д.
Меня очень это интересует,просто сборку не видила нигде.Если не трудно ,то пожалуйста напиши! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Fee
Експеримент с белковым удался просто на славу! biggrin.gif А мне все страшно пробoвать sad.gif



Девочки!!!!!!!!!!
Какой парад БАРБИ !
Одна другой лучше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Забежала на минуточку показать моего первого мишку 3Д

Забежала на минуточку показать моего первого мишку 3Д
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Vitek

Цитата
Девочки! У меня вопросик, такой маааленькый!
Я сегодня делала обычный крем (масло+ сгущёнка),поняли,да?
Так вот, розы у меня с него получились(болею ими сейчас), а вот доживают они на тортике до след. дня или нет??? можно такое практиковать?

конечно!!! один из тех кремов, которые живут, пока не умрут от старостиsmile.gif)))

Virga
Складочки-это что-то !!! просто супер идея с Формочками!!!!

Vitek
Цитата
Я очень очень хочу, вопросов куча, просто даже не знаю с чего в ней начинать, а сына просит "тачку" на 3 декабря.
Нужна ли формочка для неё?
Какая основа,т.е. что внутри?
Чем покрывать -кремом? а если -мастикой ,то как ?
И прослаивать чем и т.д.
Меня очень это интересует,просто сборку не видила нигде.Если не трудно ,то пожалуйста напиши!

На счет тачки тебе все же нужно к Юле Pemby поприставать, я делала только простые машинкиsmile.gif
Формочки для таких 3D машинок продаются, но мне нравятся торты, состоящие изнескольких пропитанных кремом коржей, поэтому я всегда складываю машинки.
В основном это делается так:
Выпекаются прямоугольные коржи по размеру будущей машинки. Несколько из них (два-три... в зависимости от высоты коржей и будущей машинки) откладываются и пропитываются отдельно, либо сразу разрезаются по размеру будушей крыши , если это, допустим, бисквит и он режется после выпечки (потому что если это твердые коржи, медовые например, то тебе придется выпекать отдельно крышу по ее размеру, либо пропитывать коржи, и когда они позволят себя разрезать - нарезать их по размеру). Во, замудрила..... wacko.gif
Кладешь основание машинки, сверху -крышу (Все,естественно, перемазываешь кремом Кстати, очень важно машинку обмазать сверху тоже). Потом, когда тортик пропитается, можно начинать моделирование.. Закругляешь бока в основании, крышу немного срезаешь под углом (она же немного трапецевидная, а не квадратная! ) Самый сучший вариант-иметь под рукой модель машину и смотреть, где срезать и куда нарастить. потом, в зависимости от покрытия начинаешь подготовку к оформлению. т.е. Если это мастика или марципан-то обмазываешь торт кремом (маслянным или другим подходящим). Если крем, то можешь украшать. что это будет-решать только тебе. Естественно, мастика дает более натуральный эффект. Крем, конечно, не совсем то.. на любителя.
мастикой я покрывала одним пластом, т.е. раскатала и положила на тортик.. обернула-лишнее обрезала.
Внутри моих машинок и медовые коржи с заварным кремом и бисквитные со сметанно-сливочным. ты какие хочешь делать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Мончита
Алеська !!!Твоя панда-чудо просто!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Вот что я ползовала при выпекании етого тортика. Форма для кексов и стеклянная угнеупорная миска. В неи пеку "груди", также в неи пекла Золушки верхнюю часть юбки и её карету (два изпечённих в миске коржа слепила вместе)

Вот что я ползовала при выпекании етого тортика

Вот что я ползовала при выпекании етого тортика - 2

Это сообщение отредактировал Virga - 26.11.2006 - 21:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Мончита

Очень красивый твой мишка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





tasmir

бусинки можно кушать, они с"едобные, покупала их на ebay
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Мончита

Мишулька ,просто, симпатяга!!! smile.gif rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Ангел
Kosandra
Кsun

Большое спасибо за помощь! rolleyes.gif

Вчера подарила мой многострадальный тортик "птичье молоко",который вы помогли спасти !Очень надеюсь,что понравится на вкус ,т.к. оформление оставляет желать лучшего. dry.gif


Большое спасибо за помощь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Торт Сумка с букетом роз.

Торт Сумка с букетом роз

Торт Сумка с букетом роз - 2

Торт Сумка с букетом роз - 3

Девочки, ну вот мой торт. Судите. Идея такая, коробка подарочная с бантом, на коробке букет роз, которые прижелании можно поставить в вазу, стебли позволяют стоять, внутри коробки -сумочка. Торт собран так: на бисквитном листе, крем Шарлот, бельгийские бисквиты "Мадлен", сбрызнуты ликером Амаретто, крем, бисквиты. Все обтянуто марципаном, а сверху сахарная мастика для обтяжки. А розы я уже показывала- сахарная мастика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





tasmir


Убила на повал !

Букет шикарный !
Вот ето подарок.!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Fee шикарный торт.
YelenaF такое платье элегантное. Красиво!
ksun коммуникатор классный, спонжик как всегда весёлый. Молодчина!!
slastjena рюши такие богатые на платье.
ПаНаМА Наташа, очень красивая Барби. Ещё и основу снизу сделала!! А родственники бессовестные. Даже если и не понравилось(как такое может не нравиться?), то уж поблагодарить за работу надо. Это зависть, что у них руки не от туда растут. Вот. Что-то я так разозлилась на них mad.gif dry.gif .
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Virga как красиво, обалдеть. Прям как в сказке!
Мончита Панда прелесть. Мне твои завитушки кремовые так нравятся, ты их большой насадкой делаешь?
larok Зря ты так про оформление, очень красиво. Мне нравится.
tasmir Слов нет..... Чудо.
PM
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





За неимением времени появляюсь редко, а вы здесь столько красоты сотворили rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Барби все красотки= думаю,что любой принц растерялся бы..... wink.gif

Сумочка обалденная получилась, а о букете вообще молчу....

А я вот решила лапшой побаловаться .....

За неимением времени появляюсь редко, а вы здесь столько красоты сотворили Барби все красотки= дума...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





larok
Оформлрнийе даже очень и самое главное со вкусом. Я так неумею. Сколько имею сделаних украшений, всех мне хочется на тортик поместить. Очень хочу приобрести формочку для ромашек. Уж очень они у тебя красивые

tasmir
Ничего себе - сумочка и есчё букетик. Красивые у тебя розы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0224 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>