| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26 |
| Автор: Vitek 26.11.2006 - 02:19 |
| YelenaF Virga У меня ваши произведения вызывают ДИКИЙ ВОСТОРГ извините ПаНаМА я пробывала раньше лепить с марципана, получалось,но мастика меня больше удовлетворила! tasmir спасибо, но мне тоже до БАРБИ, как до родного дома(Украина), а вот маршмеллоу у меня никто не ест-поэтому мне легче. Я когда катала листики ,то накрывала их сверху пищ.плёнкой, памагало,даже очень! А вот бусинки блестящие помоему съедобны, полежав немного на тортике,но когда просто пробуешь- зубам тяжело. Virga А внутри у него кремчик сливочный со смятаной и бисквитик. Готовила его на ходу, ушел он через 4 часа после приготовления. я его не пробывала, не досталось. |