Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26


Автор: Vitek 26.11.2006 - 02:19
YelenaF
Virga
У меня ваши произведения вызывают ДИКИЙ ВОСТОРГ
извините

ПаНаМА я пробывала раньше лепить с марципана, получалось,но мастика меня больше удовлетворила!

tasmir спасибо, но мне тоже до БАРБИ, как до родного дома(Украина), а вот маршмеллоу у меня никто не ест-поэтому мне легче. Я когда катала листики ,то накрывала их сверху пищ.плёнкой, памагало,даже очень!

А вот бусинки блестящие помоему съедобны, полежав немного на тортике,но когда просто пробуешь- зубам тяжело.

Virga А внутри у него кремчик сливочный со смятаной и бисквитик.
Готовила его на ходу, ушел он через 4 часа после приготовления. я его не пробывала, не досталось.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)