Украшение Тортов-26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-26() |
marischka22 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 020 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Германия |
а вот и разрез.
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
marischka22
красавец, слов нет |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
marischka22
зДОРОВО!!а крем какой? |
marischka22 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 020 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Германия |
рукадельница
Крем "Шарлотт", вот только не помню от кого. Это сообщение отредактировал marischka22 - 2.12.2006 - 20:31 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
marischka22
пОНЯТНО,ЗНАЮ ТАКОЙ КРЕМ Спасибо!! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
marischka22
Нет, ну я не могу! Ну как вы красите так красиво кремы, мастики? Я тоже так хочу!!! |
marischka22 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 020 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Германия |
честно говоря, я ожидала какие то другие цвета. Получилось как-то немного тускловато. Хотя может так и должо быть
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Virga Торт обалденный!!! Супер!!!!! Молодечик!!!! ulena
не Вы,а ты!! Мы тут все свои ПРАВДА, ДЕВОЧКИ?? Обычно: Нарезала нужную форму из пергаментной бумаги, потом раскатывала на ней тесто. выпекала и промазывала коржи кремом, потом украшала! что именно тебя интересует?? marischka22 Урааа!!! ну как вам на вкус??? Это сообщение отредактировал ksun - 2.12.2006 - 21:23 |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
maray |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
marischka22 ух ты!!! Красиво!!!
ksun Ксюш, это ж шедевр просто!!!!! |
marischka22 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 020 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Германия |
ksun
всем очень понравилось. Спасибо за рецепт. Я делала с малиновым вареньем, вареной сгущенкой и с ягодами вишни. |
marischka22 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 020 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Германия |
ksun
какой классный мишка. Мне о таких тортиках, остается только мечтать. Даже и не подумаешь, что это есть можно. |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ksun
нет слов!Одни эмоции!!! СУПЕР!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
marischka22 красиво как! Ну, теперь ещё и ты с рулетным тортом! Так и доведёте меня с ksun до "ручки", т.е., что я его тоже сделаю.
ulena А я Пэтрика так делала: испекла на противне корж и потом вырезала из него Пэтрика, намазала кремом, трусы с марципана. Если интересно, ПОСМОТРИ ТУТ. ksun Ксюш, ну у тебя как всегда без слов, так как нету таких, ещё не придумали, чтоб выразить своё восхищение. Мне очень понравился мишка. И племяшка довольная, что самое главное. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
marischka22 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 020 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Германия |
ksun
а как долго делается и украшается такой тортик? |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ksun
От моей дочки:"Вау, супер, Не может быть!" От меня: Это что такое возможно? Ксюш, бросай свое АСУ-масу, ты нужна народу в качестве кондитера! Первая премия! Гран-при! Как ты ему шерсть делала? Вот наш любимый Ники, он просит, чтоб я извояла его в натуральную величину! (У него мания величия от нашей любви). Это возможно? Поделись опытом, плизззз, как говорится... |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
А здесь что все профессионалы? учились или работали?Да?
Или такие талантливые самоучки? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ksun
Зверушка - супер! Слов нет! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
maray
marischka22 рукадельница jalo BlackMamba tasmir ЧерепашкаНинзя ДЕВОЧКИ!!!! Всем огромное спасибо за добрые слова!! Делала я его , и правда, намучалась немного... потому что первый опыт-такие торты я еще не делала никогда. Внутри-польский медовик от Айн, Когда собрала мишку-он у меня как Сфинкс лежал пришлось, как скульптор над формами потрудиться, чтобы хоть немного похоже было. Потом переживала, что цвет серый не получится. Но, слава Богу, недавний опыт с коммуникатором не подыел: Зеленый и фиолетовый действительно дают серый цвет, не только на мастике, но и на креме Шерсть отсаживала при помощи насадки с частыми дырочками. Тоже насмеялась вдоволь, когда он ,наполовину украшенный на столе лежал)))) Плешь такая-немогу!! Как резали- отдельная история |
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ксюша, это просто супер слов нет....
а как ты его собирала, какой формы коржи были? если можно вот с этих моментов по подробнее (не очень я так нагло) marischka22 для первого раза и кремом очень и очень красиво. я крем вообще боюсь, мне лучше мастика |
Virga |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
рукадельница
tasmir maray Девочки, спасибо tasmir Жаль тортик уже увезла и показать как зделаны ёлочки немогу. Но я раскажу несколькими словами если будет понятно. Береш' кусочек мастики , лепиш' конус, и кругом его ножницами стрижёш' не до конца. Вот и получается ёлочка |
Virga |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
marischka22
Очень красивые цветочки. Я кремом есчё даже и неначинала учится украшать. В первую очередь у нас никто нелюбит много крема, а во вторую боюсь я его... знаю что несумею. А вот твой тортик выглядит очэ лёгким,. vkusnym и крема там на тортике совсем немного. ksun Большое спасибо. Жаль я его непопробовала, так как хозяика решила резать его только после 12.Етот Jazzinitup тортик Амадеюс должен быть очень вкусным ksun Ето не тортик - ето откритка.!!!! Хорошо что моя дочь сюда незаходит. Она тоже у меня такое чюдо заказала бы. А я должна была бы её растроить, так как наверно легче балериной стать чем такую красоту научиться печь |
ulena |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
jalo спасибо . Обязательно посмотрю.
ksun , меня интересует как вообще делать такой торт. Но больше всего интересовало как придать форму. Попробую сделать. А торты у тебя- это что-то. Вот уж воистину ТАЛАНТ |
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 11:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
pusik
ulena
Вырезала коржи нижние в форме ...ну, как косточка потом выпекала несколько лепешек для головы. Круглых. Когда сложила и пропитала коржи кремом, Положила лепешки туда, где должна быть голова и оставила пропитываться. Когда коржи стали мягкими-начала придавать форму. Ваяла, кароче, как скульптор, где отрезала, где нарастила Покрыла сливками просто, не из насадки и в холодильник. На следующий день украшала шерстью marischka22 Мариш, вечером выпекла и сконструировала тело, а наутро украсила. Украшать там особо нечего, дольше лепить |
||||
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
рукадельница
тортики все так красиво украшены!!! Молодчинка! Virga фотки нормальные, не наговаривай! А тортик то какой!!!!!!!!Сказка!!!! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
marischka22 ого, даже не скажешь, что это первый раз! Славно поработала! Браво!
ksun сначала подумала, что мягкая игрушка действительно!!! Ручки твои золотые!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Как говорится , снимаю шляпу перед твоим талантом!!! Schapokljak хорошенький тортик!!! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Раечка
Спасибочки!! |
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |