Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26


Автор: ksun 3.12.2006 - 11:49
pusik
Цитата
а как ты его собирала, какой формы коржи были? если можно вот с этих моментов по подробнее

ulena
Цитата
меня интересует как вообще делать такой торт. Но больше всего интересовало как придать форму.


Вырезала коржи нижние в форме ...ну, как косточка smile.gif потом выпекала несколько лепешек для головы. Круглых. Когда сложила и пропитала коржи кремом, Положила лепешки туда, где должна быть голова laugh.gif и оставила пропитываться. Когда коржи стали мягкими-начала придавать форму. Ваяла, кароче, как скульптор, где отрезала, где нарастилаsmile.gif Покрыла сливками просто, не из насадки и в холодильник. На следующий день украшала шерстьюsmile.gif
marischka22
Мариш, вечером выпекла и сконструировала тело, а наутро украсила. Украшать там особо нечего, дольше лепить wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)