![]() | Украшение Тортов-26() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение Тортов-26() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 11:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
pusik
КСЮШИК, буду рада помочь ![]() торт делала на 2 порции.туловище состояло из пяти коржей, по-моему. Остальное "ушло" в голову ![]()
ОО... мне этот тоже знакомо!!!!!! ![]() |
||||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
рукадельница
ksun maray Раечка tasmir Спасибо девочки ![]() Руки ,ноги делала так,испекла шок.корж,раскрошила его,смешала со сгущенкой и вылепила руки и ноги.В следующий раз руки сделаю тоньше,крем еще обьем придал и вот что вышло ![]() анулька спасибки!Крем белковый,но это последний раз я им украшала такие торты!Масляным было бы в 100 раз красивей,звездочки было бы видно,а белковый еще вышел у меня не очень стойкий,расплывался по всему торту ![]() ksun Ксюшенька,спасибо большое за рецепт тортика с батончиками,было очень вкусно!! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
ksun
спасибо, хочу или порося или кабанчика забацать ![]() Kosandra мультяшка получился очень милым и хорошим, так что не наговаривай на него. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 13:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
pusik
Дааа... Мне это тоже на Новый год предстоит сделать.... ![]() ДЕВОЧКИ!!! Скоро Новый год!!! Может кто темку создаст про Новогодние тортики??? Идей натырим... ![]() ![]() Kosandra
![]() |
||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва ![]() |
Принимайте мой тортик, на музыкальную тему.
Первый вариант. ![]() Второй (стульчик проваливался в мастику, пришлось положить кружок картонный от бисквита, идея какая? Золотой круг -сцена снимается с торта со всеми прибамбасами, а торт- кушайте пожалуйста) ![]() фотоап. все засвечивает, там еще по окружности белые цветочки. |
анулька |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва ![]() |
tasmir
Ну вы даете девушка!Это же просто шедевр!(Мне никогда так не сделать...) А сейчас жди вопросов: Как скрипку сделала? Тортик уже пордарила?Как отреагировали? А мастика все еще покупная,или сама приловчилась? Надеюсь не замучала с вопросами,толи еще будет,когда все наши соберутся. |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
tasmir
Супер тортик!!Молодец! ![]() А скрипку в форму отливала, она из шоколада? Ну а стульчик? ![]() Шедевр!!! ![]() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
Vitek
Vitek Замечательный тортик!!! Ну тут ваще одни таланты ![]() Как говорит моя мама :-Это сколько же надо иметь терпения что бы сделать торт ![]() Слов нет.Молодцина!! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва ![]() |
Vitek
Какая смешная машинка, такая трогательная, с характером. Такая миленькая, если помните был такой мультик "паровозик из Ромашково" или мультик про влюбленные машинки? анулька Скрыпку-скрыпку!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал tasmir - 4.12.2006 - 15:08 |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 15:10
Распечатать
|
Schapokljak
Простенько но красиво! ![]() |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва ![]() |
дЕВОЧКИ,ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!
Vitek МАШИНКА ОТПАД ![]() Schapokljak НУ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!НУ И КРАСОТА! ![]() |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 15:21
Распечатать
|
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 15:25
Распечатать
|
||
рукадельница tasmir спасиби вам!!!
ты как всегда права!!! но это не то что я хотела получить, для 1 раза пойдет! принцит понятен! ![]() |
||
Vitek |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 15:35
Распечатать
|
Наступающий год хрюши!!
http://www.buergmann.net/torten/t_schwein.htm А кто-то по-моему искал мотоцикл( здесь Харли) http://www.buergmann.net/torten/t_harley2.htm Schapokljak спасибо за ссылочку! ![]() Это сообщение отредактировал Vitek - 4.12.2006 - 15:45 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
ksun
tasmir kosandra Девочки, спасибо! Вообще этот тортик для любителей заварных пироженых. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 15:37
Распечатать
|
Рукадельница, Анулька- спасибо, буду рада, если кому идеи оформления тортов пригодятся.
![]() |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany ![]() |
![]() ![]() ![]() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 16:04
Распечатать
|
Девочки! Есть у кого нибудь книга "Большая книга тортов и пирожных"Автор Сучкова?!
![]() Хочу купить но не знаю что там в этой книге..Вообще одна книжка ее у меня есть.Ну очень хорошая!!Подскажите плиз ![]() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 16:06
Распечатать
|
Да и еще ее книжка торты 2005года выпуска стоит примерно ок.600руб
Расскажите кто знает ![]() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 16:21
Распечатать
|
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
pusik
Vitek Спасибки! tasmir очень красиво выглядит! Vitek Прикольная машинка!Это же с мультика,тачки,да? А что за тортик такой,первый раз такое название слышу? |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 17:10
Распечатать
|
||||
Vitek
Вот это, да! Мне б хоть схематически что-то похожее на машинку сделать, а уж такую -просто живой персонаж из мульта, вааще недоступно! А я как раз подумала, что просто очень хороших машинок тут уже полный гараж,как у хорошего олигарха (одна я безлошадная) и ты хотела сделать оригинальную, нестандартную версию машинки, внести тк сказ, свежую струю ![]() Kosandra
Полностью согласна! |
||||
Virga |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
kosandra
Sponge Bob отлично получился. Молодец! Теперь тебе будут нестрашны никакие спонгебобы ![]() tasmir Ето что то !!!! Смотрела и сяк и так и всё равно непоняла как так можно сделать виолончель и стулчик ![]() Vitek Машинка получилась как настоясчaя, только с глазками. ![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
tasmir Вау! Так это два разных торта, как я поняла? Красиво.
|
Любаня |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts ![]() |
marischka22
Симпатичный тортик! Schapokljak Хорошенький тортик!А что такое фирмунг? ksun Ксюша, зверь сказочный! А каким кремом украшала? Раечка Слоник классный! tasmir Торт суппер! Я тоже хочу подробностей про стул и инструмент)! Kosandra Очень даже симпатичный спончбоб, не наговаривай на него))) vitek Машинка прелесть! Я тоже делала в пятницу, но получился такой урод , что даже фоткать не стала. Решила украшать сливками, больше этого делать никогда не буду. Это сообщение отредактировал Любаня - 4.12.2006 - 18:34 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 19:12
Распечатать
|
анулька
рукадельница Vitek Kosandra Virga jalo Девчонки, мерси, мерси. ![]() ![]() ![]() Стульчик, делала сама. Крутила из проволочек (проволочки для стебельков цветочных). Подушку и спинку -из сахарной мастики. Украшала (не знаю, как отреагируете ![]() Виолончель, из сахарной мастики для цветов. По классу виолончели у меня занимается дочка Виолончель-то у меня всегда перед глазами, но вот чтоб соблюсти пропорции пришлось скачать из инета картинку виолончели, распечатали в масштабе. Раскатала мастику, вырезала нижнюю и верхнюю деки, положила сушить. На верхней деке еще надо было вырезать фигурные отверстия так называемые Эфки. Вылепила гриф, проложила струны из тонких проволочек (опять же для цветов). Для крепости загнала в гриф бамбуковую шпажку, чтоб потом случайно от тепла гриф не наклонил головушку. Денька через два-три вырезала из мастики полоску, соответствующую толщине бочка, и собрала собственно всю виолончель. Потом на переднюю деку наложила струнодержатель с машиками для струн. (вот скоко я умных слов и терминов знаю). Потом вставила шпиль, тоже из бамбуковой шпажки. Самое муторное было делать смычок. Делала из бамбуковой шпажки, и ниток капроновых для потайных швов. Вся тонкость была в том, что так расположить на смычке так называемый волос, чтоб было расстояние между ним и бамбуковой палочкой, как на настоящем. Оставила все на просушку. Потом пришлось отполировать, что где было не так, упадете чем! Терочкой мелкой для яблочного пюре. Девочки, и только потом мне пришло в голову, что можно было просто раскатать мастику толсто, и просто вырезать контур. А отлить из шоколада, мне и в голову не пришло, тем более, где взять форму для отливки, я ведь всего три недели считайте назад начала заниматься украшательствами и купила пока только выемки для розочек, листиков и проволочки и мастику. Розы, вылеплены из мастики, на тонких проволочках, собраны в букеты. Потом задавали вопрос это два разных торта или как? Это тот же самый торт. Просто первый раз я его собрала, и под весом стульчика и виолончели мастика, а для обтяжки же она нежная и тонкая, стала прорываться и ножки стульчика медленно стали погружаться в торт. Поэтому пришлось заменить верхний слой обтяжки, декорировать по окружности цветочками. А на него поставить картонный кружок от готовых коржей бисквитных круглых, удачно оказалось, что сверху эти кружки золотого цвета. Получилась золотая сцена, стул, Виолончель, и букеты от почитателей. А аплодисменты раздаются, когда народ видит торт. Мне весьма лестно. Наша учительница, именинница, как-то не поверила, что все (за некоторым исключением съедобно), и тем более сделано нашими руками. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |