Кабачки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кабачки() |
eva |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Katrusya
Блинный пирог из кабачков от Cher 2 кабачка цуккини натереть на мелкой терке, добавить два яйца, пееремешать, посолить, поперчить, всыпать муки, чтобы смесь стала консистенции сметаны. Выпекать на маленькой сковороде, как блины, разравнивая ложкой или каким-угодно (лопаткой) инструментом в виде кругов (форма, как блины) После выпечки каждый блин смазать:сметана обезжиренная, чеснок, паприка. На последний блин положить сметану, посыпать тартым сыром и мелконарезанными сушеными томатами. Поставить в духовку, включить гриль. Дождаться момента, когда сыр расплавится, вынуть и сразу подавать. Для прослойки (для соуса можно сделать все, что угодно - здесь уже на ваш вкус и фантазию) Фальшивое-Ананасовое варенье из кабочков от Shape На 1 кг кабачков берется 1 крупный лимон, 0,8 кг сахара(можно меньше), о,5 стакана воды. Кабачки режу кубиками со стороной,примерно по 1см, можно мельче, если не лень. Делаю сироп из воды и сахара. Закипит, снимаю пену, если есть и кладу кабачок. Даю покипеть на небольшом огне 15 мин. И отставляю на 6-8 часов. Потом еще 15 минут, добавляю порезанный лимон, еще 5 минут и все. Горячее будет жидковато, но когда остынет, должно загустеть. Самое вкусное на мой взгляд шкурки лимона. Можно добавить больше лимонов, тогда будет вкус более лимонный. Главное, что надо брать именно переросшие кабачки, тогда вкуснее Совет от Светы. Хочу добавить, что рецептов огромное количество, разные пропорции, можно кгутить на мясорубке, но резанное кусочками вкусней. Можно варить в один прием, минут 40. Не могу объяснить почему, но в два приема вкусней. Но это все на мой вкус Консирвированые кабачки от Shape Очень рекомендую, делать легко, быстро и получаются хрустящие и вкусные. на 6 средних кабачков 1 л воды 1ст. сахара 1ст. подсолнечного масла 1 ст 9% уксуса 1 ст. том соуса 3 ст. л. соли чеснок и укроп за 3 мин до окончания кабачки порезать пластиками, положить в кипящий маринад, который варим из выше перечисленных ингридиентов. Кипятим 15 минут, и раскладываем в стерильные банки горячим, закатываем. Выход около 4 литров. Кабачки примерно по пол-кило. Тещин язык от Cher 3 кг очищенных кабачков порезать на кругляшки с полсантиметра толщиной (лучше всего брать маленькие, тогда их чистить надо только снаружи и резать не на кругляшки, а на овалы). 4-5 шт. сладкого перца (брала красный), 1 горький перец, 100 гр очищенного чеснока пропустить через мясорубку (я предпочитаю использовать для этого блендер - меньше отходов). Далее по рецепту, который был у меня, рекомендовалось смешать полкило томатной пасты с 500-700 мл кипяченой воды, но я не пожалела помидоров и сделала 1200 мл томатного соуса (помидоры сварила и - в тот же блендер). Туда же добавить полстакана растительного масла, полстакана сахарного песка и две столовые ложки соли. Вскипятить томатную массу, добавить туда перечно-чесночную смесь, снова довести до кипения и положить кабачки. Кипятить 20 мин. В конце варки добавить 2 ст.л. уксуса (я брала 7%). Разложить по стерилизованным банкам, закатать и остудить. ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ Порезать очищенные примерно 1,5-2кг кабачков (без сердцевины) на кубики 1х1см или чуть крупнее, уложить их в эмалированную емкость, щедро засыпать мелко порезанным укропом и давленым чесноком. Все перемешать, чтобы укроп и чеснок равномерно распределились по кабачкам. Приготовить рассол из расчета 1 часть раст.масла (примерно 2/3 стакана) +1часть уксуса (я брала 6% яблочный) + 2ст.ложки соли+1ст.ложка сахара . Залить кабачки, поставить гнет – и дня на 2-3 в прохладное место. Не пугайтесь, что рассола первоначально немного, кабачки дают дополнительно много сока. Потом можно все прокипятить, разложить в банки и закатать. Сама я не закатывала – все съели и так. В следующий раз попробую добавить еще и другую зелень и острый перец. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: elli2012 | |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Еще - фаршированные - мясом-рисом, или творогом+чеснок+зелень и запеченые в духоввке.
Просто - тушеные, в комби-соте с баклажашками, суп очень вкусный из кабачков, маринованые тоже. Китайцы едят минички - кабачки сырыми в салатах. Икра из кабачков - тоже вкусно. Рагу - опять таки, с черносливом, картофелем, помидорами, острым перцем.... Как и с любым овощем - море вариантов! |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
eva, огромное спасибо! Буду пробовать!
Ladusik, спасибо про фашированные и про икру совсем забыла! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Katrusya
посмотри внимательно вег. тему, там есть разные рецептики. |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Cher, ок! Спасибо, сейчас гляну!!!
|
eva |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Katrusya
Мне ещё нравятся эти оладушки. Продукты: 1 банка кукурузы 1 большой кабачок 1 яйцо 1 ч.л. соли 1.5 ч.л. разрыхлителя 3 ст. л муки черный перец Приготовление: Очистить кабачок и потереть. слить в потертый кабачок жидкость с кукурузы. Смешать с солью, мукой, перцем, яйцом, разрыхлителем до получания однородной массы. Добавить зерна кукурузы и перемешать. Жарить в масле, как обычные оладьи. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Салями | |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
eva
интересно с кукурузой, а она не выпадает? |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Katrusya можешь еще кекс из кабачков сделать.
|
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Девочки, спасибки!
Evgenia, ну здесь вообще гулянье, ух, теперь я знаю куда девать кабачки! |
Lida |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 3 Пользователь №: 155 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
Katrusya
Тушеные кабачки Подготовить овощи: лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, кабачки и помидоры порезать небольшими кусочками. Морковь и лук слегка поджарить на сковородке, затем туда же положить кабачки, сковородку закрыть крышкой, потушить немного, затем добавить помидоры и тушить до готовности. За несколько минут до готовности посолить. Вся эта процедура занимает 30-40 минут. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Салями | |
Anastasia13 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 418 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Киев, Украина |
А еще просто давить сок и пить (если, конечно, есть соковыжималка). Почки чистит - просто супер. Вкус, конечно, специфический, но я привыкла, мне даже нравится.
А еще очень недурственно потушить кабачки с баклажанами и с грибами. Да со сметаной... |
eva |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
MaKosh
Кукуруза не выпадает,яйцо её держит,оладушки получаются очень вкусные,моя дочь их просто обожает,а рецепт я брала с кукинга ,вот нашла сылку на них http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9813&...er=asc&start=15 от Alonushka |
Natyxys |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 394 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Oakland, CA |
привет! у меня вопрос к Natilla. посмотрела я ссылку, которую Вы поставили (кекс из кабачков) и вот такой вот вопрос возник: 330 гр. кабачков-это сколько приблизетельно штук цуккини мне надо взять? спасибо!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Natyxys
Недавно делала кекс из кабачков, вот как раз оди н средний кабачок и потянул на такой вес. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Natyxys
Сейчас специально измерила, примерно такого веса будет кабачок длиной 22 см и диаметром 17 см, вобщем средний, правильно Cher написала |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Katrusya Мне очень нравится рецепт, который давала на старом форуме Маринка из СФ. Баклажаны фаршированные овощами.
Сделать лодочки из баклажанов. Начинка: обжарить тёртую морковь, добавить тёртые кабачки и потушить до готовности. Минут 8 где-то. Туда или чеснок или карри добавить, соль. Начинить баклажаны. Залить их любым соусом ( можно томатным со сметанкой) и посыпать сыром. И в духовку минут на 35-40. Вкуснотища! Я часто их готовлю. |
mina |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 414 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Evgenia Спасибо за подборку рецептов из кабачков, особенно за лечо с кабачками. Я давно хотела узнать этот рецепт. Теперь он у меня есть в блокноте. Попробую в этом сезоне заготовить.
Katrusya У меня записан еще один рецепт. Его когда-то давала Алла Будницкая в передаче "Из жизни женщины". Скажу сразу, что я его не готовила пока. Но думаю, что должно быть вкусно. Итак: Джем из кабачка, лимона, апельсина и банана. Кабачок очистить, натереть, засыпать сахаром (0,5 кг на 1 кг кабачка). Лимон и апельсин подержать 3-4 мин. в кипятке. Содрать с них кожицу при помощи мелкой терки. "Бритый" лимон и апельсин мелко порезать, добавить в кабачок. Цедру-туда же. Банан мелко порезать, положить в массу. Варить до готовности. |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Соус из кабачка для спагетти:
Кабачок почистить, нарезать кубиками, обжарить слегка на любом растительном масле, туда же порезать тоненько морковочку, сладкий перчик и ошпаренный лук, все тушить до готовности моркови, подливая воды или бульона. Затем вылить это все в блендер, посолить, поперчить, добавить паприку, травки (добавила пряные травы из Прованса и свежую петрушку и укроп), долить бульона или воды, взбить. Вылить массу в сковороду, где все жарилось, добавить мелко порезанный плавленный сырок, прогреть соус до растворения сыра. Получилось очень вкусно |
Liones |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 358 Регистрация: 1.06.2005 Откуда: Сингапур |
кабачки с пармезаном
3 средних кабачка 1 зубчик чеснока 1 ч.л. олив.масла 1 ст.л. соуса сои 2 ст.л. тертого пармезана с паприкой(продается готовый или самим смешать) кабачки хорошо промыть и высушить.порезать на длиные брусочки.не очень тонко.чеснок нарезать мелко. хорошо нагреть тефлоновую сковороду.налить 1 ч.л. олив.масла.обжарить чеснок.добавить и 1 ст.л. соуса сои.перемешать.обжарить брусочки кабачков.посыпать 1 ст.л. пармезана.все жарить примерно 2-3 минуты. выложить на тарелку.посыпать оставшимся пармезаном. салат -икра из кабачков и лука. 2 средние луковицы 2 ст.л. соуса сои 4 средних кабачков порезаного на кубики перец,соль,сахар- по вкусу и желанию. лук нарезать на кубики.тушить в соевом соусе на тефлоновой сковороде(чтобы не добавлять жир)пока лук не приобретет золотистый цвет.добавляем кабачки и продолжаем тушить до получения коричневого цвета и испарения жидкости. в комбайне перетереть до получения однородной массы. по вкусу добавляем перец,соль,сахар и другие приправы. |
eva |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Рецепты из второй книги Шулы Модан
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ 6 порций. Подготовка продуктов:10 минут. Время приготовления:30 минут. Продукты: 1 крупная луковица,мелко нарезанная. 3 зубчика чеснока,измельчённых. 5 кабачков,нарезанных кубиками. 2 сладких перца,нарезанных полосками. 100гр.зелёных оливок,без косточек,нарезанных половинками. 3 ст.л. оливкового масла. 1 ч.л.соли. 1/2 ч.л.молотого чёрного перца. 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки. 3 ст.л. уксуса. 2 ст.л. воды.5 ст.л.кетчупа.2 ч.л.сахара. Способ приготовления: 1)В большой сковороде нагреваем масло и пассеруем лук до прозрачности.Добовляем измельчённый чеснок и продолжаем пассеровать до золотистого цвета. 2)Присоединяем постепенно кабачки и перец.Продолжаем жарить в течение ещё 5 минут. 3)Кладём в сковороду все остальные ингредиенты и перемешиваем.Тушим на малом огне в течение 20 минут. 4)Пробуем и,если надо,добовляем специй. Подаём в горячем или холодном виде. ГОРЯЧИЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ4-6 порций. Подготовка продуктов:10 минут. Время приготовления:15 минут. Продукты: 1 большая луковица,мелко нарезанная. 3 больших кабачка. 1 маленькая корзиночка(250 гр) свежих шампеньонов нарезанных четвертинками. 2 яйца,взбитых. соль.чёрный молотый перец. растительное масло для жарки. Способ приготовления:1)В большой сковороде нагреваем масло и пассеруем лук до золотистого цвета. 2)Тем временем натираем кабачки,кладём их в сковороду,перемешиваем и жарим их с луком на среднем огне в течение примерно 5 минут,до золотистого цвета. 3)Добовляем грибы и,помешивая,тущим ещё 5 минут,до тех пор,пока не подрумянятся. 4)Вливаем в сковороду взбитые яйца,посыпаем специями и,помешивая,жарим до готовности. Подаём салат горячим. (автором фотографии является light225) Это сообщение отредактировал light225 - 24.07.2012 - 12:50 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
eva |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Антипаста
6 порций. Подготовка продуктов:10 минут. Время приготовления:20 минут. Продукты: 3 неочищенных кабачка(желательно "цукини"),нарезанных кружочками толшиной1/2 см. 1 баклажан ,без зёрен,нарезанный тонкими кружками. 1 помидор,нарезанный маленькими кубиками. 2 ст.л.свежего базилика,мелко нарезанного. 1 зубчик чеснока,измельчённый. 2 ст.л. панировачных сухарей. соль и английский молотый перец. оливковое масло. Способ приготовления: 1)Нагреваем духовку до средней температуры(180*),выкладываем баклажаны и кабачки на противень и шедро поливаем оливковым маслом.Запекаем в течение 10 минут,до мягкости баклажанов. 2)Тем временем смешиваем помидоры,базилик и специй. 3)Перекладываем баклажаны в блюдо,солим и перчим.Кладём на каждый ломтик чайную ложку(с верхом)смеси базилика с помидорам. 4)Кабачки,оставшиеся в форме,солим и перчим,посыпаем понировачными сухарями и запекаем ещё 5 минут. 5)Перед подачей разогреваем в духовке в течение 5 минут. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Katrusya
Приветик, Катрусь! Сто лет с тобой не виделась на форуме Скоро ягода пойдет будем приожки жарить! Возвращаясь к нашим баранам, то есть кабачкам. Эти рецептики я давала в темке про консервирование. Угощайся! Рекомендую Тещин язык. Emerald была им крайне довольна! КАБАЧКИ 3 кг кабачков (кубиками) 3-2 горького перца (через мясорубку) 4-5 шт. болгарского перца (дольками) 100 г чеснока (через мясорубку) 1 стак. подсолнечного масла 1 стак. сахарного песка 3 ст.л. соли 3 ст.л. 9% уксуса 1 кг помидоров (через мясорубку) Помидорную массу довести до кипения. налить подсолнечное масло, положить сахар, соль, уксус. Затем положить кабачки и горький перец, болгарский перец и тушить около 40 минут после закипания. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом в теплое место, кверху дном на 2 суток. Один раз попробовав "Тещин язык" мы практически перестали покупать кетчупы, замечательно идет к колетам и картошке, рису и гречке, даже просто с белым хлебом можно кушать - за уши не оттянешь! Можно для начала побровать небольшую порцию - кушать можно сразу посел приготовления, а затем, если понравиться, то сделать уже и порцию на зиму. ТЕЩИН ЯЗЫК (~ на 5 литровых банок) 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) 3-2 горького перца (через мясорубку) 4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку) 100 г чеснока (через мясорубку) 1 стак. подсолнечного масла 1 стак. сахарного песка 3 ст.л. соли 3 ст.л. 9% уксуса 700 г томатной пасты Томатную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, сль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закиппания тушить примерно 40 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом в теплое место, кверху дном на 2 суток. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amin4ik | |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Кабачки быстромаринованные
Кабачки, в моём случае цукини, помыть частично очистить от кожуры. Нарезать на шайбы, толщиной 2.5-3 см. Отварить в рассоле минут 5, дать стечь, можно даже отжать руками (аккуратненько). Сложить в кастрюльчик, посыпать салатной приправкой, мелконарезанным чесноком и залить раскаленным подсолнечным маслом. Когда остынут можно приступать к поглощению. У меня было: 1,5 kg цукини; где-то 1,5 -2 литра воды + 3ст. л соли + 3 ст.л 5%уксуса; 1 пачка приправы; 2 больших зубчика чеснока; 4 ст.л. масла. вот такая приправа, я думаю её модификации есть и в других странах Это сообщение отредактировал WELAR - 22.06.2005 - 19:32 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
arina |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Emerald Ты прям волшебница..................!!!!!
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |