Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки |
Автор: eva 5.06.2005 - 18:01 |
Антипаста 6 порций. Подготовка продуктов:10 минут. Время приготовления:20 минут. Продукты: 3 неочищенных кабачка(желательно "цукини"),нарезанных кружочками толшиной1/2 см. 1 баклажан ,без зёрен,нарезанный тонкими кружками. 1 помидор,нарезанный маленькими кубиками. 2 ст.л.свежего базилика,мелко нарезанного. 1 зубчик чеснока,измельчённый. 2 ст.л. панировачных сухарей. соль и английский молотый перец. оливковое масло. Способ приготовления: 1)Нагреваем духовку до средней температуры(180*),выкладываем баклажаны и кабачки на противень и шедро поливаем оливковым маслом.Запекаем в течение 10 минут,до мягкости баклажанов. 2)Тем временем смешиваем помидоры,базилик и специй. 3)Перекладываем баклажаны в блюдо,солим и перчим.Кладём на каждый ломтик чайную ложку(с верхом)смеси базилика с помидорам. 4)Кабачки,оставшиеся в форме,солим и перчим,посыпаем понировачными сухарями и запекаем ещё 5 минут. 5)Перед подачей разогреваем в духовке в течение 5 минут. |