Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: eva 5.06.2005 - 18:01
Антипаста
6 порций.
Подготовка продуктов:10 минут.
Время приготовления:20 минут.
Продукты:
3 неочищенных кабачка(желательно "цукини"),нарезанных кружочками толшиной1/2 см.
1 баклажан ,без зёрен,нарезанный тонкими кружками.
1 помидор,нарезанный маленькими кубиками.
2 ст.л.свежего базилика,мелко нарезанного.
1 зубчик чеснока,измельчённый.
2 ст.л. панировачных сухарей.
соль и английский молотый перец.
оливковое масло.
Способ приготовления:
1)Нагреваем духовку до средней температуры(180*),выкладываем баклажаны и кабачки на противень и шедро поливаем оливковым маслом.Запекаем в течение 10 минут,до мягкости баклажанов.
2)Тем временем смешиваем помидоры,базилик и специй.
3)Перекладываем баклажаны в блюдо,солим и перчим.Кладём на каждый ломтик чайную ложку(с верхом)смеси базилика с помидорам.
4)Кабачки,оставшиеся в форме,солим и перчим,посыпаем понировачными сухарями и запекаем ещё 5 минут.
5)Перед подачей разогреваем в духовке в течение 5 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)