Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: WELAR 19.06.2005 - 17:00
Кабачки быстромаринованные

Кабачки быстромаринованные Кабачки, в моём случае цукини, помыть частично очистить от кожуры

Кабачки, в моём случае цукини, помыть частично очистить от кожуры. Нарезать на шайбы, толщиной 2.5-3 см. Отварить в рассоле минут 5, дать стечь, можно даже отжать руками (аккуратненько). Сложить в кастрюльчик, посыпать салатной приправкой, мелконарезанным чесноком и залить раскаленным подсолнечным маслом. Когда остынут можно приступать к поглощению.

У меня было:
1,5 kg цукини; где-то 1,5 -2 литра воды + 3ст. л соли + 3 ст.л 5%уксуса; 1 пачка приправы; 2 больших зубчика чеснока; 4 ст.л. масла.

вот такая приправа, я думаю её модификации есть и в других странах
Кабачки быстромаринованные Кабачки, в моём случае цукини, помыть частично очистить от кожуры - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)